marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Как достичь здоровья и долголетия - советы китайского бога Шоу-Сина.

Со всех сторон на нас сыплется информация о том, что вредно и что полезно для нашего здоровья. 
 
Интернет, телевидение популярные книжки пестрят всевозможными советами о том, как правильно питаться и что делать, чтобы избежать ожирения или избавиться от него, как поддержать молодость и достичь долголетия.
 
Так как же достичь хорошего здоровья и долголетия? 
 
Подсказки древнего китайского бога долголетия Шоу-Син:
 
Сейчас настало время, когда нужно обратиться к людям с нашими знаниями. 
 
Пусть они будут самыми элементарными, но они нужны в ваше захламленное ядовитой едой и водой, ядовитым воздухом и землей суетливое время.
 
Люди слишком намусорили и создали множество ядов, которыми травят планету и себя. Я не буду сейчас говорить о специально сделанных для уничтожения и смерти ядах. Это отдельный разговор.
 
Но ведь ваша «наука», ведомая агрессивной цивилизацией анунаков с Нибиру, через своих посредников, имеющих власть и деньги на земле, создала вкусные яды, яды, сохраняющие в течение долгих месяцев еду и питье. Более того, по той же программе анунаков и на деньги их посредников ученые создают растения – монстры, с генами животных и человека, а потом «цивилизованно-зверски» лечат уже искалеченных людей, вырезая им органы и травя химией. Не хочу говорить, вы и так знаете, что существуют еще и те, кто разводит вирусы в военных целях.
 
Так как тут быть здоровым, да еще прожить больше века? Но поверьте, есть несколько простых правил. Пусть они не избавят вас от попорченной химией еды, но, возможно уменьшат ее пагубные последствия.
 
И первое из них, и самое главное в ваше время быстрого распространения информации это поменьше слушать советы о здоровой и вредной пище от ваших ученых и информаторов, проплаченных посредниками анунаков, не желающими здоровья и долголетия основной массе людей, а мечтающих о сильном сокращении населения на планете.
 
Да, да, именно не слушать, не смотреть через ваше телевидение, не читать информацию в статьях, в книжках, популярных газетках, журналах и интернете. И не искать абсолютный рецепт. Его не бывает, как и рецепта счастья. У каждого счастье свое, так и своя жизнь и свое здоровье.
 
Можно, конечно, все это читать и смотреть, но знать, что даже правильный во всех отношениях рецепт подходит не всем. Одному – он поможет, а другому навредит, ну, а третьему не будет от него никакого прока. У каждого человека его тело индивидуально, как и душа, как и его аура – энергетика. Нет абсолютно идентичных людей.
 
Разве вы не знаете, что у одних людей может быть давление пониженным, а у других повышенным? Кто-то чем-то переболел, а другой нет, или переболел другой болезнью. У одного могут не восприниматься молочные продукты, у другого крупы или что-либо еще. Кто-то не может обойтись без жидкой пищи в виде ваших первых блюд, а кто-то прекрасно обходится.
 
У вас же принято навязывать одну утвердившуюся точку зрения. Всем есть жидкую и горячую пищу – иначе будет болеть желудок. Просто это все «знают» как истину. А кто сказал, что это истина. Кто из вас в детстве любил суп? Наверное, были и те, кто не любил.
 
А почему кто-то из вас любит одну пищу, а кто-то другую? Одному нравятся молочные продукты, а другой их терпеть не может. Но ваших детей все пичкают ими непременно.
 
А просто организм каждого из вас сам знает, что ему нужно и что полезно, особенно в детстве, конечно, пока его не отравили искусственными вкусностями, которые действуют как наркотик.
 
А уж совет о том, что каждому в день необходимо выпивать по два литра воды - вообще абсурден. Один человек имеет малое телосложение и весит, к примеру, 50 килограммов, а другой – толстяк в сто с лишним килограммов. Один имеет слабые почки, а другой здоров. И вот они одинаково будут поглощать воду. При этом у одного из них станут отекать ноги и начнутся проблемы с почками, а у другого возможно начнутся другие проблемы. Вот вам и совет для всех и каждого.
 
А знаете ли вы, что молоко полезно только детям до 12 лет? Вы знаете каких- либо животных, вскармливающих свое потомство молоком, питающихся молоком во взрослом состоянии. Молоко нужно только растущему организму млекопитающих, к которым относится человек. Когда кости и скелет сформирован – регулярное потребление молока приводит к ломкости костей. Особенно это происходит у пожилых людей. А именно пожилые почему-то стали у вас питаться молоком. Может, думают так омолодиться. Увы, это не поможет омолаживанию тела, а только разрушает его и притупляет деятельность мозга и получается ваше выражение – «старый, что малый».
 
Есть, конечно, йоги, питающиеся одним молоком, но они не живут в миру. Это отшельники, а там организм работает по-другому, другая аура и энергетика. Опять же все индивидуально!
 
Тоже самое касается и продуктов с микроорганизмами – кисломолочными бактериями, с дрожжами. У одних людей и своих полезных микроорганизмов достаточно и происходит нормальное пищеварение, а другие – подсели на дрожжи и бактерии извне. Поэтому одним эта пища вредна, а другим – необходима. 
 
Нельзя всем поровну, одинаково. Причем жизнь за счет бактерий из пищи – не есть правильно. Это просто необходимость для некоторых людей, ведь эти люди на самом деле больны, хотя все их у вас считают здоровыми и продукты с бактериями – полезными и необходимыми. Но если пищу с бактериями начинают есть с детства здоровые дети, то подсаживаются, как на наркотик и без них дальше кишечник отказывается работать как должен. Так что кефир для новорожденных делает свое дело угодное анунакам и их посланцам, тихо и незаметно. Тихо и незаметно лишает организм его естественного здоровья, его иммунитета, как у вас говорят. Говорят – то правильно, но при этом разрушительное для него называют созидательным.
 
Поэтому не все что называют вредным - является таковым, и не все что считается полезным – безвредно.
 
Совет второй. Во всем нужна мера и дозировка.
 
Вредные вещества - алкоголь, табак наркотики. Несомненно, все это вредит здоровью. Но, все это может принести пользу в качестве лекарств в определенных дозах и при определенных заболеваниях. Во всем должна быть мера. 
 
В древности лекарствами были целебные травы, в число которых входил и табак, и марихуана, и конопля, и опийный мак, и листья коки, и многое другое. Никто и не думал объедаться этим, разрушая свой мозг, чтобы увидеть демонов. Конечно, некоторые черные маги использовали все это для связи с низкими мирами. Ведь большие дозы лекарств, наркотиков открывают ваше сознание только с низкими мирами. В высшие миры, вещества, разрушающие мозг дорогу не откроют, а наоборот закроют. Но малые дозы способны изменить химию организма и направить его на выздоровление.
 
Так же вредными могут стать и полезные фрукты и овощи – если ими объесться. Вредной может стать и вода, как я только что говорил, если ею упиться.
 
Вообще что-либо сверх меры – вредно. Вредно объедаться вообще чем-либо, вредно лежать и отдыхать без меры – что называется ленью. Но вредно и работать без отдыха. Полезны физические нагрузки, но вредны перегрузки. Чередуйте, держите баланс. Спешите медленно. Это залог здоровья и долголетия.
 
Вредны диеты и прочие искусственные режимы питания. Ведь за ними следует, как правило, обжорство. Не нужны диеты как временные меры, нужен постоянный режим питания. Умеренность должна быть образом жизни, тогда не нужны будут диеты.
 
Я не буду говорить о том, что нужно жить или, хотя бы, почаще бывать на природе. Ее у вас так мало осталось. Но это тоже способствует здоровью и долголетию.
 
Совет третий. Старайтесь не принимать все близко к сердцу. Многие скажут, как же жить иначе, нельзя быть равнодушным. Но вспомните, сколько раз вы плакали в детстве, когда вам ставили учителя плохие отметки в школе и когда вас ругали родители. Там вы тогда начали свое старение. Подумайте, теперь через десять, двадцать, тридцать лет для вас важны те школьные отметки?
 
Тогда зачем вы ругаете своих детей уже за их отметки? Неужели нельзя без сильных эмоций. Поверьте не стоят таких душевных трат многие пустяки. Не стоит стрессов и инфарктов конфликт на работе, который вы так же назовете никчемным, когда будете работать на другом месте. Все видится через время. Попробуйте посмотреть сразу на вещь, так как если бы это время уже прошло. Лучше изменять ситуацию без стрессов и душевных переживаний по пустякам. Спокойствие – залог долголетия. Но как трудно оно порой дается, особенно если нет понимания.
 
И совет четвертый. Всегда и везде утверждайте мысленно внутри себя, что вы здоровы и полны сил. И даже если вы больны, утверждайте обратное. И верьте в это. Не считайте это бредом. Мысли о том, что ничего так не получится и ведут к тому что не получится. Мысль материальна, более того она творит материю. Создавайте себя такими, какими вы хотите быть в мыслях и не сомневайтесь. Любое сомнение все рушит, даже самое мизерное, увы. Таковы законы вселенной.
 
И всегда имейте цель в жизни. Поверьте, она заставит вас жить дольше.
 
Валерия Кольцова

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments