marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Подключение к информационному полю Земли

Автор - izzida. Это цитата этого сообщения

Перед сном нужно принять теплый душ. Желательно, чтобы он был контрастным, но последние его струи обязательно должны быть прохладными.

Ноги следует омыть холодной водой от колен до ступней для того, чтобы снять налипшую отрицательную информацию.

Диван или кровать в спальной комнате нужно сориентировать так, чтобы ваша голова во сне была направлена на север — на Полярную звезду. Только в этом случае есть уверенность, что вас "подключат" к информационному полю Земли.

Возможно, вы будете видеть сны — картинки, которые переживала наша планета в далеком прошлом, или те, что она еще будет переживать. 

Вам могут показать и фрагменты, рассказывающие о вашей личной жизни от начала до конца или какие-то моменты настоящего периода.

Людям, которые искренне и бескорыстно верят в существование Бога, даются откровения, вещие сны.

Эти откровения принесли многим людям известность в различных областях науки, культуры (Менделеев, Бехтерев, Пушкин, Джузеппе Тартини, Людвиг ван Бетховен). Есть также сведения, что Данте, Вольтер, Лафонтен в отдельных случаях черпали ценный материал для творчества в период сна. Эта удивительная способность сновидения поддерживать творческую мысль была замечена давно, упоминается о ней еще в трудах Аристотеля и Тита Лукреция Кара.

Итак, ложась в этом направлении (на север), вы делаете первый шаг к подключению к информационному полю Земли. Очень важно поймать момент перехода от бодрствования ко сну, когда сознание притупляется, но собственно сон еще не наступил. В это время хорошо помедитировать.

Выполняется это достаточно просто. Погрузите мысленно себя в теплый голубой океан: сначала пятки, затем пусть теплые, ярко-золотистые струи омоют колени, бедра, грудь, растекутся по плечам, омоют затылок. Как только вы это выполните, проведите мысленно от затылка в Космос искристо-белую нить, которая и будет связующим звеном с информационным полем Земли. Взгляд при этом должен быть направлен сначала на макушку, а затем резко на затылок. Неожиданное появление зеленого луча перед вашими закрытыми глазами, через секунду — россыпи золотистого дождя вокруг вас, а затем — панорамы ночного звездного неба и будут являться признаками подключения.

У многих это может получиться не сразу, понадобится некоторое время и настойчивость. Очень важно иметь чистые энергетические поля, не загрязненные плохими мыслями, идеями, не обремененные земными заботами. Кроме тех преимуществ, которыми вы сможете обладать после подключения к информационному полю, вы приобретете глубокий, спокойный, здоровый сон, после которого будете чувствовать себя бодрым, жизнерадостным, отдохнувшим, полным энергии и сил.

Перед отходом ко сну неплохо следовать прекрасной традиции английских королей — выпивать стакан теплого козьего молока с медом. Это предотвращает бессонницу и дает глубокий и крепкий сон. Существует поверье, что вещие сны бывают только под вторник, четверг, субботу.

Если они вам неприятны, расскажите их своим близким, но обязательно до обеда (до 12.00).     Тогда эти сны никогда не сбудутся.

Есть еще такой метод — взять стакан воды, бросить в него щепотку соли и при этом сказать: «Как эта соль растаяла, так и сон мой исчезнет, вреда не нанесет». После этого сон не исполнится.

И наоборот, для того чтобы сбылось все то, то вы увидели во сне, сделайте следующее. Перекрестившись лицом на восток, скажите: «То, что во сне увидел, то все себе забрали».

И последнее. Очень хорошо на ночь прочитать молитву. Она вовсе не должна быть традиционной. Главное, чтобы ее слова шли от всего сердца.

Знайте: когда человек молится, его дух свободен. Так, например, бабушка автора шептала на ночь Иисусову молитву: ..Господи, Иисусе Христе, сыне божий, помилуй мя», пока окончательно не засыпала под эту молитву, а заснув, ее душа также продолжала молиться всю ночь, но на подсознательном уровне.

Душа молящегося как бы все время находится в молитвенном обращении к Богу, и таким образом очищается не только его сознание, но и подсознание, его «сокровенная» внутренняя часть. Это выражается в том, что начинают изменяться сновидения. Они становятся тише, спокойнее, внутренняя жизнь — более гармонизированной. Здесь задействуются все тонкие тела человека, а также физическое тело, к которому будет поступать божественная энергия.

Каждый народ поклоняется своему Богу.

Мало кто знает, что Аллах и Господь — это одно лицо, явившееся народам для того, чтобы дать истину, но каждому свою, в зависимости от различий их миропонимания и специфики той местности, в которой они проживали. Поэтому, как Аллах Господь — одно лицо, так Коран и Библия — одно и то же, только в Библии Господь вочеловечился, а в Коране его устами говорил пророк. Следовательно, молитвы как из Библии, так и из Корана, имеют одинаковую силу.

Приведем молитву из Корана, которая защитит вас от дурного глаза и от страданий тела.

Это сура Корана, которая называется .Рассвет», или 113-я сура:

 Во имя Аллаха милостивого. Милосердного!

 «Прибегаю я к Господу рассвета

от зла того, что он сотворил,

от зла мрака, когда он покрыл,

от зла дующих на узлы,

от зла завистника, когда он завидовал!»

И следующая сура под названием «Люди», или 114-я сура, защищающая от страданий души.

Во имя Аллаха милостивого, милосердного!

«Прибегаю я к Господу людей, царю людей.

Богу людей,

от зла скрывающегося,

который наущает груди людей,

от джиннов и людей!»

Если произнести обе эти суры, то они защитят от импотенции.

 Сайт целителей

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments