marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

ПОРТАЛ В ДРУГИЕ ИЗМЕРЕНИЯ

Знание, которое не применяется на практике, подобно непереваренной пище.
 
Eще несколько лет мы вынуждены будем с вами общаться при помощи логического ума и слов, обозначающих «время» и «пространство».
 
Чтобы хоть как-то передавать друг другу мысль при помощи речи, мы должны допустить, что в мире существует время-пространство. 
 
Мы должны допустить, что вся Вселенная началась как «точка в Уме Бога», которая затем расширялась и продлевалась способом, который современные ученые называют «Большим Взрывом».
 
Большой Взрыв произошел в сфере высочайшей вибрации — в Абсолютной Пустоте. При расширении уровень вибрации постепенно понижался до тех пор, пока не проявилось все, что мы видим вокруг.
 
В физическом мире этот процесс очень упрощенно можно рассмотреть на основе геометрических конфигураций. Если формы расходятся, это означает расширение из точки и рост в размере и масштабе, тогда формируется сфера измерения. Если формы сходятся, что означает уменьшение в масштабе, они движутся к сингулярности, то есть приближаются к точке сдвига измерений, где возможен переход на более высокую или низкую частоту.
 
Один из самых простых примеров расширения Вселенной через геометрическую форму — пирамидальная структура, в которой две пирамиды соединяются основаниями и образуют объект, похожий на ограненный алмаз.
 
В основании каждой пирамиды лежит квадрат — самая устойчивая часть объекта. Когда душа исследует энергии квадрата, она полностью «затвердевает» в измерении, формирующимся пирамидой.
 
Треугольники пирамиды определяют направление движения духа в материи.
 
На вершине или замковом камне каждой пирамиды имеется сингулярность (портал или звездные ворота), позволяющие душе двигаться из одного измерения в другое.
 
У пирамиды, направленной вершиной «вверх» — возможен процесс восхождения — это портал в более высокое измерение.
 
У пирамиды, направленной «вниз» (нисхождение) — открывается движение в более низкое измерение. Конечно, здесь «вверх» и «вниз» не имеют ничего общего с направлениями. Подобным образом процесс восхождения возможен вплоть до достижения «точки в Уме Бога» — неизменного аспекта Бога.
 
Суть пирамидального портала проста: не важно, как вы достигаете вечного неизменного аспекта Бога
  • входите ли вы в черную дыру на краю галактики,
  • проходите ли нулевую точку электромагнитного поля в земной лаборатории,
  • применяете ли «философский камень»,
  • строите ли пирамиду в Гизе или
  • учитесь, как активировать замковый камень так, чтобы пройти через сингулярность в следующее измерение или
  • просто садитесь в медитацию
— вы всегда оказываетесь в одной и той же точке. Каждая точка в Уме Бога — это одна и та же точка, потому что в неизменном вечном состоянии не существует ни времени, ни пространства.
 
Успокаивая ум, вы входите в спокойные, безвременные сферы чистого духа. Когда нет движения сознания, вы автоматически помещаете себя в сингулярность, и следовательно, в точку вечного неизменного сознания Бога.
 
Вот почему во всей Вселенной самая распространенная форма — это форма пирамиды, которая является простейшим порталом в другие измерения.
 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments