marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Category:

Импульсы

Автор - izzida. Это цитата этого сообщения

  Если вы проследите за своими мыслями, то можете заметить, что до того, как Вы закончили какую-либо фразу в своей голове, Вы уже знаете, чем она закончится.

А если проследите повнимательнее, то можете заметить, что ещё до того, как начать проговаривать у себя в голове какую-то фразу, Вы уже знаете, что Вы хотите подумать.

И, на самом деле, особого смысла её думать нет, ведь нужная информация и так уже у Вас, а если не проговаривать длинные фразы, то экономится очень много времени, да и энергии.

Это можно назвать преднамерением

Но не тем, что по старому языку значит "намерение", а слово, образованное из слова "намерение" и приставки "пред-".

Создаётся импульс, который несёт в себе нужную информацию, и только потом уже Вы интерпретируете её или словами, или действиями, или намерением.  

Также для лучшего понимания Вам может помочь другой пример - когда Вы забыли какое-то слово, но Вы знаете, что хотите сказать. Кроме того, что Вы создаёте образ, Вы создаёте и импульс, который указывает на этот предмет.

Потренируйтесь создавать такие импульсы и Вы почувствуете, как это просто. Просто подразумевать что-то определённое. В этот импульс можно поместить огромное количество информации, но можно использовать и иначе, о чём будет сказано ниже.

  Итак, импульсы можно разделить на 2 категории:

  • Информационные (указательные)
     
  • Рабочие

  Информационные переносят какую-либо информацию. Будь то указание на определённого человека, место или даже на пересказ книги, которую вы читали (последнее, конечно, намного сложнее как для создания такого импульса, так и для его 'расшифровки').

  Рабочие импульсы создаются для определённой цели. Это те же информационные, только несут они в себе несколько иную информацию. Если в первом случае они несли информацию человеку и активировались как просто информация, то во втором случае они несут информацию действия, т.е. собой они что-то запускают. Их можно использовать, к примеру, чтобы узнать толщину бетонной стены, уровень вибраций определённой территории или проверки, как к вам относится человек.

Ограничение, для чего можно использовать импульсы - только ваше воображение.

Информационные также отличаются от рабочих тем, что первые только создаются и направляются, вторые же, кроме этого, могут поддерживать связь с отправителем, чтобы тот почувствовал результат работы.

К примеру, вы почувствуете, где заканчивается бетонная стена и начинается что-то другое; почувствуете, какие вибрации у той территории, куда Вы направили импульс, почувствуете, какую ответную реакцию на Вас создаёт энергетика человека (для этого импульс должен как бы содержать Вас, а энергетика человека своими действиями и энергиями (эфирными, эмоциональными или психическими) уж ответит Вам, как он к Вам относится.

Но помните, что так отвечает его энергетика только в условиях, в которых человек пребывает в данный момент. К примеру, человек может быть сейчас раздражён, но в нормальном состоянии он хорошо к Вам относится).

В общем, рабочие отличаются от информационных тем, что они или запускают какое-либо действие, или поддерживают связь с отправителем (что, вообщем-то, тоже запуск действия - действие создания информационных импульсов, идущих к отправителю).

Чем больше Вы будете тренироваться создавать информационные импульсы, тем больше к Вам будет приходить понимание, как создавать рабочие.

Rakort 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments