marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Магда - Кашель при трансформации + ПРАКТИКА.

Многие могли заметить, что сейчас на Землю идут очень мощные энергии, которые выводят наружу и указывают нам на всевозможный внутренний негатив, который необходимо осветлить в себе.

Многие почувствовали, что их начал «атаковать» трудно проходящий и изнуряющий кашель.

Почему это происходит?

Любая наша часть тела — живая. Она имеет своё сознание и с ней можно поговорить.

Органы не болеют просто так, они засоряются низкой энергией и от этого страдают, пытаясь до нас донести, что внутри дисбаланс. 

Лёгкие — это бесценная наша частичка, через которую мы вдыхаем в себя саму Жизнь, благодаря им живём. Каждый вдох наполняет нас жизнью и её даёт.

Что хотят наши лёгкие?

Дышать Светом! Это значит светлой энергией.

Наши лёгкие хотят быть воздушными, сияющими, лёгкими… Они хотят вдыхать каждый день, каждый миг нашей жизни: радость и любовь, счастье жить и творить, любить всё вокруг.

Когда появляются проблемы и наружу выходит кашель?

Когда внутри нас накапливается низкая энергия. В лёгких накапливаются недовольства к Жизни: ко всему, что происходит вокруг; к каким-то жизненным ситуациям, к окружающим, к самим себе… Когда внутри этой энергии переизбыток, то она выходит наружу, — в виде кашля.

Наши лёгкие хотят радоваться Жизни, чтобы каждый наш вдох был наполнен благодарности за эту жизнь: за всё, что у нас есть; за всё, что в ней есть. Это очень высокие энергии, благодаря которым мы вдыхаем в себя не просто воздух, а Божественный Свет.

Если у вас появился кашель, то необходимо заглянуть в себя и найти то, что вызвало его, почувствовать в себе недовольства Жизни.

Что делать, когда вы найдёте в себе эту низкую энергию?

Все ответы есть у нас внутри, вы их обязательно почувствуете: что вам делать и как поступить, а в сложных жизненных ситуациях обязательно придут подсказки.

Во-первых, можно изменить своё отношение к жизни, к себе, к другим, к ситуации…, стараясь взглянуть на всё по-другому, по-новому, с Божественной точки зрения, а не эго.

Во-вторых, если чувствуете, что необходимо что-то изменить, сделать какие-то действия, то смело меняйте свою жизнь, доверяйте себе, так как никто за вас этого не сделает, лишь мы её творцы.

Так же я хочу посоветовать замечательную энергетическую практику, которая пришла мне, когда я проходила подобный очищающий и освобождающий процесс.

Практика облегчения и ускорения исцеления кашля.

Для начала необходимо настроиться на высокие энергии, в которых хотят жить наши лёгкие, в которых они «радуются» и «сияют».

Это значит принять всю свою жизнь, себя и всё вокруг, поблагодарив Бога за эти чудесные дары, за каждое мгновение нашей жизни, за всё, что у нас есть!

А потом просто вдыхать в себя этот Свет. Свет радости Жизни! Свет счастья просто быть, просто жить, просто существовать! Свет благодарности за всё!

Почувствуйте, как в ваши лёгкие входит не просто воздух, а Божественный Свет радости и любви. Он наполняет их до самых краёв и растворяет всю низкую энергию внутри.

Свет заполняет сначала лёгкие, а потом разливается по всему телу, по всему вашему существу, выходя далеко за любые пределы, летя в безграничность.

Делая эту практику очень часто, кашель проходит намного легче и быстрей.

Дорогие мои, желаю вам всем не болеть и жить всегда в высоких энергиях радости и любви!

Магда.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments