marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Category:

Чичваркин предупредил о "Революционных изменениях" в Новом Году

Бывший совладелец сети салонов сотовой связи «Евросеть» Евгений Чичваркин предупредил граждан России, что в Новом Году он с товарищами планирует устроить в России Майдан.

Об этом он написал в своем Инстаграмм, где он также отметил, что по этому поводу он уже записывает обращение-призыв к россиянам. 

 
-Записываю новогоднее обращение к россиянам. Революционные изменения нас ждут. Хотели дожить спокойно- да @@@  там ! Мы жаждем перемен. Отменяю Путина, призыв, ндс и ещё 59 пунктов в списке. Пора! Сколько можно ждать?!- анонсировал Чичваркин программу, отметив, что он не один, что их команда.

Кстати сказать, его слова очень вяжутся с речью премьера Дмитрия Медведева, которую он произнес отвечая на вопрос на пресс-конференции "что будет с Россией?" в ближайшее будущее.

Напомню, Дмитрий Медведев тогда заявил, что перспективы нашей с вами страны неплохие, но это в "исторической (простите за тафтологию) перспективе". А в ближайшем же будущем, заявил тогда премьер, всё будет "будет сложно".

 

- Ну вообще, я оптимист. Все будет хорошо. Ха-ха. Кхе-кхе.., ну в исторической перспективе. А сейчас будет сложно, - рассказал Медведев о положении дел в стране.

Малюта

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments