marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Теория образования мерностей

Согласно Славяно-Арийским ведам, когда вселенные еще не были сотворены, в великом ничто пребывал великий и изначальный РОД (РА-М-ХА).
 
Был он сам в себе самодостаточен и полон.
 
Это и было первое изначальное измерение (точка) - чистое осознание.
 
Но однажды взор его обратился наружу, и протянулся РОД в бесконечном ничто, стараясь достичь предела. 
 
Так образовалось второе измерение (линия) струна и возникло свойство - память, т.к. двигаясь, осознание оставляло след.
 
Не достигнув предела РОД решил расширяться перпендикулярно своему движению. Так появилось третье измерение (плоскость) - пространство.
 
И опять РОД двинулся перпендикулярно своему движению, так образовалось четвертое измерение (объем). Объемное пространство.
 
Но опять не достигнув предела, решил действовать по другому, он начал вращаться - так образовалось пятое измерение (время). Наглядно можно представить вращающийся куб.
 
И опять не достигнув и не познав пределов, он двинулся вперед (условно). И из подобного движения начали образовываться спирали в виде бесконечной ДНК, так родилось шестое измерение. Голограмма. Образование галактик.
 
И опять РОД двинулся перпендикулярно своему движению и образовалось седьмое измерение Макро- спирали, состоящие из спиралей.
 
И все это двигалось и вращалось в различных плоскостях и направлениях, пока не получился макро-обьем шар (вселенная), который постоянно расширяется. Так образовалось восьмое измерение (восьмерка символ бесконечности).
 
И опять Род двинулся дальше, так образовалась пена, состоящая из миров вселенных, это девятое измерение. И движение великого РА-М-ХА еще не закончено...
 
До нас дошло такое изречение - я есть альфа и омега, т.е начало и конец всего сущего.
 
Автор Светозар.
 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments