marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Category:

Заклинания мгновенной магии

Автор - макоши_дом. Это цитата этого сообщения

Каждое заклинание имеет инструкцию по традиционному выполнению, но вы не ограничены в выборе других методов, потому что они станут вашими заклинаниями мгновенной магии.

Будьте свободны в их адаптации и изменении по мере надобности. 

Заклинание Колеса Фортуны

Намерение: проявление везения и удачи.

Слова: «Я преуспевающий и удачливый». 

Описание: Колесо Фортуны карт Таро часто означает удачную перемену, представившуюся возможность изменения жизни к лучшему. Это может быть удобный случай для воплощения своего успеха.

При использовании Колеса Фортуны в качестве символа мгновенной магии мы можем создать везение и счастливое стечение обстоятельств в нашей жизни. Владеющие магией знают, что не существует удачи и неудачи в чистом виде, а также случайного совпадения. Все происходит по некоей причине, и источники наших неудач просто невидимы.

Невезение — это зачастую просто энергетическая блокировка. С помощью этого заклинания можно выявить энергетические блокировки, не способствующие достижению высшей цели.

Я использую это заклинание для моментального эффекта в играх, где выигрыш зависит от случая, например в игровых автоматах казино. Его можно использовать для того, чтобы изменить общее невезение, если вам кажется, что вы постоянно натыкаетесь на препятствия, не позволяющие счастливому случаю сыграть в вашу пользу. Есть заклинания, специально работающие на привлечение денег, новой работы и так далее, но магия Колеса Фортуны просто направляет вашу жизнь в лучшую сторону и дарует вам возможности, которых вы не видели раньше.

Посредством легкого медитативного состояния представьте колесо света, крутящееся перед вами наподобие рулетки. Вообразите, что оно останавливается в том месте, которое символизирует ваш «выигрыш». Почувствуйте возбуждение от того, что вы выиграли «игру», и втяните это ощущение в себя. Представьте, что колесо наполнилось вибрирующим светом и вы вдыхаете эту энергию удачи в себя, в ваше тело и ауру.

Вернитесь в нормальное состояние сознания и дайте счастливой «удаче» войти в вашу жизнь.

Заклинание Изгнание болезни

Намерение: удаление всех сил, вызывающих физические болезни, таких как бактерии, вирусы и злокачественные клетки.

Слова: «Я немедленно изгоняю все болезни со всей осторожностью, мягкостью и предупредительностью».

Описание: это моментальное заклинание используется для удаления всех причин, вызывающих болезни, и действует точно так же, как высасывание яда из раны или укуса ядовитым животным. Оно может не означать буквального высасывания какой-то болезни, однако убирает эфирную или астральную энергию бактерии, вируса, злокачественных клеток, паразитов, яда или любых других нежелательных вторжений в организм. Без энергетической поддержки частицы быстро ослабевают и легко изгоняются иммунной системой. Я использую это заклинание даже для изгнания алкоголя после вечеринки с друзьями или веселой пирушки, до того как возникнет похмелье.

Обратившись внутрь вашего тела или тела исцеляемого, посредством использования вашего медитативного триггера, сосредоточьтесь на поиске болезни. Визуально вы можете воспринимать ее как пятнышки темного цвета в теле. Вы можете видеть эти пятна внутренним зрением буквально или различать их символические образы, например неких микроскопических существ в случае со злокачественными клетками.

Вы можете ощущать или слышать разлаженную вибрацию в звучании всего тела. Как бы вы ни воспринимали, переносите свое внимание на вторгшиеся частицы. Вне вашего тела создайте магнит болезни, маленький шар света, естественным образом притягивающий болезнь. Представьте, что все частицы медленно вытекают из вашего тела, проходят сквозь поры, не причиняя вреда при своем выходе. Потом собираются вокруг созданного вами притягивающего шара за пределами тела.

После того как вы вытянули все частицы, изгоните их. Для этого можно использовать пентаграмму изгнания, нарисованную поверх них, представить их горящими в огне и рассеиваемыми, словно пепел, астральным ветром. Можно вообразить их закопанными в землю или посылаемыми к центру Солнца. Вы можете закончить процесс и стимулировать иммунную систему, используя нечто вроде «Огня Геи» (см. ниже).

Заклинание Восстанавливающая повязка

Намерение: продолжительное исцеление для поддержания потока целительных энергий.

Слова: «С каждым моментом я становлюсь все здоровее и здоровее».

Описание: творя заклинание, я воображаю себя обернутым бинтами исцеляющей энергии, словно мумия.

Если у меня какая-то травма или что-то болит, я оборачиваю бинт вокруг этой области. Если же я работаю над умственно-эмоциональным исцелением или общим недомоганием, то я представляю себе, как бинты обматывают меня полностью, пропитывая мое тело исцелением. Я нахожу эту технику полезной особенно перед тем, как лечь в постель.

Когда просыпаюсь, я чувствую себя намного лучше, поскольку мой ритуал исцеления длится всю ночь. 

Заклинание Огонь Геи

Намерение: физическое исцеление.

Слова: «Я совершенно здоров».

Описание: метод «Огня Геи» применяется для исцеления тела и уменьшения боли. Особенно он полезен непосредственно после получения небольших травм или вспышки боли в старых. Работая с земной энергией, как элементарной, так и планетарной, он проникает в основную возрождающую энергию планет, которая резонирует с нашим физическим телом, созданным из земли. Исцеляющая энергия проявляется как зеленое пламя, поглощающее тело, «сжигающее» все болезни и возвращающее ваше тело в его изначальное, неповрежденное состояние.

Этот метод помогает установить прочные взаимоотношения с богиней Земли и творить данное заклинание с ее разрешения и благословения.Сядьте удобно, упершись подошвами ног или копчиком в землю. Контакт с почвой стимулирует связь с энергией Земли. Даже если вы находитесь в помещении или на верхнем этаже, такое положение будет способствовать связи.

Войдите в состояние медитации. Создайте соединение наподобие брошенного якоря, идущее вниз от вашего тела в землю. Представьте, что оно уходит глубоко в земную твердь. Почувствуйте, как эта энергетическая линия соломинкой вытягивает целительные силы планеты. Когда энергия входит в ваше тело, она вспыхивает зеленым пламенем, сжигающим вашу болезнь и недомогания. Вы восстанавливаетесь физически. Ощутите, как огонь течет по телу и вспышками выходит через кожу. Такой обмен освобождает энергию боли и повреждения и стимулирует скорейшее исцеление.

Продолжайте этот процесс по крайней мере две минуты. Вы можете проделывать это до тех пор, пока не сможете концентрироваться и следовать своей интуиции. Эффект последует незамедлительно. Обычно я проделываю это не больше десяти минут. Когда закончите, прекратите вытягивать энергию. Поблагодарите Мать-Землю и дайте сгореть энергии, оставшейся внутри вас. Сосчитайте в обратном порядке и выйдите из медитативного состояния. Заземлитесь, если необходимо. Обратите внимание на здоровые изменения в вашем теле.

Вы можете творить это заклинание для других, если они хотят исцелиться и дают на это разрешение. Если возможно, научите их медитации. Если нет, пусть они повторяют словесные утверждения, в то время как вы перемещаете энергию.

Заклинание Фильтр

Намерение: содержать пространство чистым. 

Слова: «Я творю эти врата, чтобы нейтрализовать все нежелательные и вредные энергии, проходящие через них».    

Описание: я создал это заклинание для тех случаев, когда провожу публичные семинары и ритуалы. Обычно перед тем, как проводить презентацию любой магической практики или простую лекцию, я люблю очистить пространство. Я делаю это при помощи курящегося фимиама или чистой визуализации. Зачастую у меня нет возможности или просто неуместно окуривать дымом фимиама каждого, кто входит в комнату. Однако любой входящий несет с собой свои собственные энергии: бывает, что у кого-то получился неудачный день и он не может избавиться от неприятных ощущений или кто-то настроен агрессивно. Один такой человек может вывести из равновесия всю группу. Часто очищение пространства помогает человеку воспрянуть духом, когда тот входит в комнату, но иногда он приносит с собой плохую энергию, и с этим трудно что-либо сделать.

Чтобы такого не случилось, я обычно очищаю пространство, а затем рисую над входом в комнату изгоняющую пентаграмму, заключенную в нарисованную против часовой стрелки окружность, проходящую через дверной проем, так что на самом деле пентаграмма больше похожа на пятиконечную звезду в прямоугольнике, чем на традиционный пентакль. Она работает как паучья паутина или сеть над дверью.

Паутина позволяет свободно проходить всей сбалансированной энергии, но удерживает всю несбалансированную, вредную энергию, абсорбирует и нейтрализует ее. Я воображаю, что линия прямоугольника двери, идущая вниз и стекающая в пол, посылает всю нежелательную энергию в землю, чтобы она не причинила кому-нибудь вреда.

Когда я стал проделывать этот трюк, то обнаружил, что стал более уравновешенным, чем когда я этого не делал, так что теперь это моя обычная практика подготовки пространства. Долгое время студенты даже отмечали, что чувствуют себя не так, как обычно, но не могли объяснить почему.

Возможно, это заклинание и не решит чьи-то проблемы, но оно обеспечит стабильную среду для моих презентаций и ритуалов. Я использую его у себя в офисе и дома, когда устраиваю прием. Эту магическую конструкцию можно не демонтировать, поскольку под конец вечера она исчезает сама. 

Заклинание Паучья паутина

Намерение: создать стабильность в окружающем хаосе. 

Описание: я люблю пользоваться паучьей магией и паутиной. Мне нравится символ паутины. Через общение со своим пауком-тотемом я обучился этому заклинанию, чтобы уметь наводить порядок в хаотичных ситуациях. Я не часто им пользуюсь, поскольку хаос иногда необходим, но если вам кажется, что ситуация вышла из-под контроля, особенно при большом скоплении народа, например на вечеринках, собраниях и публичных ритуалах, то эта техника поможет уравновесить, сгладить энергию.

Вызвав дух паука при помощи триггера мгновенной магии, я представляю себе паутину, расходящуюся от центра комнаты в ее концы. Паутина заряжена прочной, стабильной и постоянной энергией, что приводит всех к соглашению, погашению раздражения и расстановке всех и всего в порядке, необходимом для создания лучшей энергетической картины. Это не всегда длится долго, и если люди решили затеять ссору, то, что бы вы ни делали, вы этому не помешаете, но эффект зачастую создает более спокойную атмосферу, дающую возможность перевести дыхание, прочистить мозги и разложить по полочкам все возникшие проблемы.Обычно я не разрушаю паутину, а даю ей раствориться естественным образом, наподобие настоящей паучьей паутины.

Если вам не нравятся пауки, можете постараться добиться подобного эффекта другими средствами. Я надеюсь, все это вдохновит вас на создание заклинаний мгновенной магии, связанных с использованием индивидуальных даров различных духов животных.

Заклинание Золотая нить

Намерение: нахождение потерянных объектов.

Слова: «Я немедленно определяю местонахождение предмета (название предмета)».

Описание: впервые этому заклинанию меня обучила традиционная колдунья. С тех пор я прибегаю к нему для поиска потерянных вещей.

Используя свой триггер, представьте потерянный объект привязанным к золотой нити. Вообразите, что второй конец нити находится у вас в руках. «Потяните» за воображаемую нить и представьте, что предмет движется к вам. Затем начинайте искать пропажу.

Мои учителя утверждали, что это заклинание также действует при поиске потерянных людей.

Из книги "Мгновенная магия"  

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments