marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Вики космоэнергетика - 2

Автор - izzida. Это цитата этого сообщения

Наработка частот.

Наработка частот дело первостепенной важности, многие и не знают, даже уже прошедшие обучение, как частоты нарабатывать. А без наработки, ждать быстрого действия не стоит.

Чтобы вас заметили, необходимо показать, что вы в этой жизни есть. Господь, он в темноте не видит, он думает, ему некогда.

Во первых, нужно поднять свою способность к восприятию, для этого необходимо переключить на время рецепторы восприятия с мира сознания, на подсознательный. 

Встаньте прямо, постарайтесь, если получается, не напрягаться. Ноги лучше поставить на ширине плеч. Это даст вам уверенность в дальнейшей работе. Под воздействием частот, согласно практике, выводит из равновесия. Не надо бояться, вы не упадёте, частоты как выводят из равновесия, так и поддерживают вас в потоке, во время работы. Закройте глаза и произнесите название частоты, можно двух и более, но лучше для правильного восприятия одной. 

Если это касается космоэнергетики, то вы будете видеть сначала движение, наблюдайте его. Это энерго – информационный канал, который в своём движении, подключает вас к частоте, которую вы произнесли, о которой думали. Наработка днём даёт одни результаты восприятия, ночью другие. Поэтому не думайте плохо, что вечером в темноте, вы не увидели таких цветов, как днём. Днём вы нарабатываете частоты при солнечном свете, они изменяют структуру частот, наполняют вас ещё своим спектром.

Лучший результат вы получите от наработки, если поможете частоте указывая ей, что бы она окутывала вас и расширялась в объеме, занимая всё ваше воображение, насколько хватает ваше представление, вами занимаемого пространства.

Хорошие результаты можно получить, используя возможность наработки частот на открытом воздухе, это даёт возможность вашему сознанию использовать в помощь наработки, расширение восприятия большего пространства.

Хорошие результаты даёт нахождение и наработка в местах силы. Имеется много техник по наработке частот, заложенных в информационной части частоты.

Информация.

Информативная часть частоты, это энерго — информационное поле, образованное работой светового реактора, работающего по схеме: так называемой «чёрной дыры», всасывание информативных единиц, разгон их до скорости света и выброс световым потоком,с последующим разбросом в энерго – информационное поле. По такому же принципу работает душа, которая участвует в созидании. Информация при этом может поступать на всех уровнях восприятия, от физического до мыслительного. Зависит от подготовленности обучаемого.  

Энерго – информационный канал.

Энерго – информационный канал состоит как минимум из трёх его составляющих, и результат работы космоэнергета, зависит от их слаженной работы. Космос- сфера – земля должны быть слажены в работе, тогда мы можем получить наилучший результат нашей деятельности. Земля участвует в отдаче информативного начала вверх, душа усиливает поток информации и делает выброс вверх. Душа находится в голубом спектре, спектр нынешнего расположения земли в пространстве. Далее поток поступает в голову и расслаивается на множество более мелких, которые разделяются работой кристалла души. Количество единиц потоков зависит от количества граней кристалла души. Ускорение выхода информативных величин осуществляется за счёт ускорения созданного потоком света, поступающим с космоса на верхнюю часть кристалла души. Расслоенные потоки космоса и земли проходя по граням кристалла смешиваются и распространяются в темноте пространства, создавая энерго – информационные потоки, созданные уже вашим собственным пространством, энерго – информационным пространством. Для новичка я думаю сложно, поэтому в двух словах. Вы включаетесь в режим работы, когда ваши, будем так говорить, неприличные мысли не могут воздействовать на окружающих. Чужие тоже не поступают к вам. Это называется самоочищение. Все реакторы включены в режим чистки.

Самоочищение это хорошо, но этот процесс не поступает на окружающих, а вам необходимо работать не только с собой, но и с другими людьми. Для этого мы имеем резонатор для передачи информации, не прямым, а косвенным путём. Что бы ничего не перехватить от другого в виде заболеваний, у нас есть сфера, которая работает как антенна передатчика. Она передаёт только вибрации, частоты. Вот вибрации частот вы и передаёте. Поэтому возможности передачи частот, резонирующих на частотах заболевания, ограничены до нуля. Вибрации вашего резонатора не совмещаются с резонатором больного по частотности. Работая с частотами, от вас происходит постоянное излучение частот, усиленное резонатором, которые очищают не только вас, но и всё пространство, в котором вы находитесь. Сама сфера излучая серебро, как наружу так и во внутрь являет собой чистящий элемент.

Чистка

Чистка так же происходит за счёт реактора разгоняющего информативную единицу до скорости света, тем самым очищая её от возможных загрязнений, и вы получаете чистую, энерго - информационную величину, для считывания.

Основными цветами для чистки, являются частоты цвета красного и фиолетового, серебристого, чёрно – прозрачного. Это частоты близкие к краю вашего энерго – информационного поля. Почему так. Всё делается для того чтобы выравнять ваш свет в лучи, исходящие из середины головы. Так как в мозге человека возникают ложные взаимосвязи, не дающие ему правильно воспринимать жизненные ситуации. Мозг человека работает по системе произведённой нервными соединениями и представляет собой не прямой проход цепочки, а по определённой схеме. Поэтому мы можем всегда повторять свои поступки, по определённой схеме. Нам необходимо эти цепи разорвать, и установить новые, которые обуславливают прохождение сигнала по другой, более короткой схеме работы мозга. При чём тут голова скажете вы, мы строим тело. Да это действительно так, но тело есть проекция восприятия нашего мозга, поэтому вы видите тело, но видите его в голове.

Цвета

Каждая частота имеет цвет, обычно это является первым признаком, который ухватывают обучающиеся. В последствии приходит ощущение, вкус, запах и звуковые вибрации. Но это не обязательное условие порядка восприятия частот. Так как, способность к одному из восприятий, приводит к его первичному проявлению. Видеть цвета необходимо, для этого хороший обучающий приоткрывает обучаемому третий глаз. Проконтролируйте «приоткрывает». Если открыть совсем появляется психическая неустойчивость. Видение частот, даёт первичное представление о частотах. Основные частоты можно различить путём определения цветности. Кто хочет больше знать, и уметь грамотно со настраивать, должен видеть процесс со настройки.

На первых порах это делается с помощью третьего глаза. Для верности могу сказать, что частота первичной со настройки Фарун – Будда имеет частотность голубого цвета, Фираст – красного. Если со настройки производят блочно, то их можно наблюдать, только в изменённом состоянии, или при умении входить в это состояние. В противном случае это видится как свет, идущий откуда то сверху. Можно видеть установку защиты в процессе первичной постройки и всего обучения.

Со настройка двойниками и фантомами может привести к плачевному результату. Лучший результат со настройки можно получить, когда со настраиваемый находится, в вашем энерго – информационном поле, или хотя бы в поле вашего воздействия, пожалуйста не путайте воздействие с вниманием и энерго – информационную связь с зоной воздействия. Энерго – информационная связь устанавливается при лечении на расстоянии. Проникновение посторонних фантомов при со настройке фантомом, не приведёт к со настройке на нужную частоту, и вообще, со настроит ли. Человек в это время доверяет и открывается для со настройки, а войдёт фантом неизвестно чей, и со настроит неизвестно во что. Поэтому есть такое слово доверие.

Доверие

Строится на допуске обучающего в зону вашей защиты, что бы произвести необходимые действия, связанные с со настройкой, подстройкой, улучшении защиты, здоровья. Вы должны видеть того, кому доверяете, не энергетически видеть, а воочию. Иначе, возможно проникновение нежелательных энергетических существ, в зону вашей защиты, за счёт доверия на обман. Принять облик можно любой. Не нужно верить голосам, образам, и тд., предлагающим какие то частоты, при принятии частоты, вы включаете доверие на со настройку. Вас могут обмануть. Даже если вас посетил образ обучающего, он не предложит нарушить те правила, которые сам написал. Не ходите ни с кем по мирам, будьте на чеку, даже в изменённом состоянии сознания. Вы решаете за себя во всех случаях. С себя будете спрашивать.

Занимайтесь пожалуйста космоэнергетикой, если вы хотите ей заниматься, в другом случае, нужно обучающему сказать до свидания и идти тогда изучать что то другое. Хотя вряд ли, кто то после космоэнергетики с вами справится. Я имею в виду со настройки у настоящего мастера. Доверие обучающему, даёт свои плоды, если вы хотите получить чистые состояния осознания. Многие обучающие потеряли уже способность со настройки, или со настраивают на старый материал обучения. Здесь выигрыша вам не будет. Технологии идут вперёд и нужно за прогрессом поспешать.

Доверие не основывается на вере, вера это совсем другой диапазон частот.

Частоты

Частоты несут в себе две составляющие, энергию и информацию, поэтому считаются энерго – информационными. Каждая частота работает в определённом режиме, это клеточный уровень, который создаётся восприятием нашей нервной системы. Основной частью которой является голова. Режимы обуславливаются за счёт получения определённых вибраций световым потоком, проходящим через наш мозг. Мозг воспринимает свет в спектре и даёт реакциею на него.

Чтобы получить результат при воспроизведении частоты, необходимо учитывать направление светового потока, расположение наполненности, в данном случае это земля. Космоэнергет получает информацию в начале с верхней лобовой части мозга, здесь заложены знания космоэнергета, это красно – фиолетовый цвет, в последствии это происходит по всей сфере восприятия, ещё позже он просто знает. Первое, что необходимо объяснить, что это участок знаний, который используется для снятия информации. Любая из частот имеет свой уровень и своё пространство. Для создания условий работы, как с самим собой так и с пациентами, необходимо понимать в чём дело и как это исправить. Тут и вступает в работу информационная составляющая частоты.

Заболевания к примеру могут находится на определённом уровне, в определённом пространстве, поэтому необходимо наблюдать за работой частот, не влазить со своими фантазиями, а наблюдать, что происходит. Частоты сами сменят пространство, уровень, частотность. Сознание должно стать наблюдателем событий и не вмешиваться в работу подсознания. В начале занятий, как в любом из учений, мы стремимся сразу управлять процессами. Мы такие гордые и так много значения придаём своей персоне, что считаем, себя работающим в сознании. Нет подождите, в этом мире сознание тоже кое что может, но у него своя задача, и оно должно работать на вещи находящиеся в его ведении.

Лечение, к примеру, это работа подсознания, и работу, происходящую на его уровне, предоставьте выполнять ему, оставляя сознанию, процесс осознания происходящего. Каждая из частот работает на свои области человеческого организма, само собой разумеется, что через голову. Нарушение работы головы, приводит к нарушению работы всех функций организма. Значит в первую очередь надо усвоить, на голову не работаем. Открыть частоту на человека, значит, дать кратковременную со настройку ему. Это значит, со настроить его на время заболевания в определённую частоту. Это не говорит о со настройке, для пользования частотами.

Частоты видятся начинающими, обычно как туманность, которая имеет свой цвет или цветовую гамму. Она обволакивает, к примеру пациента или самого себя, или объект рассмотрения. В солнечном свете, частота расширяет своё действие, усиливая действие, за счёт воздействия фотонов солнца на фотоны космической частоты, ускоряя их, но вводит поправку, которая смещает частоту воздействия. Что бы этого не происходило в ненужной для нас ситуации, частоты создаются в уровнях.

Уровни

Уровневая система состоит из частотных уровней. Каждая клетка имеющая определённые задачи в организме человека, выполняет определённые функции, тем самым выполняя определённые задачи, поставленные перед ней.

Например возьмём печень. Клетки печени работают в одном и том же режиме. Чем и образуют печень. Если человек делает всю жизнь только одну, нудную для него работу, прогрессирует усталость организма, приходит старение, заболевание, и смерть, распад связей. Человек живёт дольше и здоровье у него лучше, если он занимается многими делами. Эти люди обычно счастливее других. Те, с не поверженным восприятием мира. Относятся к нему легко и просто. Нет заморочек. Если посмотреть на его сферу, то мы увидим, что она у него более ровная, большего размера, с широким спектром частот. Напряжение внимания в одну и ту же зону работы головного мозга, приводит к нарушению работы других областей мозга, его восприятия. Используя работу различной частотности, мы уже обновляем работу всех клеток организма. Но что бы понять работу клетки, органа, системы, находящимися под работой частот, нам необходимо усвоить, что всё что есть на земле, подобно одно другому. И проникая в меньшие единицы восприятия, мы можем постичь работу всего мира в целом, рассматривая как работу большого организма.

Значит уровневая система состоит из единичных элементов, взаимосвязанных между собой энерго – информационными связями. К примеру фотон – он и есть фотон, атом - он и есть атом, молекула - она и есть молекула, но молекулярно имеется больше энерго – информационных связей, чем рассматриваемых атомно или фотонно. Создаётся наполненность нашего восприятия. Если фотон мы видим просто светом, то атом мы рассматриваем как серебро, как взаимодействие двух частиц, произведённых одним источником света. Это фотон отделяющийся от источника света и фотон остановившийся. Когда вы видите частоту в серебре, то вы находитесь на атомном уровне восприятия.

Значит воздействуя на фотон, мы можем воздействовать сразу на всю молекулу. Но сначала нужно большой организм разделить на отдельные части, что бы потом изучить его и объединить в одном понятии. Частоты, которые вы применяете в своей работе, как раз и занимаются этим, а мы через наше осознание этих процессов, приходим к пониманию мира, его строения и здоровью. Пока процесс повторяется мы живём.

Значит уровень определяет собой соединения единичных энерго – информационных элементов, работающих в одном режиме и на одном уровневом спектре частот. Если к примеру вы работаете частотой Фарун Будда определяющей работу всего организма, то можно понять, что она является несущей, потому что на неё накладывается остальной спектр блока. Поэтому наработку необходимо производить в очередном порядке, Фарун – Будда, Фираст и так далее по блоку. Каждая частота, каждый блок, имеет свой уровень, объединяя человека в одну единую систему, под названием человек.

Как в жизни? Имеются люди на земле, они объединяются в семьи, семьи растут объединяются в народности, народности объединяются в государства, но каждый будь то в государстве, народности или семье – человек. 

ШУБИН

 

 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments