marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Осознание - самая мощная магия, которая устраняет проявления низких вибраций Мироздания

Часто мы встречаем на своем пути завистников.

Это те люди, которые нас ненавидят — обсуждают за спиной, критикуют резкими словами, когда их не просили, бестактно влезают в личное пространство, иногда даже совершают неприятные действия по отношению к нам.

Если ты занимаешься магией и увлекаешься эзотерикой — таких персонажей тебе не миновать.

У творческих людей тоже много недоброжелателей: «детище» может не резонировать на одной частоте с тем, кто оценил его негативно. 

Тут два варианта: либо творение по вибрациям выше, а его созерцатель ниже, либо наоборот.

Бывает и такое, что бОльшая часть литературного произведения, например, нравится читателю, а какой-то отдельный кусок нет. В таком случае автор как бы попадает во внутреннюю боль или блок читателя. И выбор всегда за тем, кто соприкасается с объектом искусства: принять и отпустить, освободив место для личной силы либо раскритиковать и добавить себе негативных сгустков энергии в уже существующую зону боли.

Но вернемся к завистникам. Волей случая сочинитель данной статьи принадлежит к обоим мирам: миру магии и миру искусства. А значит, с объектом исследования данной статьи знаком не понаслышке. Завистником может оказаться даже близкий тебе человек, к примеру, друг. Мы вроде бы не ожидаем атаки, но она неожиданно происходит и по-началу может вызвать лишь недоумение. Когда это происходит из раза в раз — начинаешь задумываться.

Как отличить завидующего персонажа от адекватного человека? Адекватный человек не будет везде тыкать носом в твои недостатки и ошибки, если у вас не было такой договоренности заранее. Адекватный друг не будет подвергать сомнению каждое твое действие и твой успех, при этом пытаясь как можно подробнее узнать историю этого успеха. В ином случае, перед вами завистник.

Возникает вопрос: что с этим делать? Ответ прост: осознать суть вампиризма, причем с обоих сторон. 

Осознание — самая мощная магия, которая в большинстве случаев устраняет зависть, злобу, агрессию и многие другие проявления низких вибраций Мироздания.

Что же происходит, когда в нашей жизни появляется тот, кто слишком страстно желает быть как мы или жить как мы? Мы забираем его энергию. Просто потому что у нас больше личной силы относительно того, чего не достиг наш завистник, а все внимание такого персонажа направлено на объект или образ вожделения, то есть на нас.

Помните, куда идет внимание, туда направляется и энергия. Наш оппонент сам отдает свой ресурс нам. И мы питаемся.

Приятно, когда тебя считают особенным, интересным, ярким. А тот, чья энергия ушла к нам чувствует внутреннюю потерю, часто на бессознательном уровне. Словно мы его выпили, «свампирили». И тогда он начинает кидать в нас гранатой, а может пытаться зацепить ментальными крючками за живое, ударить в какую-нибудь слабую зону.

Любой, даже сильный маг имеет свою ахиллесову пяту. Если обидчик попал в цель, а мы на него еще и разозлились — часть энергии переходит уже к нему. Какова радость страждущего, он бьет еще и еще. И если нас это не сделает сильнее, безупречней, то завистник сможет накидать в нашу «пяту» много всякой дряни. И тогда он уже вампирит нас, сливая в нас свой негатив, а взамен «возвращая» себе силу.

Происходит это потому, что уязвленное чувство собственного достоинства говорит нам доказать обидчику: мы не такие, как он считает. Чем яростнее мы это делаем, тем больше энергии возвращается к раздражителю. Но не все так плохо.

Разорвать данный порочный круг можно двумя вещами: осознать чему в нас завидуют и намеренно прекратить выставлять это на показ. Ведь как писал Вадим Зеланд: «Мир, как зеркало, отражает ваше отношение к нему». А в зеркало не всегда бывает приятно смотреть.

Мила Ярая

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments