marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Первые шаги в сверхчувственном восприятии.

Некогда казакам–характерникам было достаточно поднять руку в верх и неким мистическим образом определить, откуда двигается неприятель, его численность, пеший он или конный, и как вооружен……

Причем казаки владели этим искусством поголовно.

Этот факт напрочь опровергает теорию о том, что сверхчувственное восприятие это удел неких избранных.

Конечно же в каждой области есть люди одаренные.

Подобно тому, как обучаясь рисованию, мало кто достигает мировой известности, но рисовать ведь все таки обучаются. 

Подобное наблюдается и в области обучения ясновидению. 

Уже на первых занятиях слушатели семинаров овладевают навыками видения поля и его коррекции. А некоторые даже могут описать предмет, спрятанный в закрытую жестяную коробку. На расстоянии чувствовать наличие или отсутствие человека и определять его местоположение через стены..

Мистика, скажете вы? Для слушателей моих семинаров теперь уже обыденная реальность.

Поднятие уровня сверхчувственного восприятия даже на относительно малые высоты, уже дают вам массу преимуществ. Даже если вы сможете всего лишь определять, дадут ли вам горячую воду в субботу или вернутся ли деньги, которые вы собираетесь одолжить – уже вы сможете избежать массу неприятностей.

Если же вы поставите себе цель поставить свои способности на благо людей, даже среда придет вам на помощь в развитии ваших способностей. Весь секрет того овладения навыками считывания информации из среды, сводится к одному к доверию между человеком и средой, добровольному сотрудничеству. Готовы, мы начнем прямо сейчас?

Итак первое. Я предполагаю, что многие из вас уже положили много усилий на то. Что бы овладеть этим искусством. Возможно, я вам сейчас скажу нечто парадоксальное на ваш взгляд. Но без этого вы не сможете овладеть видением.

Пожалуйста, забудьте все, чему вас до этого учили. Особенно о достойных и недостойных.. Любой человек любим средой. Если вы живы до сих пор, то значит, вы этого достойны. 

Когда вы поймете, что человечество имеет общее сознание, что прошлое, будущее и настоящее находятся единовременно, что ваши суждения о мире как месте враждебном, а о людях как о злыднях превращают вашу же жизнь в ад, вы просто не сможете дальше мыслить по прежнему. Это произойдет само собой и будет именоваться духовным ростом.

А сейчас попробуйте угомонить разбушевавшийся, все судящий ум. Отнеситесь к эксперименту с любопытством.

Потрите руки. Они сразу потеплеют. А теперь задайте какой-нибудь вопрос о своем ближайшем будущем. Для начала выберете вопрос, любой исход которого очень мало отразиться на вашей жизни. Лучше делать это для кого-то другого. Считывать информацию для себя несравненно труднее.

Теперь повторяя поочередно слова «да» и «Нет» внимательно следите за ощущениями в руках.

Если на слове «да» ваши руки потеплели, то это можно трактовать как положительный ответ.

Если потеплели на слове «нет» - как отрицательный.

Как только вы овладеете этим простым навыком, попробуйте освоить следующий этап.

Задайте вопрос касательно того или иного события или человека. Закройте газа, повторите вопрос про себя. Теперь, остановив внутренний диалог, прислушайтесь к себе.

Если на вас навалилась тяжесть или тоска, холод или вдруг неожиданно появились неприятные ощущения в теле - ответ нет.

Если появились ощущения, которые вы можете характеризовать как позитивные - ответ "Да"

ДАРИНА

источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments