marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Г.Сидоров об экономическом закабалении человечества.

michael101063 В настоящее время большинство стран мира  уже  захвачено слугами глобалистов и поглощено  созданной  т.н.  "мировым правительством"  мировой финансовой системой  ссудного процента. 

И следующим этапом этого  порабощения  является  закабаление  и развал национальных государств,  захват их природных  ресурсов  и превращение населения в бесправных  чипированных  рабов  "нового мирового порядка".

Есть книга бывшего сотрудника американских спецслужб Джона Перкинса "Исповедь экономического убийцы", в которой  он подробно  рассказывает  о тайных операциях ЦРУ,  которое глобализаторы наряду с другими британо-американскими спецслужбами активно используют  для порабощения  народов Земли, развала  и разграбления  национальных государств,  многие из которых  уже  утратили  свой подлинный  суверенитет. 


О том же самом процессе  рассказывает в своей книге "Наследие Белых Богов"  российский  путешественник,  биолог,  антрополог Г.Сидоров.   Вот как  он описывает  свой диалог на эту тему  с  представителем этой  цивилизации:

– Всё начинается с того, – начал новую лекцию Ярун. – Что в богатую природными ресурсами страну глобалисты, используя ЦРУ своего бронированного кулака – Соединённых Штатов – посылают так называемых экономических убийц.   Что они собой представляют?   Это суггесторы, умеющие внушить правительству завоёвываемой державы, что ей для быстрого развития народного хозяйства необходим крупный кредит.   Процент, как правило, называется невысокий, поэтому опасности невыплаты вроде бы нет.   Если правительство клюнет на такую наживку, считают, что страна завоёвана.   После того как кредит взят, завоевателями делается всё возможное, чтобы государство не могло за него рассчитаться.   Арсенал средств такого рода, я думаю, тебе объяснять нет нужды, важно, что он имеется.   

Получается так, что попавшие в ловушку государству, чтобы рассчитаться за взятый кредит, отдают в распоряжение его хозяину свои недра, земли и власть над родным народом.   Потому что всё так устроено, что сколько бы они ни рассчитывались, долг становится всё больше и больше.

– Но ведь это мошенничество! – возмутился я.
 
– Верно, мошенничество в государственных масштабах.
 
– О таких делах написано в сказках, где отвратительный ростовщик за проценты отбирает у бедняка и дом, и его жену, и дочь красавицу.
 
– Верно, написано.  Ну и что?   Беда в том, что современные правители сказок не читают.
 
– А если лидер страны откажет экономическим убийцам, что тогда?
 
– Тогда спецслужбы США и Британии организуют в его стране переворот, а может, и революцию.
 
– А если с переворотом не получится?
 
– Тогда в дело вступят убийцы непокорного, на Западе их называют «шакалами».
 
– А если и у них ничего не выйдет, тогда что?
 
– У последних огромный арсенал возможностей.   В их распоряжении различные яды.   Их тысячи – на выбор.   Ядом когда то был отправлен на тот свет царь Иван Васильевич, да и Александр III тоже.   Подкупленные убийцами люди в окружении президента могут его заразить какой нибудь смертельной болезнью, например, злокачественной опухолью...
 
– А если таки с убийством ничего не получится?
 
– Тогда к берегам богатой и непокорной страны двинется американский флот, который высадит десант, и держава будет завоёвана.   Завоеватели посадят там марионеточное правительство, которое скрупулёзно будет выполнять их команды. Вот и всё.   Но война – это в крайнем случае.   Она слишком дорогое удовольствие.   Обычно «матка царица» обходится без неё.   Взять, например, вашу Саудовскую Аравию.   Как суверенное государство она существует только на карте.   На самом деле, Аравия давно завоёвана, завоёвана глобализаторами без войны, если не считать Панамы и всей Латинской Америки...
 
– А что ты скажешь про Европу?
 
– Там та же самая картина.   Практически все страны Европы управляются транснационалами, включая Британскую империю с её доминионами, одним из которых является США.   Просто с материальными ресурсами у европейцев плохо, поэтому особо их не грабят.   Им позволено цивилизованно жить.   Но их экономикой и политикой управляют не они, а кучка двуногих генетических гибридов, которых ты образно называешь «маткой царицей»..."


Данная стратегия  и тактика  порабощения  народов и государств позволяет  совершенно по-другому взглянуть на процессы,  происходящие в мире   и на  подлинную суть  навязывания различным народам  т.н.  "американской демократии",  в том числе с помощью финансирования  на территории других  государств  служащей интересам  глобалистов  продажной прозападной  "пятой колонны",  которая конечно,  никакой "оппозицией"  не является,  а является предателями своих собственных  народов и государств.
 
Но все это происходит  только из-за того,  что обманутые слугами  паразитов народы пока  еще не поняли,  кто именно является подлинным источником всех их бед.  Но они уже начали "пробуждаться".

michael101063 ©

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments