marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Category:

О ЧАСТОТАХ КОСМОЭНЕРГЕТИКИ

Автор - izzida. Это цитата этого сообщения

Для того, чтобы начать говорить о КЭ-частотах, нужно чётко определить одно понятие, которое существует в ответвлениях Космоэнергетики Багирова, Рауфа, Ки и других - КАНАЛЫ.

Некоторые вообще не стесняются писать через дробь "частоты/каналы", как говорится - "нужное подчеркнуть".

Но вернёмся к определению каналов: для тех процессов, с которыми работает КЭ, это понятие в корне неверное, что вводит в заблуждение. 

Понятие "канал", которое существует в магических школах, подразумевает совсем другое - от объекта, с которого маг собирается черпать энергию, до ауры мага действительно простраивается канал. То есть, это мостик, по которому идёт энергия из пункта А в пункт Б.

Космоэнергетика на заре своего становления использовала название "канал" просто потому, что не все процессы тонкого мира можно сразу описать нашим языком мира явного. И г-н Багиров, уйдя от Петрова, унёс это определение в своё ответвление Школы КЭ. Петров же, продолжая исследования, однозначно пришёл к названию "частОты". Потому что "частоты" - это хоть и не полное определение, но значительно более близкое к указанию на тот процесс, с которым мы имеем дело, нежели "каналы".   

     Что такое КЭ-частоты:

Начнём со школьного курса физики. Основной вид движения в природе - это колебания. Каждый объект имеет свою резонансную частоту, то есть ту частоту, при достижении которой амплитуда колебаний тела значительно возрастает, то есть тело входит в резонанс. Это о частотах явного мира. Теперь перейдём в мир тонкий.

     Всё в нашем мире создано из Изначального Света (Божественного Света, Энергии Творца), он же является той глобальной насыщающей миры и пространства субстанцией, благодаря которой существует всё во Вселенной. Он проявляет себя в разных пространствах по-разному, а здесь мы рассмотрим то, что относится к нашей Земле.

     "Аура" Земли получает постоянную волновую накачку от других объектов во Вселенной, сама передаёт им свои энергии, и это происходит не только в электромагнитном и гравитационном диапазоне, основной объём передачи идёт через более глубокие мерности, и каждый такой процесс происходит на определённой ЧАСТОТЕ ИЗНАЧАЛЬНОГО СВЕТА.

     Таким образом, КОСМОЭНЕРГЕТИКА - это система взаимодействия с Изначальным Светом доступной человеку мерности, позволяющая в процессе обучения раскрыть понимание, видение и возможность прямого взаимодействия с этими удивительными и чрезвычайно важными процессами.

      Поэтому под частотой в Космоэнергетике понимается чётко выверенная РЕЗОНАНСНАЯ частота Изначального Света, осознанно используемая с какой-то целью, дабы вызвать РЕЗОНАНС в каком-либо объекте. Соответственно, резонансной частотой будет та, которая наиболее мощно и качественно сообщает объекту необходимую энергетическую и информационную составляющую.

    Лечебные частоты - это специально подобранные для восстановления человека резонансные частоты Изначального Света, каждая из которых чётко соответствует диапазону органа или системы органов человека.  О природе и свойствах частот других блоков мы рассказываем на семинарах и занятиях в нашей Школе.

      Теперь рассмотрим более пристально процесс передачи энергии и информации волновым методом в отличие от канального.

      При канальной передаче энергооболочки выстраивающего такой канал не обладают достаточной проводимостью для выхода на полноценный резонанс, поэтому течение энергии происходит посредством вытягивания потока от объекта, поставляющего энергию, к принимающему человеку. То, что представляет собой энергия, идущая по каналу, можно назвать вторичным излучением или отсветом тех частот Изначального света, которые на самом деле несёт этот объект.

     Космоэнергет же использует свои чётко отстроенные оболочки и получает резонанс необходимой частоты сразу в своих полях, не используя "потоки", "каналы" и "лучи". Ученики-космоэнергеты используют для этого настроенные Учителем блоки частот.

Магистры и Прогрессоры, за счёт ещё более мощных и наработанных оболочек, энергетического видения и изученной "азбуки" из частот основных блоков КЭ могут выделять свои частоты из окружающего мира.

Виктор Винский 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments