marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Какая бывает магия?

Все дети верят в то, что существует чудо, что волшебники бывают злые и добрые, а феи помогают и исполняют желания.

Но, когда малыши вырастают, то они перестают верить в такие вещи. Прагматики, рациональны во всем.

Куда же девается феи, чудо и белая магия?

Никуда, как они были, так и остаются, верят в них или нет. Они по-прежнему окружают всех людей. 

Вот вам пример: множество девушек, явно не блещущих красотой, да и умом особым не обладающие, выходят замуж за весьма влиятельных людей. Красавицы, умницы, отличницы с красными дипломами институтов остаются одиноки.

Как же так, почему не наоборот, кто или что помогает дурнушке стать принцессой? Белая магия, она и является подспорьем. 

Действия магов, которые направлены на созидание, принято называть именно белой магией. Это словосочетание несет в себе что-то очень приятное, светлое и хорошее, поэтому люди так хотят воспользоваться ею.

Но, все ли знают, к какому магу попадают, сами чародеи порой не говорят об этом. Держится в строжайшем секрете черная или белая сторона магов. Выходит, что делить магию на два фронта просто не стоит. Ну, например: какой-то деятель захотел узнать, как его дела будут развиваться дальше, что-то сделать, чтобы ему сопутствовала удача. Это белая магия. Теперь посмотрим на это с другой стороны, для другого бизнесмена удача противника означает неудачу для него. Это уже черная магия.

Так же все происходит и в мире за все время его существование. Всем хочется что-то хорошее сделать для себя. Иметь волшебную палочку, которая поможет все и сразу исправить. Вот почему магия белая всегда и всем нужна. А теперь скажите, разве это говорит в нас не ребенок, тот, который верил, и продолжает, верит в чудо. Даже если нам уже за 50, и половина жизни пройдена, каждый из нас свято верит, что все можно исправить магией, попросить помощи у высших существ, или у потустороннего мира.

Белая магия является лишь направлением общей магии, с ее помощью люди пытаются решить повседневные проблемы. Хотите хорошего карьерного роста, или простого спокойствия? А, может быть, вы мечтаете о власти или о встрече со своей второй половиной? Поможет во всех этих вопросах магия белая.

Белая магия

 Мы привыкли верить тому, что приходит к нам из древности, тому, что складывается веками и приходит к нам в виде устоявшихся стереотипов либо поверий. Мы беспрекословно обходим черных кошек, не выносим вечером мусор, а так же верим, что белая магия – это добро. Но если взглянуть в суть самого понятия магия, то вряд ли там всё столь чисто и безгрешно. Всё зависит от цели ее использования и личности, которая собирается обратиться к потусторонним силам.

Чаще всего люди, которые помогают снимать сглаз, лечить болезни им многое другое с помощью белой магии, принимают весь негатив и отрицательную энергетику на себя, тем самым подрывая свое собственное здоровье.

Если вы решаете прибегнуть к помощи оккультных наук, то взвесьте все «за» и «против», так как общение с магией никогда не проходит бесследно. Следует относиться к ней со всей серьезностью, иначе плачевный результат неизбежен. Белая то она белая, но всё же магия. Не советуем вам начинать дела с магией только лишь из интереса.

Магические способности даны не каждому человеку, но само понимание магии как таковой для каждого человека свое. Кому – чудеса, кому – собственный мир, а кому и тайны мироздания, но не думайте, что всё так просто, так как магия – это ещё многое множество того, чего не дано познать простому человеку.

Основная цель белой магии – это помощь нуждающимся, а посему всё, что идёт на пользу человеку, не должно идти ему во вред. Только годы тяжелой работы и постижения в суть вещей может дать желаемы результат в овладении оккультными науками, поэтому помочь человеку может только опытный в этом деле маг, имеющий огромный практический опыт за своими плечами.

Белая магия – это не простое ведовство, это сложный духовный поиск, который может привести к осознанию вселенной, понимаю вещей с другой, неведомой остальным стороны, а так же самопожертвованию ради спасения других людей через прощение и любовь.

Подумайте основательно, решите для себя, сможете ли вы совершить такой сложный путь, готовы ли вы воспринимать действительность под совершенно иным, подчас нереальным углом? Если ответы положительные, то пройдите этот путь с достоинством белого мага! И запомните, главное – не навредить!

Обучение белой магии.

В чем отличие белой от черной магии. Белая магия против порчи, а так же проклятия, сглаза и приворота.

Термин магия имеет несколько значений. Чаще всего это понятие употребляется для обозначения волшебства, астрального влияния для достижения определенной цели.

Принято различать белую и черную магию, к которой обращаются для негативного воздействия на человека – болезни, сглазы, порчи и другие.

Отрицательные элементы магической силы – привороты, отвороты, присушки и тому подобные действия присущи черным магам. Иметь с этим дело нежелательно и наказуемо.

Где же граница между белой и черной магией? Эти магии отличаются экологичностью. Занятия черной магией противоречат законам создания мира, поскольку влияние на другого человека без его на это воли, нарушает свободу выбора. Таким образом, эти действия ведут к нарушению баланса в мире, нарушению Системы, которая покарает вас постепенно. Отобрав сначала деньги, любовь, удачу, а впоследствии – здоровье. Система даст шанс исправления, не воспользовавшись которым вы будете уничтожены.

Человек обладает свободой – жить так, как ему нравится, совершать те поступки, которые он считает верными, ошибаться и платить за свои ошибки. Даже желая ему добра, вы не можете вмешиваться в его жизнь, против его воли. Навязывать свою добро и помощь никогда не стоит. Мы для того в этом мире, чтобы жить, а значит ошибаться, падать и вновь подниматься, но самостоятельно выбирая свою судьбу. Без трудных уроков жизни теряется ее смысл.

Вместе с тем, вмешиваясь в судьбу другого человека, вы принимаете его карму, несете груз ответственности за будущее этого человека.

Все сказанное вовсе не означает полного отказа от помощи окружающим. Предшествовать этому должно независимо принятое решение обратиться за помощью после понимания проблемы, ее принятия и желания от нее освободиться. При таких обстоятельствах мы можем прибегнуть к белой магии.

Когда мы говорим о белой магии, имеется в виду чистая магия, непорочная. Она призвана влиять на самого человека, обращающегося за помощью, и ни в коем случае – на других людей. Определению экологичности соответствует желание быть любимой, любимым, а не влюбить конкретное лицо в себя.

Обращение за помощью к белой магии подразумевает избавление от так называемого приворота, привлечение на себя внимания окружающих особ противоположного пола, а также программирование потенциального любовного будущего. Для этого используется весь комплекс методов белой магии. Достижение положительных результатов труда достигается при совместном участии в процессе магии.

Одним из составных разделов целительства является магическое целительство, в котором применяется белая магия. В этом случае она помогает человеку освободиться от ряда болезней и неизлечимых недугов. Овладеть этими способностями я также учу на своем курсе.

Белая магия постоянно борется с последствиями черной магии, к которой сейчас нередко обращаются. Если говорить о широком значении белой магии, то она является помощником при освобождении от разного рода установок, программ, которые направили на человека. Зачастую такие установки препятствуют счастью, успеху и здоровью.

На этом уровне отходят и такие хронические заболевания, как алкогольная и наркотическая зависимости. Также устраняется так называемая пищевая, сексуальная и моральная зависимости. В эту категорию попадает неразделенная любовь, которой страдают многие люди. Действенна такая помощь только при желании самого человека освободиться от проблемы.

Встречаются и другие программы – одиночество, неудачи, венец безбрачия и постоянное безденежье. Эти проблемы даны нам за проступки в этой или прошлой жизни. Они уходят при воздействии белой магии. Также магия позволяет избавить от них других людей, однако, так происходит процесс совмещения с влиянием на карму.

Постоянными спутниками магии являются амулеты и талисманы, созданию которых учит белая магия. Процесс изготовления их не столь сложен, как можно представить на первый взгляд.

Также можно научиться предохраняться от влияния магии. Это будет просто, учитывая, что уже с начала занятия белой магией вы приобретете иммунитет от всяких неприятностей, установок и порч. 

Языческая магия

Основой языческой магии является вера в собственные способности – вера в себя. 

Именно поэтому большинство языческих заклинаний завершается строками «Я велю так – так тому и бывать!», «Повелеваю я, и да свершится сие».

Вера в некие высшие силы в язычестве носит скорее второстепенную роль. 

Хорошо это только с одной стороны. 

Да, несомненно, вера в самого себя означает веру в свои способности, что в свою очередь повышает уровень вашей Силы и делает колдовство более успешным. 

Однако, в любой момент может сложиться ситуация, разрешить которую вы никак не сможете своими силами. Хорошо, если вы сможете заручиться поддержкой кого-то более опытного – но что, если нет?

Христианская магия

По сути, христианская магия магией как таковой не является, поскольку заклинания больше походят на молитвы – да и являются ими, по большому счету, а не на магические заклинания.

В основе христианской магии заложена вера в Господа Бога и его помощников – у них просят помощи практически по всем поводам. 

Это, конечно, хорошо, но вот представьте, что вы – это Бог. В вас верят, почитают вас, боятся вас... Но при этом каждый день вы получаете МИЛЛИАРДЫ просьб. Да вы бы взвыли после первого же дня! 

Страшнее всего представить еще то, что все эти просьбы нужно разобрать, не обделив при этом ни одну из них вниманием. Так что не все в христианской магии так хорошо, как могло показаться поначалу. 

Получается, что языческая и христианская магии – это две стороны одной медали, каждая со своими минусами и плюсами. Поэтому наилучшим выбором будет выбор понемногу от каждой веры – веры в Бога, и веры в себя.  

Вербальная магия – тонкая и не простая материя.

Вербальная магия воздействует на мозг человека, ведь в основе вербальной магии всегда лежит слово. Важнейшими составляющими, как заговоров, так и молитв, является не само значение слова, но его звуковая оболочка, интонация, с которой слова произносятся, темп речи, тембр голоса – своеобразный гипноз голосом.

Молитвы бывают разные. Те, что обычно произносят верующие, не оказывают нужного воздействия на психику и организм человека. Чтобы в силу вступила вербальная магия, их нужно произносить особым способом, нараспев, имитируя священные песнопения в храмах. Произносятся они на высокой частоте, постепенно переходя к нижним – так возникает особый ритм (его называют молитвенно-заговорный).

Заговоры отличаются от молитв своеобразием текстов, которые используются в заговорах, имеют свой собственный ритм. В основе этого ритма народный приговор, который был известен еще во времена язычества на Руси. 

Популярный образ заговора – остров Буян, поэтому он так напоминает сказку. На самом же деле, Буян ассоциируется с «тем светом», куда изгоняются болезни, неприятности, беды – там происходит победа божеств над проблемами человека.

Вербальная магия, заговоры и молитвы используются как народными целителями, так и профессиональными колдунами, которые используют их не только для изгнания беса или лечения. 

источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments