marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Загадки, не поддающиеся объяснению

Что есть такого в загадках, что возбуждает наше любопытство?
 
Они развлекают наши чувства и стимулируют воображение.
 
К счастью, история припасла для нас странные, неподдающиеся логике случаи.
 

Ледяная женщина

Природа иногда выходит за рамки нормального, но всего страшнее, когда это происходит с людьми. 

Было очень холодное утро в Ленгби, Миннесота, когда мужчина нашел свою 19-тилетнюю соседку, Джин Хилиард, лежащую в снегу. Все ее тело было заморожено. Очевидно, Джин пыталась добраться до соседа, чтобы попросить помощи, после того как ее машина съехала с дороги. 

Когда ее обнаружили, то немедленно направили в местный госпиталь, где ее состояние поразило всех врачей. Ее тело как будто было сделано изо льда. Джин была серьезно обморожена, и ни одна из ее конечностей не двигалась и не сгибалась. Врачи делали все возможное, но ситуация оставалась критической. Даже если Джин пришла бы, у нее наверняка было бы серьезное повреждение мозга и ноги пришлось бы ампутировать. Ее семья надеялась на чудо. 2 часа спустя у пациентки начались судороги, и она пришла в себя. Джин чувствовала себя хорошо физически и психически. Даже обморожение, к удивлению врачей, медленно исчезало с ее ног. Она выписалась 49 дней спустя, не потеряв ни единого пальца.

Лица Бельмеса

Это мне кажется, или это пятно на стене выглядит как смотрящий на тебя человек? Это одно из лиц Бельмеса, которые находились в доме семьи Перейра. Уже 20 лет эти лица напоминают мужчин и женщин. Они появляются каждый раз с разным выражением лица. Странно то, что лица останавливаются в доме только на непродолжительное время, а затем они исчезают. Проводились исследования на предмет того, что вызывает такой эффект. Во время одного из них из-под дома было выкопано человеческое тело, но лица продолжали появляться. Никакого ответа так и не нашли.

Исчезающее озеро

В мае 2007 года озеро в Патагонии, Чили, буквально исчезло, оставив после себя 30тиметровую яму, ледяные горы и сухую землю. Это не было какое-то маленькое озерцо. Длина озера составляла 5 миль! Когда геологи в последний раз осматривали озеро в марте 2007 г, ничего странного они не нашли. Однако что-то такое случилось за эти 2 месяца, что не только заставило исчезнуть озеро, но и превратило реку, текущую из него, в маленький ручей. Геологи задаются вопросом, как такое большое озеро просто исчезло. Это могло случиться из-за землетрясения, хотя никаких толчков в этом регионе не наблюдалось. Уфологии утверждают, что это космический корабль высушил озеро. Эта загадка так и не была решена.

Вязкий дождь

7 августа 1994 г жителей города Оаквилль, Вашингтон, ждал сюрприз. Вместо обычного дождя, люди увидели падающее с неба желе. Когда этот дождь прошел, почти у всех появились серьезные симптомы, похожие на грипп, которые длились от 7 недель до 3 месяцев. Наконец, после того как мать одного из жителей города заболела, прикоснувшись к веществу, он отправил его образец на исследование. Результаты шокировали всех ученых капли содержали человеческие белые кровяные тельца. Затем вещество привезли в Государственный Департамент Здоровье в Вашингтоне для дальнейших анализов. Здесь обнаружили, что желатиновые капли содержат два вида бактерий, один из которых также присутствует в системе пищеварения человека. Однако никто не смог опознать это вещество, и как оно было связано с загадочной болезнью, охватившей город.

Животные в камне

Существуют несколько документарных случаев, когда лягушек, жаб и других небольших животных находили в цельном камне живых. Странно то, что люди находили животных не только в природных образованиях, таких как камень или деревья, но и в искусственных. В 1976 г техасские рабочие нашли в бетоне живую зеленую черепаху, она была в воздушном мешке, который имел форму этой маленькой рептилии. Если каким-то образом она попала туда год назад, когда заливали бетон, то как черепаха смогла прожить так долго? В конце концов, в бетоне не было дыр или трещин, через которые могла бы заползти черепаха.

Источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments