marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Кто стоит за русофобской и антироссийской истерией Запада?

Не для кого не секрет, что Запад ведет самую настоящую информационную войну против нашей страны, используя лживые фейки и откровенные провокации, цель которых - выставить нашу страну и наш народ в качестве "агрессоров" и "варваров", угрожающих всему "демократическому миру". 
 
При этом, народы Запада, оболваненные подобной зомби-пропагандой, явно готовятся их "элитками" в качестве "пушечного мяса" для большой войны с Россией и ее союзниками.
 
Но кому может быть на самом деле выгодна такая война? 
 
Вряд ли самим народам, которые заплатят за нее миллионами жизней. Конечно, всегда нужно анализировать: кому и зачем выгодны такие войны? Чтобы ответить на этом вопрос, нужно просто посмотреть, кто именно хорошо "наварился" на страданиях и гибели миллионов людей во время двух предыдущих искусственно спровоцированных на планете мировых войн. Но даже и без этого можно выйти на все ту же паразитическую сатанинскую силу, просто проанализировав вопрос о том, кто финансирует и поддерживает антироссийскую русофобскую истерию на Западе.
 
Именно это и сделал главный редактор и издатель Russia Insider Чарльз Баусман. И вот, что он пишет о тех силах, которые разжигают на Западе ненависть против русских и России:
 
"Миссия Russia Insider — объяснить и описать Россию и её роль в мире. Как только вы начнёте писать о том, как другие народы относятся к России и российской истории, евреи тут как тут. Сразу же становится очевидным, что необоснованная враждебность по отношению к путинской России, особенно в США и Великобритании, исходит из еврейской среды, уходя корнями глубоко в историю.
 
Нужно ли добавлять, что «еврей» — здесь самое подходящий и единственный термин, который гораздо точнее описывает ситуацию, чем любой из многих эвфемизмов, которыми СМИ пичкают читателя?
 
Самые яростные и завзятые русофобы среди журналистов на Западе в основном евреи. ВСЕ публикации, которые наиболее энергично проталкивают этих авторов, принадлежат евреям. Как издатель, я отлично знаю, что «музыку заказывает тот, кто платит».
 
Что касается внешней политики, то самые ярые противники России принадлежат к так называемому неоконсервативному движению, которое было задумано, создано и возглавлено в основном евреями. Их амбиции не ограничиваются Россией. Именно они несут львиную долю ответственности за катастрофическое фиаско США на Ближнем Востоке за последние 20 лет. И именно Россия удерживает их от худших преступлений. Психически неуравновешенные русофобствующие недавние послы США в ООН, Никки Хейли и Саманта Пауер, были назначены туда израильским лобби и отчитывались не столько перед своими президентами, сколько перед еврейскими спонсорами.
 
В Конгрессе больше всех раздувают так называемый скандал “Рашшагэйт” (Russia-gate) еврейские конгрессмены — Шифф, Шумер, Кардин, Блюменталь, Франкен (хотя в Конгрессе у них нет такого подавляющего большинства, как в СМИ). Израильское лобби регулярно потворствует законодательству, враждебному России. Билл Браудер, инициатор санкций Магнитского – тоже еврей...
 
Поговорим о средствах массовой информации — ведь именно здесь и скрыта реальная власть. Все остальные рычаги и ветви власти бледнеют в сравнении с политическим влиянием гигантов СМИ.
 
Две ведущие газеты страны, «Нью-Йорк таймс» и «Вашингтон пост», пронизаны еврейским влиянием, как среди собственников, так и среди редакторов. Они ведут тотальный джихад против путинской России и виновны в самой гротескной лжи, клевете и журналистской небрежности (между прочим, они то же самое проделывают с Трампом). Их подрывная роль подробно описана Робертом Пэрри,одним из самых авторитетных и уважаемых ветеранов журнализма в Америке, лауреатом премии Polk и ряда других наград...
 
Телевизионный канал PBS, подающий себя как высокоинтеллектуальное общественное телевидения (что-то вроде российского телеканала «Культура») через постановку классических пьес и красочных спектаклей, полностью зависит от пожертвований богатых евреев. Подобно тому, как какая-нибудь гойская звёздочка Голливуда подчиняется воле Харви Вайнштейна, эта станция отдаёт себя в утеху неумолимому потоку самой нелепой антипутинской пропаганды. И это было бы комично, если бы она не пользовалась успехом среди седовласых владетельных старцев США с их глубокими карманами. CNN, по существу, еврейская компания, подталкивает Russia-gate фанатично, как религию, даже иногда в ущерб своим доходам.
 
Рейчел Мэддоу, ведущая самого популярного либерального политического шоу страны, тоже еврейка. Она так запуталась в своих стараниях очернить Россию и протолкнуть Рашшагэйт, что стала предметом насмешек. Дела не лучше в печатных изданиях. И здесь тоже самые истошные крики исходят в основном от евреев. Среди них непропорционально много женщин — и в этом я вижу ещё один важный урок – достаточно назвать Машу Гессен, Энн Эпплбаум и Джулию Иоффе.
 
Им в рефрен отвечает мужской хор — и он режет слух не меньше. Дэвид Ремник, Дэвид Фрум, Билл Кристол, Чарльз Краутхаммер. Даже комедийные пародии на новости пропитаны ненавистью к России — Джон Оливер, Джон Стюарт, Билл Махер — все евреи – и все прилагают большие усилия, чтобы убедить американцев в том, что путинская Россия, буквально, — идёт по «гитлеровскому» пути.
 
Среди высоколобых интеллектуальных журналов в еврейских руках нападки на Путина возглавляют — New Yorker и NY Review of Books (этот почтенный журнал одержим антипутинизмом). За ними следуют New Republic, Newsweek, The Atlantic и Economist. Последний принадлежит Ротшильду. Все они идут дружно в ногу, публикуют статья за статьёй лживые выдумки о России, ведут по существу масштабную кампанию демонизации России и Путина.
 
И вот ещё два еврейских пропагандиста, Тимоти Снайдер, историк Йельского университета, и Майкл Вайс, фанатичный неокон, чей веб-сайт «Переводчик» финансируется изгнанным еврейским олигархом Михаилом Ходорковским.
 
Экономист заслуживает особого упоминания, ибо наступление (на Россию) в нём возглавляет Эд Лукас, внучатый племянник Чарльза Портала, еврейского авиа маршала в Великобритании, ярого сторонника бомбардировки немецких гражданских лиц методом «Огневой смерч». Как полагают, он ответственен за сожжение Дрездена. Не менее ядовиты статьи Бен Иуды и его отца Тима.
 
Но можно ли привлечь внимание ко всему этому и задаться вопросом, есть ли что-то в еврействе, что делает некоторых его представителей враждебными к России? —Verboten. Запрещено. Когда я указываю на этот подавляющий этнический дисбаланс, мне отвечают: а как насчёт многих критиков враждебности к России, которые тоже евреи? Взять хотя бы Гленна Гринвальда, который заслуживает самого высокого восхищения, хотя есть и другие примеры. Но исключение из общего тренда не опровергает его и часто может маскировать его...
 
Еврейское засилье в демонизации России – это ёмкая тема, которую не уместишь в несколько параграфов. Но я надеюсь, что кто-нибудь сделает это более систематично, а я буду рад опубликовать результат...
 
Я не перестаю удивляться замечательным статьям о России, опубликованным в альтернативных СМИ левого, правого и центристского толка. Они исходят от самых талантливых авторов, пишущих в основном о геополитике...
 
К сожалению, многое из того, что они пишут, теряет смысл и граничит с профессиональной халатностью именно потому, что они игнорируют тот факт, что именно евреи подталкивают Запад к конфронтации с Россией. Исключать этот факт при анализе геополитики,- это всё равно, что не замечать слона, который не прячется в углу, а танцует мазурку посреди комнаты. Не надо забывать, что умышленное упущение является разновидностью лжи и признаётся таковым в суде.
 
Упущение вводит в заблуждение и создаёт путаницу, заставляя авторов возлагать вину не по адресу. Список «виновных» бесконечен: «демократы», «либералы», или «Америка» и «американцы», Трамп, Обама, Хиллари, Рекс Тиллерсон, и Джон Маккейн, или же «Военно-промышленный комплекс», «Тайное правительство», «Силовики и разведчики» и так далее.
 
Да, эти люди являются соучастниками упущения, за исключением, пожалуй, «Америки», ибо смешно утверждать, что мы, 350 миллионов, во всём согласны. Но главная вина восходит не к их бесхарактерному соучастию и соглашательству, а к кучке всевластных евреев, заправляющих американской политикой и СМИ. Именно они заставляют слона танцевать под свою музыку..."
 
Итак, американский журналист ясно дает нам понять, какая именно сила стоит за искусственно разжигаемой кронфронтацией Запада и России, и в первую очередь - США и России. И именно эта же самая сила стоит за агрессивными действиями США на международной арене. Но дело не только в том, что иудейские банковские кланы контролируют подавляющую часть американских СМИ, они контролируют в этой стране и многие властные структуры.
 
И именно поэтому 43% евреев, несмотря на наличие своего собственного государства, продолжают жить на территории США, По-существу США - это оккупированная страна, народ которой иудейская "элитка" использует в качестве "пушечного мяса" для решения своих проблем в различных регионах мира.
 
И вовсе не случайно, Ч.Баусман подчеркивает, что наша страна стала объектом нападения не со стороны "американцев", а со стороны людей, которых он описывает в своей статье. Подобные заявления дают нам надежду на то, что когда-нибудь простые американцы тоже поймут, что их враги отнюдь не русские, с которыми их старательно стравливают, а те представители иудейских элит, которые захватили "рычаги управления" в их стране и жестоко эксплуатируют не только американский народ, но и многие другие народы мира.
 
И, надеюсь, что это произойдет гораздо раньше, чем паразитическая сатанинская сила сможет в очередной раз столкнуть лбами народы мира в разрушительной войне, в которой, наверняка пострадают и простые представители еврейского народа, не относящиеся к паразитической и сатанинской "элитке".
 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments