marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Глупа та птица, которой гнездо своё немило

Поговорите с нашей "элиткой" о Родине.

В большинстве случаев вы услышите всё что угодно, только не гордость за неё.

 

Она, "элитка", станет оскорблять и издеваться над русским народом, русской армией, русской историей.

 

Быть русским - значит, быть быдлом, "совком", тёмным и кровожадным людоедом. 

 

А это оттого что, несмотря на всю напускную культурность, "элитка" на деле плохо образована и совсем не знает русской истории. В угоду Европе презирает наше великое прошлое.

 

Для них история России скукожилась семьюдесятью годами Советской власти. Из которых, кстати, она и вышла. А потом у них что-то сломалось, а, может, никогда и не работало.

 

При этом все выражаются красиво, на иностранном, что складывается впечатление о непонимании сказанного ими самими.

 

Сам русский язык им настолько неприятен, что для красивости и заумности русское слово непременно заменяется иноземным. Получается ядрёная смесь американского с нижегородским. Но так благороднее, чем на чистом нижегородским.

 

И чёрт бы с ними, говори они так между собой. Но они несут свою ахинею в народные массы и так замусорили наш язык, что их речь нужно переводить на общепринятый русский, как "Доцент" учил "Косого" в известном фильме.

 

Русская "элитка", прежде всего, космополиты, глобалисты, европейцы и только потом, они русские. И то при условии, что какая-нибудь бабка в роду не была немкой, полькой и т.д. Но даже если и не было, то, всё равно, европейцы.

 

Они сами себя назначают "элиткой". И грызутся между собой, кто из них элитней.

 

Вот ведь ерунда какая получается. Европеец никогда не скажет плохо о своей родине: он всегда гордится ею и высказывает любовь к ней.

 

Наша культурная "элитка", ставя всем в пример Европу, действует с точностью наоборот.

 

Для них интересы "цивилизованного" мира и общечеловеческих ценностей выше интересов России. За них они вечно бьются головой об стену, отчего в голове постоянно смута и несварение желудка.

 

Но в такой борьбе их и слабость, и порочность. Силу даёт только родная земля. Отвергнув Россию, и желая ей погибели, эти выродки открыто перешли в стан врагов, прикрываясь придуманными общечеловеческими ценностями.

 

А между тем, ни одно государство, ни один народ не имеет такого огромного значения для мира, как Россия. Ну, пожалуй, ещё Британия.

 

Россия за 1000 лет истории не только завоевала огромные территории, но и передала заселяющим их народам свою культуру. В Сибири, Средней Азии, Закавказье богатство создано русскими людьми.

 

Разве не русская армия освобождала Европу? И от турок, и от Наполеона, и от Гитлера. Именно освобождала, а не завоёвывала, как твердят нам светлоликие. В противном случае Россия протянулась бы от Тихого океана до Атлантического.

 

Забыли они этот величайший труд, который мы внесли в мир ради сохранения этого мира. И совершенно точно, можно сказать, что мир в Европе покоится на русских костях.

 

Вся русская история - это величие русского народа.

 

Но "элитка" выискивает только тёмные страницы русской истории. А у кого их нет? Разве в Европе всё было бело и гладко и не было ошибок и преступлений?

 

Говорят нам о крепостном праве из чего делают вывод о рабской сущности русских. А о том, что в Западной Европе действительно было рабство, предпочитают умалчивать.

 

Им очень выгодно терзать и мутить душу сомнениями, потому что в мутной воде легко наживаться.

 

Простой народ выше этой "элитки", потому что видит их ложь и ядовитое шипение. Между ними страшная пропасть. Своей душой он любит Россию и чует своё величие. И это чувство нужно всячески укреплять.

 

Именно теперь нам нужно, прежде всего, стать русскими. Отстоять и собрать Россию. Успокоить её и вернуться к честной работе.

 

Прежде всего Россия. Остальной мир подождёт.

 

А судьба "элитки" незавидна. Впрочем, они сами выбрали свой путь. Их место будет даже не на элитной свалке истории. Нашу "элитку" просто смоют в канализацию.

Борис Волгин

источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments