marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Хроники Акаши (Ирина Шайн) - ДЕКАБРЬ 2019 – Перемалывание.

Зима в Петербурге никак не настанет. Нет снега. Но я надеюсь, что все еще будет. 

Настало время спросить у Хроник Акаши, что принесет нам декабрь.

Ирина ШайнКакая основная энергия придет в декабре 2020 года?

Хранители:
Это тяжелые и давящие энергии. Они не оставляют пространства для маневра. В них сложно двигаться и что-то делать.

Это энергии долгого планирования и выполнения намеченного этап за этапом. Корректировать что-то на ходу не получиться. Консерватизм будет во всем. 

Энергии можно сравнить с большим валуном, который волоком тащат по дороге. Или с огромным потоком воды в реке, русло которой так просто не изменить. При этом эти энергии будут перемалывать на своем пути то, что встретят. Можно сказать, что это энергии очищения, которые обнажают суть.

Ирина ШайнКакие еще есть особенности у этой энергии?

Хранители:
На нее можно опереться. Это как вы скачете по крепким столбам, врытым в землю, или валунам, которые не свернуть, потому что они надежно опираются на землю. Сложно будет упасть. Другими словами, если у вас есть база в жизни, то она вас не подведет. Под ней опоры не расшатаются. Скорее, исчезнут ненадежные. Они сломаются, но остальные останутся.

Ирина ШайнКак себя вести в таких условиях?

Хранители:
Будет сложно изменить отношение к человеку, если оно уже устоялось. Проявится яснее, какое оно на самом деле. Сложно кардинально сменить имидж. Сложно резко изменить жизнь. Отклонения от того, что есть, будут незначительными. Обнажиться сердцевина того, что есть. Поэтому не расстраивайтесь. Такой период. Его следует просто пережить.

Ирина ШайнА если все идет к тому, что человек резко меняет что-то в жизни?

Хранители:
Тогда это и будет его базой. Он уже меняет. Речь о том, что в этом месяце начать резкое изменение будет проблематично. Изменить курс, потому что так вам вдруг пришло в голову. Должны быть уже предпосылки. И если они возникли раньше, то изменение будет не остановить, если вы передумаете.

Другими словами, если вы на что-то хотите закрыть глаза, то не получится. Если идет процесс, а вы захотите его остановить, то не получится.

Ирина ШайнЕще какие-нибудь энергии придут?

Хранители:
Да, придут. Энергии подпорок. Назовем это так. Если что-то подгнивает из опор, что-то рушится, то в этом месяце оно не рухнет окончательно. Вам будет казаться, что что-то выправляется. А на самом деле, все замрет, чтобы продолжить более быстрое разрушение потом.

С другой стороны, если где-то что-то надломилось, то будет прекрасная возможность найти новые подпорки. Не столько починить, сколько обнаружить то новое, на что можно будет опираться в том же самом деле или отношениях.

Ирина ШайнНет ли здесь противоречия? С одной стороны, идет энергия переламывания, с другой подпорки.

Хранители:
Противоречия нет. Вы все воспринимаете линейно. Здесь не линейный процесс. Энергия переламывания пройдет по самому важному, на что больше всего направлено ваше внимание. А то, что вы не отмечаете, как важное для себя, не будет сильно затронуто. Вы взаимодействуете с энергиями.

Ирина ШайнЕсть ли что-нибудь, что вы хотите передать по здоровью?

Хранители:
Не ждите быстрых результатов. Они будут медленными. Занимайтесь спокойными практиками. Не пытайтесь спешить. Если мы говорим о спорте, то отрабатывайте технику, а не быстроту, скорость или что-то подобное. Если вы плаваете, то просто плескайтесь. 

В этом месяце главное состояние бытия или плавного медленного движения.

Это было послание Хроник Акаши на декабрь 2019 года.

источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments