marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Наше Предназначение в жизни.

Я стою на древнем кургане. Моим глазам открываются бескрайние морские просторы, за моей спиной высятся горные пики. Свежий ветер бьет в лицо, создавая ощущение мягкого сопротивления, вызова на поединок доблести. 

Через мое тело проходят потоки энергии Земли, наполняющие мое тело силой и стремлением действовать и потоки Неба, проясняющие сознание и дарующие легкость мыслей.

Все ощущения вкуса, запаха, звуков, красок усиливаются на порядок. Никогда не подозревал, что краски мира могут быт такими яркими! 

Сами собой расправляются плечи. Руки поднимаются вверх, словно обнимая все окружающее пространство. Я поднимаю голову и наполняющая энергия Свободы древнейшим кличем русичей вырывается из моей груди – ЯРРРРРИЛОООООО!!!  В ответ Солнце наполняет меня бушующим огнем энергии.

Я осознаю что Пробудился от многолетнего сна. И я заявляю свои права на свою жизнь. Отныне я принимаю ответственность за себя и за все, что происходит со мной в моей жизни.

У каждого из нас в детстве была мечта.

На вопрос кем бы хотели стать, когда вырастем, отвечали уверенно: солдатом, учителем, врачом, космонавтом и т.д., и не просто там каким-то, а самым лучшим из них. Казалось, можно изменить весь мир, стоит лишь по-настоящему захотеть этого.

Дети, как известно, чувствует глубже, тоньше, у них еще очень ощутима связь с Богом. И там, в детстве, все казалось простым и ясным, и свое Предназначение в жизни видели четко и реально.

Но идут года, вот уже позади не один десяток лет. И, рассматривая однажды свои детские фотографии, мысленно возвращаясь в тот Рай, вдруг вспоминаешь свои детские мечты, казавшиеся тогда реальностью. И нахлынет какая-то волна озарения, что в погоне за славой, известностью, деньгами, в каком-то отрезке своей жизни свернул с пути своего Предназначения. Нет, может, и жизнь сложилась неплохо, и профессия сносная, а главное платят за нее очень даже неплохо, и семья приличная, и дети подрастают, ну вроде все хо-рошо, НО… Вглядываясь в широко открытые глаза той девочки или мальчика, вдруг ощущаешь себя предателем по отношению к самому себе.

Вот фотография мальчика в коротких шортиках лет пяти-шести с котенком… Ой, да это же я. Вокруг много детишек еще меньше. Сам еще ребенком, я очень любил детей и животных. И те и другие всегда крутились вокруг меня, ожидая пока я обращу на них внимание, поглажу или расскажу что-нибудь интересное. Да, вспомнил, это мы играем в школу волшебников. Я – лучший учитель волшебства в нашем дворе. Учу детишек, как налаживать мысленную связь с животными.

Как же я мог это забыть?

 

После школы поступил на факультет энергоснабжения. Родители сказали – получи высшее образование, а потом работай кем хочешь. А мое Предназначение? А оно никуда не делось. Оно ушло куда-то в глубь души, затаилось. И лишь какой-то непонятной нахлынувшей вдруг тоской выдавало себя на протяжении 30 лет моей жизни. Пока в 33 года не проявилось в виде затяжной депрессии, упадка жизненных сил, энергии и отсутствии радости. Было все – престижная работа, хорошая зарплата, карьерные перспективы, дома ждали жена и сын. Но в один прекрасный день все это перестало давать спокойно спать и радоваться жизни. Но это побудило меня начать искать.

Мои Поиски привели меня к разным учителям. Я прошел десятки тренингов и семинаров. Я начал работать с тонкими энергиями, открывая свое Подсознание космическим потокам, чтобы обрести мудрость и понимание. Я тренировал свое тело, пробуждая скрытые в нем резервы, чтобы научиться быть здоровым и энергичным. Я стал изучать астрологию, чтобы глубже разобраться в себе и причинах поступков окружающих людей. Все эти знания и навыки  аккумулировались во мне, пока на одном из тренингов и привели меня на тот древний курган, где произошло мое ПРОБУЖДЕНИЕ.

Осознавая свой Путь

 

Я осознал свое ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ, понял свою МИССИЮ и наметил свой ПУТЬ. И теперь двигаюсь в выбранном направлении. Не скажу, что сразу все стало легко и понятно. Я также ошибаюсь, набиваю шишки, спотыкаюсь и падаю. Но изменилось мое внутренне состояние. Я ЗНАЮ, для чего я живу, для чего я здесь. И это Знание освещает мне Путь, дает мне Веру и Силы для того чтобы за каждым падением я мог встать и продолжить движение. Чтобы ни происходило в окружающем меня мире, у меня всегда есть на что опереться, и я могу найти внутренние резервы.

Каждому из нас с рождения дается свой Путь.

 

Высшие силы при принятии нами какого-либо решения, посылают нам знаки, в правильном ли направлении мы идем. Если бы еще в юности я смог осознать и понять свой Путь, я не потратил бы больше десятка лет своей жизни, двигаясь в ложном направлении. Но лучше поздно, чем никогда. Я счастлив. Потому что знаю, что по прошествии многих лет я не буду сидеть с потухшими глазами, выгоревший внутри, пеняя на свою Судьбу.

Предназначение не пустое слово, оно всю жизнь дает о себе знать. И у нас, пока живем, есть шанс реализовать себя в этой жизни. Нужно только верить. И если уж на нашем пути возникают слишком много препятствий, то все же стоит остановиться и подумать: туда ли мы идем? И увидите, встав на верную дорогу рядышком со своим Предназначением, как легко и свободно идти по этому пути, потому что он ВАШ.

Не забывайте свои детские мечты! Не сдавайтесь, ищите и найдете!!!

источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments