marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

В Калифорнии -5 ° C, в Якутии -50 ° C: прошли первые 6 месяцев спасения климата.

В четверг, 28 ноября 2019 года, в Сан-Франциско была зарегистрирована самая низкая температура для ноября в истории города, составившая 8,8 ° C.

Для Сан-Франциско это исключительно холодно, поскольку днем 11 декабря 1932 года там было 1,6 ° C, что стало историческим дневным температурным минимумом для города, а ночью того же дня того же года температура там опустилась до -2,7 ° С,  что стало историческим ночным температурными минимумом. 

Естественно, климатологи от таких цифр за 28 ноября (2019 года) встревожились не на шутку, поскольку ноябрь (2019 года) побил свои минимумы и приблизился к температурному минимуму декабря, однако в ночь на 29 ноября (2019 года) в аэропорту Новато температура опустилась до -5 ° C, в заливе начало замерзать море, а пальмы засыпало снегом.

8,8 ° C днем и – 5 ° C ночью – это погода, по меркам средних широт Европы просто отличная, но для Сан-Франциско это по-любому холодновато.

С аналогичным экстремальным похолоданием в конце ноября (2019 года) столкнулся и северо-восток России, где в конце ноября должна быть температура не ниже – 25 °, однако там было -50 ° C, что несколько экстремально даже для января.

 

Тем временем по всему миру начались сильные снегопады, что для ноября тоже слегка нетипично.

Канада, 28 ноября (2019 года):





Китай, 22 ноября (2019 года):





Альпы, 22 ноября (2019 года):





Австрия, 28 ноября (2019 года):





Снег начался везде, начиная от Африки и заканчивая Японией, что strangesounds.org называет словом Snowmageddon. Поскольку километровых завалов нигде, кроме Альп нет, а снег наши читатели и сами выдели, всю мировую подборку мы приводить не будем и сразу перейдя к главному – то есть ответу на вопросы: почему это происходит, когда закончится или достигнет пика?

В 20-х числах ноября известный израильский астроном Dr. Sam выступил с лекцией по этому поводу. Лекция была на арабском, поэтому господин Mohamed Nagib перевел её на португальский, Beforeitsnews перевели с португальского на английский, ну а мы переводим некоторые выдержки на русский:

"Мы приближаемся к концу 11-го месяца этого года, и наш тяжелый гость движется сейчас в районе слева от Сатурна. Чтобы узнать его астрономическое положение, мы должны взглянуть на Луну 30-го числа этого месяца после заката: Нибиру будет немного правее Луны и слева от планеты Сатурн.

 

Сейчас мы видим растущее влияние этого посетителя на Землю. В то же время подавляющее большинство людей до сих пор не верят в эти (пустяки !!) об этой планете . Что же, уважаемые дамы и господа. Если в вашей стране Земля вздрогнет, как это было накануне в Албании, вы поверите!?

Вы не поверите, сказав, что землетрясения были и с незапамятных времен. Но если бы произошла серия землетрясений, от которых везде покроется трещинами Земля, после чего проснутся давно спавшие вулканы и это будет повсюду – тогда вы поверите!? О, тогда вы поверите еще как, но… верить будет уже несколько поздно.

А между тем главные, то есть континентальные литосферные плиты в настоящее время движутся более быстрыми темпами, и давление с африканского континента на северо-восток сделало регион Балкан (юго-восточная Европа) уязвимым для сильных землетрясений и прогноза новых землетрясений. В прошлом году количество землетрясений М5.0 по Рихтеру выросло очень значительно, а сейчас М6.0 становятся почти ежедневными. В следующем году вы уже не обратите внимание и на М7.0 .

Но что вы ощутите уже прямой сейчас – это перемены в атмосферном давлении, которое на Земле всегда было в целом стабильно по причине так называемого гидростатического равновесия, которое обеспечивалось очень слабыми, но неизменными градиентами в гравитации. Они отвечают за океанические течения, которые, в свою очередь, вызывают циклические движения атмосферы. Сейчас гравитация изменилась по всей Солнечной системе и вода первой на это всё реагирует. Меняются приливы, меняются океанические течения и, как следствие, меняется климат".

Сегодня как раз 30 ноября (2019 года), поэтому, если не будет снега – возможно, что кто-то из нибирологов, посмотрев в указанном доктором Сэмом направлении что-то возле Луны и узрит. Однако, не это самое главное, поскольку в практическом плане более важным будет не увидеть новые фото с красными пятнами возле Луны, а понять, когда все эти планетарные изменения если не достигнут своего пика, то станут настолько сильными, что радикально изменят нашу жизнь.

Возможно, что понять это нам поможет ни много ни мало, а целый принц Уэльский Чарльз, который летом этого года собирал всех главных министров стран Британского Содружества наций у себя в офисе, где сделал небольшое выступление в качестве будущего главы Содружества.

И принц Чарльз сказал этим всем важным дядям и тетям, что у них есть «всего 18 критических месяцев для решения проблемы изменения климата и восстановления баланса природы, обеспечивающего выживание человечества», после чего призвал к «необходимым практическим действиям».

Что он сказал там еще британские газеты не пишут, но мы и так знаем уже самое главное – 18 месяцев с июля 2019-го выпадают на декабрь 2020 года, так что следим за развитием событий: если до марта 20-го (2020 года) как говорят другие нибирологи, всё начнется, то в декабря 2020-го всё, возможно, уже закончится. Либо наоборот – начнется такое, что бороться за спасение климата будет уже практически некому да и незачем, поскольку всех на планете, кроме людей, климат вполне устраивает.

Источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments