marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Время пребывания на Космическом дне для планеты и населения закончилось !

Создание «нового мирового сознания» и «новой мировой цивилизации».
 
Физическое тело всегда было лишь временной одеждой, и время его существования всегда во Вселенной определялось целями воплощения и уровнем развития души. 
 
К чему же все это может привести? Почему, даже якобы «духовные лидеры» вдруг напрочь забыли о духовности и стали воспринимать стремление к бессмертию только в физическом понимании? Кому нужно превратить нашу цивилизацию в цивилизацию биороботов?
 
ММ Цивилизация биороботов является очень удобной для устройства межпланетной экспансии внутри Солнечного и Галактического Торов.
 
Есть понятие – Космическое Дно. Мы говорили об этом Пространстве и его особенностях множество раз.
 
Космическое Дно является ЧАСТЬЮ цельного Логоса, независимо о каком масштабе Личности этого Логоса идёт речь.
 
Космическое Дно есть у всякого Логоса, который имеет свойства Торообразного образования, с полным набором соответствующих вихревых процессов и разнонаправленных Сил, которые управляют материальными частицами первоматерии в самых разных фазах её преображений.
 
Материальная часть всякого Творения имеет очень лабильный характер, и всегда полностью соответствует тому положению материальной частицы, в которое её привели Силы активно Творящего Сознания Духа Логоса данной системы.
 
Материя очень послушна и никогда не имеет возможности формировать свои собственные формы без участия базового Сознания Духа Творца на любом из уровней Творения.
 
Говоря о физическом теле человека, мы всегда имеем ввиду его материальную форму, наполненную сразу несколькими уровнями сознания данной планетарной Иерархии Света, а именно: Минеральную, Растительную, Животную, Человеческую и Высшую Духовную.
 
Все части человеческого сознания проникают на новые приведённые уровни сознания каждого из Творений и имеют постоянную связь с ними посредством генетических управляющих программ, заложенных в каждой клетке физического тела его Творцами.
 
Генетические программы, словно перфоленты в древних счётных аппаратах, придерживаются точной последовательности в Сотворении всё новых форм физических тел для воплощения на Планете живых сознаний Духа, называемых людьми Душами.
 
Физическое тело – своего рода конгломерат всех достижений уровня сознаний всего Природного комплекса на данной Планете, а человеческое тело – вмещает в себе все эти достижения и делает возможным произрастание внутри него Высшего Сознания Духа, которое не может расти вне Физических миров и поэтому непременно использует телесные формы для постоянных воплощений и повторных выходов из утративших свою целостность тел для новых воплощений.
 
Земная жизнь представляет собой повторное воплощение во многих телах как внутри одного народа, так и в телах иных народов, которые появились в результате ответвлений от базового народа первосотворённых людей.
 
Каждый народ приписывает себе первенство рождения и своё первородство часто выставляет как своё преимущество и главенство, поэтому не станем вдаваться в эту тему, поскольку разговор идёт об ином вопросе.
 
Физическое тело являет собой многомерное проявление себя на нескольких планах Бытия.
 
Оно является видимым, имеет форму и индивидуальный облик всех черт характера за счёт наличия в нём Тонкой части, которая и есть тот искомый вариант человеческой Сущности, которая является безсмертной, учитывая то, что она не перестает быть даже после потери своего физического тела.
 
Бытие определяет Сознание, живущее в теле, у которого нет причины быть безсмертным.
 
Это тело имеет формы и особенности, полностью совпадающие с той пространственно-временной «матрицей», выражаясь словами, понятными современным людям, которая и является собственно безсметрным Существом.
 
Душа и заключённый в ней Дух – это Тонкая и вечная часть Человека.
 
Эти тела являют собой точно такие же «матричные целостные» Поля, как и физическое тело, и также обеспечены материальным телом, но таким тонким и таким нежным, что его можно воспринимать только, как светящуюся плазму.
 
Именно это и есть та искомая лучистая часть человеческого Существа, которая должна быть сформирована как результат Эволюции на вашей Планете у каждого участника Эволюции.
 
При этом надо знать, что каждая форма либо индивидуального, либо коллективного сознания, имеет строго индивидуальные Коды световых матриц и всегда отличается от других своей собственной уникальностью.
 
Радужный штрих-код такой индивидуальности записан в Пространстве и Времени Акаши.
 
И никогда не выпадет из неё, пока не закончится очередной эволюционный период каждой эпохи.
 
Теперь вернёмся к тёмному варианту видения назначения физической жизни.
 
Этот вариант имеет полностью извращённый порядок, при котором все меняется местами.
 
У тёмных сил совершенное тело – это цель, а Душа и Дух вообще не имеют значения.
 
И лучше бы их вообще не было.
 
Но поскольку система Тьмы – это паразитическая система, то та часть человеческой Души, которая функционирует на первых трех чакрах – излучающих инфракрасную энергию, питающую их паразитическую сущность, то люди с негативными качествами сознания являются их целевой аудиторией в плане культивирования энергопоставщиков, окармливающих инфернальную изнанку.
 
Беда в том, что человек, который ориентирован на глубины подземной анти цивилизации системы Тьмы, не развивается и, более того, непременно деградирует, превращаясь при жизни то ли в животного, а иногда даже в растение, то у тёмных всегда есть причина думать о том, чтобы постоянно подпитывать деградирующее тёмное человечество новыми генами, имеющимися у народов, ведущих духовную жизнь и сохранивших своё право на дальнейшую эволюцию в новой эпохе.
 
Смешение рас абсолютно разных по своему происхождению и вероисповеданию – это наипервейшее средство для получения относительно здорового и сильного, рабски подчинённого народонаселения Планеты.
 
Потерявшие свои корни народы, будучи грубо смешанными между собой, не соблюдают никакие нравственные нормы и ведут себя как животные, будучи ограниченными в активности первых трех инстинктивных чакрах: блуд, наркомания и пьянство.
 
Животные инстинкты самосохранения, страха, агрессии – это самые полезные качества для системы Тьмы, и так называемая пролетарская революция, которая должна была бы восторжествовать во всём Мире – это и есть царство Тьмы в полном её воплощении.
 
Ведь «пролетарии» - это и есть люди без роду, без племени, человекообразная рабская «скотина».
 
Правда, теперь это понятие прикрыто иным названием – охлос.
 
Современная, так называемая демократия во всем Мире – это есть охлократия, при которой власть большинства, мало осведомленных в каких-либо знаниях лиц, делается оружием для достижения своих тёмных паразитических целей кучки «хозяев» денег, а значит, по их мнению - всего Мира.
 
Система Тьмы не имеет особенных преимуществ в своих знаниях над существующим Знанием Светлой Иерархии.
 
Тёмные владеют крупицами тех Знаний, но используют их таким образом, что просто выворачивают их наизнанку и выдают за истины.
 
А современная Наука стоит на страже этих извращённых знаний и не даёт возможности вернуть всё к исходному состоянию для устранения препятствий в дальнейшей эволюции Планеты.
 
Системе Тьмы не нужны Лучистые Души, сияющие своей многомерной красотой.
 
Им нужны низкочастотные инфракрасные излучатели, которые могли бы жить в телах, способных не только проделывать тяжёлую и тупую работу, но могли быть инструментом для завоевания новых миров на космическом Дне.
 
Курсирующие в видимой Вселенной корабли инопланетных захватчиков похожи на пиратские корабли в ваших морях.
 
Они захватывают корабли богатых купцов, разграбляя их товары и загоняя в рабство местное население, входя в небольшие прибрежные поселения.
 
Космические пираты имеют технику и технологии гораздо более совершенные, нежели чем у землян, поэтому они могут легко захватить Планету, если только на ней нет оплота Светлых Сил, который мог бы им оказать мощное сопротивление.
 
Силы Тьмы оказались на Планете в период, когда ваша Планета проходила по космическому Дну, а Силы Света не могли на ней присутствовать в этот период.
 
Поэтому было очень сложное время, когда в качестве «Богов» людям раскрылись объятия тёмных пришельцев, желающих поживиться теплом жизненных сил молодых народов, мало понимающих Суть происходящих вокруг них событий.
 
Теперь Время пребывания на комическом Дне для Планеты и её населения закончилось.
 
Ухищрения тёмных сил, желающих всеми силами задержать Планету на Дне, оказались безсмысленными.
 
Тёмные оплоты попали под светлые потоки, и они стали рушиться прямо на глазах растерянного человечества.
 
Мы уже описывали хаос разрушительных процессов на тонких планах инфернальной изнанки, который повлёк за собой отток живительных сил для тёмной изнанки с поверхности Планеты.
 
Смена системы выявила для тёмной анти иерархии необходимость союзнических отношений с зетами – серыми, которые привнесли в совокупность возможностей сил Тьмы местного пребывания дополнительные возможности сознания теперь уже электронного рабства.
 
Это рабство требует подгонять человеческий облик к ныне принятым технологиям управления рабами – биороботами в цивилизации Зетов.
 
Они специально начали проект по скрещиванию земных тел человека с биороботами самих зетов.
 
Это и есть тот самый конгломерат человека и биоробота, о котором говорят теперь как человеке – киборге.
 
Телесная форма человека - робота может быть выдержана в любом исполнении, но содержанием той формы непременно должны быть те самые инфракрасные души, которые накапливались по своим видовым и энергетическим признакам в качестве специально накопленного конгломерата некачественных, в плане эволюции, Душ, ПРОДАННЫХ самими их обладателями за сиюминутные удобства, богатства, славу и всевозможные преференции, имеющие распространение только в одной единственной жизни.
 
В настоящее время на Земле присутствуют одновременно два вида человеческих особей.
 
Это люди без Души, которая уже хранится в специальных магнитных хранилищах зетов, о которых мы уже тоже говорили ранее.
 
И Суть истинных Людей, которые пока ещё хранят свои Души и не желают их терять ни за какие посулы, потому что понимают опасность утери своей поистине вечной жизни во многих Мирах Восходящего порядка Светлой Вселенной.
 
О вечной жизни в физическом теле, конечно же, мечтают именно те, кто продал свою Душу и знает, что более никогда больше не сможет воплощаться.
 
Они держатся за свои находящиеся на хранении Души и верят в то, что наступит время, когда их, пусть и не полноценные Души, у которых осталось только первые три чакры и частично четвёртая, будут жить в телах, обещанных им своими хозяевами от Тьмы.
 
Это своего рода Договор с Дьяволом, поведанный во многих сказаниях и мифах, который по истине может быть осуществлен в реальности при условии, что данные личности станут исполнять абсолютно все требования сил Тьмы и служить им, и на свой страх, и на свой риск потерять связь со своей уже проданной душой в любое мгновение.
 
Прервать такую связь между душой и физическим телом можно одним движением магической импульсной подвижки, которая выглядит как гром и молния, но на самом деле является импульсом сознания чёрного мага.
 
Мы не особенно вникаем в технологии тёмных, потому что все эти технологии имеют одну единственную цель – запастись энергиями для своего паразитического образа жизни на космическом Дне.
 
А поскольку наш Энергетический Потенциал, создаваемый постоянной Связью с Иерархией Света, практически безграничен, то жалкие попытки тёмных Нам кажутся смешными.
 
Жаль только людей, продающих свои Души за посулы и обещания тёмных.
 
ВСЕ, кто продал свою Душу, более не участники Эволюции и их уже нет в Книге Жизни.
 
Как бы не навязывали людям необходимость электронного рабства, выбор остаётся только за самими людьми!
 
Можно насильно внедрить какой-либо прибор в физическое тело, но Дух, живущий в этом теле, сделает так, что этот прибор ( чип) будет негодным.
 
Человек, осознавший свою Высокую светлую Природу, может легко управлять силами Тьмы, исполняющими приказы своих начальников.
 
Они слушаются Приказов Человека, потому что он имеет Высшее Право управлять силами Тьмы, как Бог управляет своим Творениями.
 
Человек, связанный с Иерархией Света, может сознательным приказом подчинять себе тёмных исполнителей и даже делать их своим рабами и исполнителями. Не случайно есть поговорки о том, что и джины иногда строят Храмы.
 
Человек, обретший власть над собой и своими пороками, имеет такую мощную энергию сознания своего Духа, что может творить чудеса благих перемен вокруг себя.
 
Поэтому не надо дрожать перед натиском тёмных. Это их последние попытки хоть как-то остановить необратимые уже процессы Эволюции Планеты.
 
Страх, уныние и позиция «всё пропало» должны исчезнуть из жизни поистине Светлых Личностей, которые, преображая себя, поведут за собой всех, кто их окружает, в Новую Эпоху Света, Добра и Высшей Справедливости.
 
Мы идём с вами шаг за шагом, преодолевая ваши слабости и неуверенность, и конечным этапом нашего совместного Пути будет Держава Света!
 
12.01.2020 г. И.НИЛОВА
 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments