marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Category:

Грядут перемены. Влияние суровых планет Сатурна и Плутона в 2020 году на людей

Коридор зимних затмений 26 декабря и 10 января окрашен соединением двух жестких планет Сатурн и Плутон, которые по головке не погладят, по крайней мере, не всех. 
 
Точное соединение произойдет 12 января 2020 в знаке Козерог.
 
Ранее аналогичное соединение наблюдалось в 1914, 1947, 1982 годах прошлого столетия, когда происходили борьба за власть и перевороты. 
 
Сатурн ставит преграды на пути, ограничивает, подавляет, сеет страхи, доводит до депрессии. И в тоже время заставляет следовать законам и поддерживать порядок в социуме.
 
Плутон влияет на большие массы людей, копит внутри энергию и как паровой котел, взрывается, несет катаклизмы, кризисные ситуации. Он как птица Феникс разрушает и возрождает, за смертью идет новое рождение.
 
Какой формы будут происходить изменения?
 
Трансформироваться будет общество, устои государства, власти. Старые формы управления будут сопротивляться новым властным системам. Возможна борьба за природные ресурсы, что приведет к катаклизмам и социальным недовольствам, взрывам. А также может произойти финансовая реформа.
 
На личном плане пора менять старые отжившие привычки, профессию, окружение, отношения, семейный уклад. Отсидеться в стороне не получится. На это потребуется затраты как физических, так и психоэмоциональных сил. Кто-то воспримет перемены с радостью, для кого-то это будет удар.
 
У кого-то произойдет смена работы, взлет/падение карьеры, или трансформация себя как личности.
Кто-то выйдет из-под влияния властного руководителя и наконец-то начнет свое дело, откроет бизнес.
Кто-то затеет строительство собственного дома или капитальный ремонт квартиры.
 
В натальной карте человека соединение Сатурна и Плутона это аспекта человека-мага своей жизни, своего дела. Человека, который имеет магическое влияние на окружающих, добивается восхищенных взглядов и признания. Это Арнольд Шварцнеггер, королева Виктория, Пауло Коэльо, Эдвард Сноуден и многие другие.
 
Гармоничные перемены ожидают людей, родившихся с 11 по 14 мая, 13 по 16 сентября, с 13 по 16 ноября, с 11 по 14 марта.
 
Болезненные трансформации, стрессовые ситуации произойдут у людей, рожденных с 11 по 13 апреля, с 13 по 16 июля, с 14 по 17 октября.
 
Рожденные под знаком Козерога с 12 по 15 января, ощутят либо положительное, либо отрицательное влияние транзита. Все зависит от вашего характера, мировосприятия и отношения к ситуации.
 
Как ни крути, период кризиса может привести к конкретным результатам для многих людей. Важно не сопротивляться, включать волю, самоконтроль, понять, что несут эти перемены, поставить задачу и найти силы для ее воплощения.
 
Лениться нельзя, раздавит система или обстоятельства!
 
СОЕДИНЕНИЕ САТУРН-ПЛУТОН В КОЗЕРОГЕ. 12.01.2020. ЦИКЛ САТУРН-ПЛУТОН.
 
Интересующимся астрологией более подробно читать - http://astro-sola.blogspot.com/2019/12/blog-post_78.html

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments