marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Category:

Смерть - как временный перерыв. Другое место существования.

Тайны, открываемые здесь, относятся к небесам и аду, и вечной жизни человека после его смерти.

Смерть – это в сущности вопрос сознания.

Как мы сознаем себя на физическом плане? Как во время смерти человек одним мгновением переходит на другой план и там, остается также – активно сознателен ? 

Так называемое объективное существование, есть временное выражение (проявление) Души в материальном мире. 


Часть Души, находящаяся в мозгу человека, делает его познающей, рациональной сущностью, самосознательной и самонаправляющейся.

Человек осведомлен о мире, в котором рожден, сообразно уровню своего эволюционного развития.

Часть Души, находящаяся в сердце, есть жизненная сила, принцип существования, самоопределения, центральное ядро позитивной энергии, благодаря которой, все атомы тела удерживаются на своем месте и подчинены воле "быть ".

Поэтому смерть - это буквально удаление из сердца и головы обоих потоков энергии и последующая потеря сознания и разложение тела.

Смерть отличается от сна тем, что прерываются оба потока энергии. Но во время сна отходит лишь та энергетическая нить, что закреплена в мозгу, и человек становится бессознательным. Под этим подразумевается, что его сознание , или чувство осведомленности, фокусируется в другом месте.

Внимание человека уже не направлено на предметы осязаемые и физические, но обращено к другому месту бытия и центрируется в другом аппарате или объекте пребывания.

После смерти, оба потока жизненной энергии, обе эти нити, удаляются и объединяются в одну. Физическое тело - опустело. Его активность прекращается, кроме удивительной, непосредственной активности. являющейся прерогативой самой материи и выраженной в процессах разложения.

Поэтому мы видим человека, как часть Природы, в его единстве со всем материальным. Человек живет в этой природе, движется и существует.

Существование это - осведомленность, самоосознание, развитие, самовыражение и движение. Жизнь это - энергия, желания в форме, приверженность идеям.

После смерти, Душа обретается в другом месте, она не зависит более от оставленного тела, и занята собственным существованием, в другом месте.

источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments