marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Category:

Места Силы

Что такое Места Силы.

Главный вывод, из всего ранее изложенного, заключается в том, что Место Силы - это не есть нечто стандартное и одинаковое для всех место.

Каждое Место Силы отличается от остальных своей неповторимой энергетикой, способной либо гармонизировать состояние человека, помогая ему настраиваться на всё более высокие уровни, либо воздействует на человека разрушительно.

В одном из комментариев к прежним статьям, девушка спрашивала о том, в какие Места Силы нужно съездить, чтобы "подпитаться высокими энергиями". 

Такой подход демонстрирует невежество этой девушки и непонимание ею сути происходящих сейчас процессов.

А смысл заключается в том, что прежнее время, когда нужно было куда-то ехать, чтобы "подпитаться", ушло безвозвратно. Пришли новые требования, когда необходимо, в первую очередь, заниматься собой и своим внутренним состоянием, чтобы очищаться от власти своего эгоизма и раскрывать свои собственные Энергии Любви.

А вот когда Энергии Любви активируются и станут вашим постоянным спутником жизни, тогда и возникнет необходимость посетить какое-то из Мест Силы. Но тогда это сработает "как бы само собой", без вашего придумывания.

Это будет гарантией того, что такой человек никогда не попадёт в затвАренное место. ЗатвАренное место-это такое, которое деструктивные силы на протяжении тысячелетий усиленно накачивали негативной энергетикой. Делалось это совершенно разными способами. Например, приносились тысячи живых существ в жертву. Как с древних времён на пирамидах современной Мексики, так вплоть до настоящего времени (жертвоприношения в Непале) http://marena99.livejournal.com/3381222.html

Либо ещё каким-нибудь способом (а таковых наработаны тысячи).

Но на протяжении последней недели над планетой и всем околопланетным пространством и прямо сейчас, стоит огромный Портал, освобождающий планету и человечество от присутствия предельно деструктивных Энергий, закладывавшихся сюда на протяжении сотен тысячелетий. Видимо из-за этого так активно стали "съезжать крыши" у, казалось бы, вполне адекватных людей.

Происходит обесточивание огромного количества псевдосвятых мест и негативных программ в людях. А сами люди вдруг начинают съезжать с катушек прямо на глазах. Начинается диалог с вполне адекватным человеком и вдруг он, на середине беседы, начинает предъявлять какие-то нелепые обвинения. Хорошо, если это временный припадок. У некоторых это начинает приобретать форму фобии. Такие люди активно ищут какой-то другой смысл в активации Кристалла Любви, какой-то скрытый негатив. А не найдя его, придумывают. Это всегда происходит, когда такие люди, с пустотой внутри себя, сталкиваются с Энергиями Любви. Сразу же в ответ идёт негатив и агрессия.

И самое сложное, что помочь-то им никто не может, кроме них самих. Все земные ориентиры теряют свою стойкость, поэтому необходимо нарабатывать духовные, на основе своих Энергий Любви. Но тут мешает эго и чувство собственной значимости. Впрочем, Портал обесточивает не только старые места силы, но и старые системы верований и различные духовные структуры и организации. А они уже, в свою очередь, начинают терять свою эффективность. События ближайших месяцев это активно покажут.

Но есть и положительная сторона во всём этом. Это освобождение пространства от гнёта негативных энергий происходит на всей планете и, в первую очередь, на территории Русского Мира. А это означает, раскрытие истинных Мест Силы, которые спали на протяжении тысячелетий. И пробуждать эти Места предстоит людям с активными Энергиями Любви. Никакие посвящения и звания не имеют прежней ценности.

Сейчас всё просто: есть активные Энергии Любви, мир откроется перед таким человеком. Нет этих Энергий, значит всё будет распадаться. И никакие дипломы и прочие заслуги тут не помогут.

С уважением ко всем Светлячкам.
Вооллстриус Абсалямов.

Источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments