marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Милонов прокомментировал слова Водонаевой о "быдле" и маткапитале

Депутат Госдумы Виталий Милонов раскритиковал телеведущую и модель Алену Водонаеву после ее слов о том, что «быдло, которому вечно не хватает на бутылку водки», начнет рожать детей ради получения материнского капитала.

В эфире передачи «60 минут» на телеканале «Россия 1» он назвал высказывания Водонаевой бессовестными и бесчеловечными и призвал не слушать модель, несмотря на ее большую аудиторию в соцсетях. 


«Работа Водонаевой — быть эскортницей-содержанкой. Вот это, действительно, то, где люди без мозгов могут себя проявить, как это успешно делает Водонаева», — сказал Милонов.

Как отметил депутат, своими словами телеведущая оскорбила миллионы людей и «втоптала в грязь» российских матерей.


«Она своими куриными мозгами не понимает, что материнский капитал — это не то, что она привыкла видеть в виде утренней денежки на тумбочке», — заявил он.

Милонов подчеркнул, что рождение и воспитание ребенка — это колоссальный труд, а маткапитал всего лишь «справедливая благодарность со стороны государства». Он добавил, что труд матерей не идет в сравнение с выплатами.

По мнению депутата, Водонаеву следует сослать на год на Новую Землю «за экстремизм». Как считает Милонов, Сибирь для нее «слишком хорошее место». Он также предложил запретить телеведущей появляться в обществе и заблокировать ее инстаграм.

Поддержавших Водонаеву россиян он назвал «мерзавцами и негодяями», которых надо «отправить на каторгу».

Ранее Алена Водонаева прокомментировала предложенные президентом меры по увеличению рождаемости в стране.

Как заявила модель, «отчаявшиеся от нищеты россияне» или «быдло, которому вечно не хватает на бутылку водки», станут рожать по несколько детей, чтобы получить материнский капитал. Она заметила, что прибавки и выплаты получат семьи, доход которых ниже прожиточного минимума.

Как считает телеведущая, чтобы вырастить детей, такие люди будут брать кредиты, с которыми не смогут расплатиться, и маткапитал станет для них «роковым».

Водонаева не первый раз привлекает к себе внимание подобными заявлениями. В конце декабря она написала, что «презирает» семьи, которые «живут в нищете» и растят несколько детей. По ее словам, в России рожают либо богачи, либо необразованные люди. Она выступила против запрета абортов и посоветовала своим подписчицам не заводить ребенка, «исходя из одного только желания».

источник

 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments