marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Category:

Период энергий – РАССЛОЕНИЕ ЭНЕРГИЙ

В этот период – расслоение энергий – вы можете ощутить себя дезориентированными, как относительно того, куда вы движетесь, так и относительно того – для чего вы вообще что-либо делаете.

Могут участиться и стать довольно короткими периоды подъемов и провалов, словно все ускорилось, и в то же время на этом фоне вы можете ощущать нестабильность и эмоциональность, будто вас растаскивают в разные стороны.

Очень непростой период для чувствительных людей и эмпатов. 

Вас могут накрывать периоды высокой чувствительности ко всему живому, чувства глубокой связности со всем живым, и в то же время, волны мощных накрывающих энергий, поднимающихся изнутри, могут обрушиваться на все окружение.

После периода растягивания каната, когда одни энергопотоки устремились к Источнику, а другие пытались удержаться на прежних позициях, произошел разрыв и расслоение энергий. Будто, проходя через портал, натяжение было настолько интенсивным, что при разрыве обе стороны, как при разрыве резинки, отлетели друг от друга в разные стороны.

Еще это можно сравнить с отделяющимся ото дна воздушным пузырем, стремительно устремляющимся вверх на поверхность. Те, кто стремился к более высоким частотам, в один момент взлетели очень высоко и могли испытывать вспышки озарений, и даже почувствовать энергии Дома. Тех же, кто не отпускал старые шаблоны, резко отбросило в сторону низких вибраций. По обеим сторонам прошла вроде незаметная, но в то же время интенсивная волны отдачи от этого процесса.

Обе стороны могут ощущать резкую нетерпимость и непринятие окружения, словно вы вылетели из своей привычной реальности и увидели все другим взглядом. «Неудобные зеркала» могут встречаться повсюду. Период очень эмоциональный и необходимо оставаться в осознанности, уметь справляться со своими эмоциями.

Постепенно все начнет выравниваться, «неудобные зеркала» и раздражение на окружение постепенно стихнут, по мере того как вы сможете принять новую частоту, на которую перестраивается все ваше существо. Труднее всего адаптироваться уму, который ощущает себя дезориентированным и слегка не понимающим что произошло. Все его опоры словно рухнули в один момент.

По мере того, как энергии выровняются, вы закрепитесь на новом уровне. Тем, кто остался в старой парадигме, будет намного сложнее успевать за новой частотой, пришедшей на Землю, чем это было ранее, что еще больше укрепит это расслоении энергий и уровней, занимаемых обществом. Практически исчезнет средняя прослойка, которая сглаживала разницу между низшим и возвышающимся уровнем сознания. Отчего может возникнуть ощущение разделения в обществе.

Тем не менее необходимо вспоминать, что мы все Одно. И у нас одна задача – вернуться к Источнику.

Умение ВИДЕТЬ глазами Души поможет вам оставаться в принятии. Многие из тех, кто на пути роста и саморазвития, старательно движется вперед и повышает свои вибрации – почувствуют ведение, словно им кто-то помогает невидимой рукой. Ваша духовная команда будет рядом, и вы чаще сможете ощущать их поддержку. Усилится сила манифестации и скорость ее проявления.

Следите за тем, что вы произносите и как. Ваши слова начнут обретать большую силу, и постепенно вы выровняетесь с тем потоком и направлением, куда вам необходимо двигаться дальше. Не удивляйтесь, если оно будет совершенно новым, а не привычным для вас.

В этот период не стоит избегать спонтанности и импровизации. Слушайте, куда ваша внутренняя энергия направляет вас. Доверяйте ей, доверяйте Себе и внутреннему голосу. Доверяйте Вселенной, она выведет вас в нужном направлении.

Доверьтесь потоку, разрешите себе что-то новое, а затем…

Просто примите то, что Вселенная желает вам дать.

Источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments