marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Подготовка к рождению Нового Десятилетия

Согласно Небесной Компании, когда Человечество вошло через Врата 11:11 в ноябре, Божественный Свет изменил каждого из нас уникальным и очень позитивным образом, независимо от того, осознавали мы это или нет на уровне сознания.

Теперь, когда мы вступаем в Декабрь, мы будем открыты возможности значительного расширения в новых частотах Света, которые сейчас еще проходят через Врата 11:11.

В декабре произойдет несколько мощных небесных событий, которые дадут всем нам дополнительный импульс для нашей Работы Света. 

Подготовка земных тел человечества для выдерживания большего количества Света

Компания Небес провела нас через несколько действий Света, предназначенных для подготовки каждого человека на атомном клеточном уровне к получению самых высоких частот Кристаллического Солнечного Света 5-го измерения, который мы когда-либо могли безопасно усвоить в наших Земных Телах.

Эти действия начались с мощного очищения Фиолетовым Пламенем не только в телах людей, но и в теле Матери-Земли.

После этого действия Фиолетового Пламени Директора Элементалов помогли каждому Я ЕСМЬ Присутствию и нашему Элементальному Телу откалибровать наши Элементальные Вихри, чтобы получить более высокие частоты Кристаллического Света. Это также произошло с Телом Матери Земли.

Наш Бог Отец-Мать и Компания Небес заверили нас, что чем больше 5D Кристаллического Света мы сможем усвоить в наших Земных Телах и Царстве Элементалов, которое соединено с Телами Матери-Земли, тем мягче будут неблагоприятные погодные условия и необходимые Процессы очистки, которые мы испытываем из-за изменения климата.

Краткий список возможностей на Декабрь 2019

Первое небесное событие включает в себя комету из межзвездного пространства, которая вошла в нашу Солнечную систему около 26 октября. По данным НАСА, эта комета, получившая название 2I / Борисов, пройдет ближе всего к Земле 8 декабря. Это всего лишь второй раз, когда комета, которая возникла за пределами нашей Солнечной системы, когда-либо обнаруживалась астрономами. Эта комета имеет диаметр от 2 до 16 километров с самой гиперболической орбитой из всех тысяч известных комет.

Компания Небес сказала, что эта комета по-новому сотрясает эфиры и разрушает устаревшие модели разделения и дуальности, которые все еще отрицательно влияют на процесс пробуждения Человечества.

12 декабря мы испытаем очень мощное Полнолуние и многомерное небесное выравнивание, которое откроет Портал Света, который строится с импульсом более 500 лет. Приток Света из этого портала будет усиливаться до декабрьского солнцестояния 21-22 декабря 2019 года. Во время солнцестояния этот беспрецедентный приток Света будет заякорен на клеточном уровне в земных телах человечества.

12 декабря сам по себе является мощным днем, но в этом году приток Света, который омывает Землю, экспоненциально расширяется из-за недавно активированных Двенадцати 5D нитей ДНК в каждом человеке на Земле.

В физическом мире, на протяжении последних 500 с лишним лет, 12 декабря люди по всей планете почитали аспект Матери Марии, известный как Дева Гваделупская. Этот коллективный и ритмичный фокус внимания на Матери Марии, которая является образцом нашей Матери-Бога и Божественной Женственности, набирает обороты из года в год. Это создало могущественный Портал Света, который простирается от самого Сердца нашего Бога-Отца-Матери до Центра Земли.

Не случайно 12 декабря — день празднования, который обращает внимание человечества на Божественную Женственность, которая является проявленной природой Любви Бога, закрепленной в Сердечном Пламени каждого человека.

12:12 — это сакральный геометрический код, который был отпечатан в ДНК Человечества нашим Я ЕСМЬ Присутствием после нашего падения из Благодати. Божественное назначение этого кода состоит в том, чтобы служить катализатором ускоренного пробуждения Человечества, как только мы вознесемся на частоту Света, которая позволит нашему Я ЕСМЬ Присутствию реактивировать наши Двенадцать Нитей ДНК, которые стали фрагментированными и бездействующими после падения. Благодаря объединенным усилиям Неба и Земли это чудесное событие было совершено Богом в августе 2019 года.

Теперь пришло время активировать катализатор 12:12, закодированный в ДНК Человечества таким образом, чтобы, как уверяли нас наши Родители, ускорило пробуждение масс. Все в готовности. Под руководством нашего Бога Отца-Матери каждое Я ЕСМЬ Присутствие начнет первоначальную активацию этого катализатора 12:12 12 декабря 2019 года. Эта активация будет набирать силу в течение одиннадцати дней.

Полный Божественный Импульс этой активации 12:12 будет надолго запечатан на клеточном уровне в Ядре Чистоты в каждой атомной и субатомной частице и волне земных тел Человечества. Это произойдет во время декабрьского солнцестояния 21 и 22 декабря.

Обратите внимание на энергетический инструмент Активация Могущественного Присутствия Я Есмь.

2019 численно является двенадцатилетним, 2 + 0 + 1 + 9 = 12. Это означает, что в этом году 12 декабря — частота вибрации 12:12:12, которая идеально подходит для активации катализатора пробуждения 12:12 в каждой человеческой ДНК. Код 12:12 соответствует Священной Геометрии, связанной с нашей Солнечной системой. Вот почему у нас есть двенадцать 5D нитей ДНК, двенадцать 5D солнечных чакр, двенадцать солнечных аспектов Божественности, двенадцать созвездий в нашем зодиаке и двенадцать веков в нашей 26 000-летней прецессии равноденствий. Вот почему мы так много слышим о силе 12 × 12 и числе 144 или 144 000 по отношению к событиям этого процесса Вознесения.

Активация катализатора 12:12, закодированного в нашей ДНК, начнется 12 декабря. Эта активация будет набирать обороты и будет запечатана в Ядре Чистоты в клеточных структурах Земных тел Человечества нашим Я ЕСМЬ Присутствием во время Солнцестояния 21 и 22 декабря. Согласно «Компании Небес», этот катализатор предназначен для ускорения пробуждения в сердцах и умах Человечества.

Эта мощная неделя начнется с декабрьского солнцестояния и продолжится духовными традициями Рождества, Хануки и Кванзы. Это означает, что буквально миллиарды людей во всем мире откроют свои сердца и будут почитать Бога со своими любимыми. Это создаст коллективную Чашу Сознания, благодаря которой наш Бог-Отец-Мать сможет бесконечно расширять Свет, который мы испытаем через очень своевременную серию Затмений, которая начинается в Рождество.

25-26 декабря 2019 года мы будем благословлены частичным Солнечным затмением в новолуние. Это Затмение будет набирать обороты благодаря Рождению Нового Десятилетия 2020 года и будет реализовано с помощью Лунного затмения в полнолуние 11-12 января 2020 года.

Нам было сказано Компанией Небес, что разворачивающийся Божественный План на 2020 год призван поднять сознание масс Человечества и трансформировать поднимающиеся события физического мира способами, которые никогда ранее не предпринимались. Благодаря объединенным усилиям Компании Небес и пробуждения Человечества нам удастся подготовить Человечество и Мать-Землю к этому квантовому сдвигу.

Драгоценное сердце, в эпоху мира мы желаем вам славного и Божественного Победного Декабря и Нового года. Не выразить словами, насколько мы благодарны ВАМ и вашей готовности быть открытой дверью для этих преобразующих жизнь возможностей.

Автор Patricia Cota-Robles Перевод Michael Lotus Источник

Источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments