marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Category:

Нарада Ринпоче: Работа с Энергиями

После своего Духовного Вознесения 29 Июня 2013 года и в процессе жизни в Энергиях 4 Измерения Непала я начала видеть физическим зрением не только Энергии 5 Измерения, но и его жителей.

С этого момента моя жизнь стала много Интереснее и разнообразнее, чем она была прежде.

Такая жизнь в Мире 5 Измерения и в его непредсказуемости мне была по душе, как и те Высокие Энергии, которые она мне предлагала для моей жизни и Работы. Я изменилась. 

Жизнь в Энергиях 5 Измерения после моего Духовного Вознесения Изменила меня кардинальным образом с духовной стороны и с физической. Да так сильно, что я сама заметила это...

В первую очередь я заметила, что моё тело заметно облегчилось от низких вибраций благодаря Очистке Водой, а это я поняла практически сразу же после своего Духовного Вознесения.

Я также заметила, что после моего Духовного Вознесения летом 2013 года я стала получать Энергии из другого Источника, а не от еды или питья. Хотя вода за счёт своей кристаллической структуры прекрасно сохраняет в себе Энергии и отлично энергоПодпитывает Тело, что я ни раз ощущала на самой себе.

Другим энергоИсточником стала моя духовная Работа, Жизнь и Общение, а при нём я научилась сохранять в себе Энергии, когда физическое общение сводится до минимума, поэтому энергетических растрат у меня почти нет.

Вознесённому нужно всегда помнить о том, что любое Слово - сказанное или написанное, несёт в себе Энергию того, кто сказал его или написал. Поэтому я сразу же после своего Духовного Вознесения прочувствовала на себе, как из меня уходят Энергии, когда я говорю, и сохраняются во мне Энергии, когда я молчу.
Но ещё больший энергетический расход бывает тогда, когда приходится очень много говорить и на более низком энергетическом уровне. Вот тогда я много теряла в весе. Можно сказать, что таяла прямо на глазах...

Каждому Вознесенцу в этом Вопросе может помочь духовный диалог с тем человеком, с кем требуется поговорить на физическом уровне. После духовного разговора беседа всегда проходит куда легче. Ведь во время разговора одно лишь упоминание ключевых моментов активирует в человеке автоматическое Понимание того, что ему было Сказано духовно, поэтому заново расшифровывать сказанное уже не нужно. Ну а если встречи не предвидится, то человек своим ходом дойдёт до Понимания чего-то там по теме духовной беседы, но на это у него уйдёт некоторое время его духовного развития, дабы он сам подошёл к той Мысли, о которой ему уже было Сказано духовно...

После своего Вознесения 29 Июня 2013 года я стала по-другому мыслить, говорить, поступать и действовать, потому что у меня в который уж раз Изменились взгляды на жизнь, которую должен вести человек не зацикленный на Бытие 3 Измерения основанной на цикличности жизни, где приоритетной ставкой является Еда и всё, что с ней связано.
То есть, Вознесённому необходимо держаться подальше от быта 3 Тёмного Мира основанного на химической еде, напитках, лекарствах, потому что всё это понижает вибрации его физического тела и блокирует движение внутренних Энергий в его Чакровой Системе. Ибо живя рядом с теми, кто приветствует Бытиё 3 Тёмного Мира, Возносящемуся сложно Изменить что-то в своей жизни, потому что всегда всё заканчивается привычным укладом его быта, где нет места Энергиям 5 Измерения и их магическим Возможностям.

После моего Вознесения 29 Июня 2013 года у меня ещё более углубилась Чувствительность к Энергиям, ибо Всё вокруг меня и я сама есть Энергии. Они не только внутри нас, но и вокруг нас. Я их Ощущаю, потому что постоянно в них нахожусь. Они тянутся ко мне и исходят от меня. Ибо после моего Духовного Вознесения летом 2013 года Мир Энергий 5 Измерения стал Проявляться вокруг меня более Ощутимо и исключительно по моей готовности и Желанию Видеть / Чувствовать то, что я хочу Видеть - Энергии 5 Измерения, которые прекрасно проявляются в Пространстве 4 Измерения, которое установилось на нашей планете с 2015 / 2017 года.

На завершающей стадии трансформации уже после того, как у Вознесённого прошло его физическое Вознесение, он в совокупности со своим физическим телом возвращается к своим Истокам - от углеродного тела к кремневому, с которым жили Атланты 4 расы в Энергиях 5 Измерения. Благодаря трансформации углеродного тела к кремневому, которое возможно при интенсивности внутренних концентраций Высоких Энергий 5 Измерения в его клетках, оно легко сможет стать Светоносным / кристаллическим.
Это когда физические клетки Тела из обычных углеродных трансмутируются в Светоносные, благодаря которым их внутренний Свет становится наружным, ведь именно он и есть энергетическая суть человека 5 Измерения.

При кремневом физическом теле твёрдые и мягкие его ткани будут состоять из кристалликов, которые сцеплены друг с другом, как шестерёнки или соты, чтобы кости и мышечная ткань были подвижными и эластичными, а также твёрдыми и прочными, но в тоже время хрупкими, как кремний. Кристаллизация Высоких Энергий позволит Телу сохранять её в своих клетках, чтобы Вознесённый мог ею пользоваться, как своей Жизненной Силой / Пятой Силой Волшебства.
Мягкие ткани кремневого тела начнут приобретать сияние Энергий. А как следствие, аура исходящая от Тела, будет окрашиваться в различные оттенки цвета Личности Вознесённого, основанные на полярности его жизни в Чёрном Свете или в Белом.
Жидкая составляющая организма Возносящегося внутри кремневого тела преобразуется в четвёртое состояние желеобразной воды сияющей мерцающим светом. Это позволит внутренним Энергиям Вознесённого ускоренно двигаться внутри его Тела для: материализации его Желаний, Работы с Энергиями, преобразования Духовного Облика вокруг кристаллического Тела человека 5 Измерения.

Каждому Вознесённому надо всегда Помнить о том, что Рубежи между 3 - 4 и 4 - 5 Измерениями весьма зыбки, поэтому всегда придётся ходить по Краю, переходя от одной крайности к другой, что будет отражаться на Возносящемся в 5 Измерение, на его Энергиях, а значит и на его Работе с Энергиями с духовной стороны и с физической. Упав в низкие вибрации 3 Тёмного Измерения, Вознесённый будет далёк от Высоких Энергий 5 Измерения и от его Мира. Но при этом в нём останутся Энергии 4 информационного Измерения, благодаря которым он сможет снова Вернуться в Высокие Вибрации 5 Измерения, хотя на это у него может уйти много времени.

Главное Сейчас - с 2012 года, Пройти своё Духовное и физическое Вознесение, чтобы начать свою жить в Энергиях 5 Измерения, дабы пользоваться ими в духовной жизни, физической - Личностью, и в материальной. Нахождение в Энергиях Вознесения даст Вознесённым возможность Вернуться к своим Истокам, через Память своего Прошлого, что позволит им пользоваться своим внутренним потенциалом и Открыть Третий Глаз. А энергетическое усиление Душ пребывающих внутри планетарного вознесения поможет Вознесенцам узнать о Предназначении их рождения, чтобы Вступить на верный путь своей жизни и реализоваться в Энергиях 5 Измерения Работая со своей Жизненной Силой.

Всем Вознесённым я искренне Желаю хорошей жизни в 5 Измерении, чтобы отлично Работать с его Высокими Энергиями.

Нарада Ринпоче, Пятый Будда Мира,
2013 / 2017 год.

Источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments