marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

ВСЕЛЕННАЯ ШАМАНА - МИРЫ ВНУТРИ НАС. ЧЕЛОВЕК И ДРАКОН.

Автор - izzida. Это цитата этого сообщения

МИРЫ ВНУТРИ НАС

Между миром повседневной реальности, к которому привязан человек, различными интерпретациями разума, имеется условная граница, которую мы можем сравнить с люком в другой мир.

Это, своеобразная граница, между логическим и абстрактным. Здесь происходит встреча, привычных ассоциаций мировосприятия, с неизвестным.   

В повседневной жизни, каждый человек, периодически встречается с неизвестным, но зачастую, не обращает на это никакого внимания. 

Возможно, это происходит потому, что не всё, что мы встречаем в нашей повседневной жизни, поддаётся разумному объяснению. Единственный способ понять неизвестное, это встретить неизвестное лицом к лицу. Обратите своё лицо к неизвестному, пробуйте, практикуйте и только тогда делайте выводы. Не бойтесь трудностей, преодолевайте их с должным терпением и настойчивостью, и тогда положительные результаты не замедлят сказаться.

Для того чтобы всё это понять природу сновидения, необходимо огромное желание и настойчивость. Невероятно сложно заниматься подобной практикой лишь из любопытства. Не ищите, и не пользуйтесь, сомнительными и опасными стимулами, для открытия себя самого.

ЧЕЛОВЕК И ДРАКОН

Теперь я точно знал, что у каждого из людей есть свой дракон. По сути, все драконы, очень похожи, это большие, мудрые, и сильные создания. Они не имеют качественных характеристик, и. очень много знают про людей, поскольку, у каждого дракона имеется своё личное подшефное человеческое существо. Однако, между драконами и людьми, имеется большая разница, поскольку они не вхожи в мир людей.

Человеческая природа такова, что человек, всегда стремится к познанию окружающего Мира. Когда-нибудь человек составит карту внутренних миров, и наберётся мудрости, терпения и стремления к выполнению дальнейших задач. Но, это только начало, в изучении внутренних миров человека. Наиболее сложная, как в практическом действии, так и логическом понимании, задача, существования "Озера" мудрости, или, колыбели человеческого сознания. "Озеро" мудрости, окружено со всех сторон, бесчисленными мирами, со своими стражами и хранителями.

Представьте себе огромное круглое озеро. Вокруг этого озера стена из скал и гор. В этих скалах и горах мы видим входы в пещеры. Если мы попробуем проникнуть в любую из этих пещер, то нам преградит путь дракон. Дракон сторожит вход в мир человека. Именно в этих пещерах и находятся миры людей, за широкими плечами драконов. Обмануть человека очень легко, но обмануть его дракона - невозможно. Поэтому, что обман, ложь, предательство и ненависть - скрыть невозможно. Нанося вред другому человеку, мы наносим вред его дракону и отмщение неизбежно!

Миры каждого из нас сильно отличаются друг от друга. У кого-то он освещён солнцем и обласкан тёплым морем, а у кого-то - просто небольшая тёмная комната. В каждом из миров, кроме дракона, и Духа Хранителя, живёт человеческая сущность. Чаще всего она находится в полусне с безумным взглядом. Человек, который постиг свою сущность, может путешествовать на своём драконе в миры других людей. Те, к кому вы прилетали, вполне могут увидеть сон с вашим участием. Это послужит для вас отличным доказательством существования мира снов, фантазий и легенд наравне (!) с привычной реальностью.

А теперь поговорим о "Круглом Озере". Шаманы, зачастую пользуются аллегоричной формой повествования, но это не должно вас смущать. Поскольку, это один из способов самовыражения. А теперь вернёмся к нашим драконам. Драконы выходят из круглого озера, всё равно, как потоки сознания, проистекают из единого источника. Просветлённая и разбуженная человеческая сущность, может входить в это озеро и исследовать его.

Под озером, автор работы, подразумевал центробежный поток сознания, исходящий из единого космического сознания. Погружаясь в воды озера, автор, как бы описывает процесс единения, своего собственного сознания с единым космическим сознанием. Собственно, это тот самый источник, из которого шаман черпает свои знания. По мере погружения в потоки сознания, чувство изолированности, плавно переходит в ощущение любви ко всем живущим. Если погружаться глубже, в озеро сознания, то возникает иллюзия огромного голубого неба, при этом, скорость продвижения постоянно нарастает.

В этом стремительном движении, возникает видение света. И чем свет ярче, тем полёт быстрее. И вот наступает, кульминация, когда мы перестаём отделять наши ощущения от ощущений всего мира. Именно в этот момент можно быть воистину счастливыми. Сердце заполняется любовью ко всему живому. Все наши ссоры кажутся никчемными и бесполезными, лишёнными смысла. Там мы любим всех людей, животных, все растения и каждую песчинку.

Находясь в индивидуальной оболочке, сложно передать, все краски мира, которые слились, в единое чувство. Если вы сумеете сохранить, это состояние, после возвращения на Землю, то, скорее всего, вы освободитесь от внутренних конфликтов. Не исключено, что вас, сочтут за блаженного, или сумасшедшего, но это уже не будет вас беспокоить, поскольку ваш внешний и внутренний мир, будут в полной гармонии. В конце концов, вы отдадите всю свою пищу, одежду и кров всем, кто у вас это попросит. Чувство сострадания и любви ко всему живому, будут наполнять ваше сердце и душу. И эти чувства счастья, радости и света, уже никогда, не покинут вас.

Что случиться потом - не знаю, но одно очевидно, на земле не будет человека, счастливее вас. В состоянии счастья, нет места сомнениям, обидам и печалям. Ваше сердце станет излучать свет, а ваши слова будут наполнены смыслом. Ваши мысли будут понятны каждому человеку, живущему на земле. Ваше сознание воспламенится, превратившись в яркую вспышку света и, растворившись без остатка, исчезнет в Божественных просторах вселенной. Но этого света оказывается слишком мало, что бы растопить льды, целого мира неверия.

Этот опыт по вхождению во внутренние миры продолжался около года. Никто не должен знать того, чем вы занимаетесь, иначе, чужие драконы проникнут в ваш неокрепший мир и вы больше никогда не сможете разбить скорлупу своего сознания.

БЕГСТВО ДРАКОНОВ

Для того чтобы осознать себя частью вселенной, необходимо увидеть всю вселенную. При этом необходимо подняться к источнику мирового сознания, и на своём собственном опыте почувствовать и осознать, действие причинно следственного характера, или, проще говоря, кармы. В этой работе, мы постараемся, как можно более подробно познакомить вас, наши дорогие читатели, с элементами вселенной шамана.

Каждый желающий, без труда, сможет убедиться в правоте наших слов, если конечно у вас хватит, для этого сил, настойчивости и энергии. Вселенная, или схема мира шамана, вмещает в себя все проявления жизни, во всех её формах и видах.

Например, Драконы, - и их энергетическая сущность, заключается в движении потоков сознания, которые на определённом уровне сливаются в один бесконечный источник любви, который мы называем "Богом". В нашей работе, под видом дракона, подразумеваются потоки сознания, идущие от первоисточника. Подобная аллегория, никакого отношения к Библейскому Дракону, или Змию, не имеет. В нашу задачу не входит обсуждение библейских тем, и уж тем более уличения авторов библии, в той или иной не точности. В эзотерическом понятии, дракон или Дьявол - это всего лишь луч света, который исходит от источника, о котором сказано ранее.

Свет, который мы видим на физическом плане, а так же, астральная проекция "тонких" миров, всё это вибрации, изначального и вечного. Каждое проявление света, так или иначе, связано с жизнью на Земле. А потому, рассматривать свет, можно, как неотъемлемую часть всего живого. Ни в одном из проявлений света, нет ничего дурного. Разница состоит лишь в том, насколько этот свет удалён от первоисточника, но это, всего лишь своеобразие проявленных миров и не более.

Сила, и частота вибрации света, исходящего от любого источника, являются, его основными характеристиками, как на физическом, так и на молекулярном плане. И чем сильнее источник света, тем больший простор будет согрет, и освещён. Лучи света, это, прежде всего, источник жизни и всего живого, как на Земле, так и за её пределами. Можно ли в этом случае назвать работу лучей "злом"? Нет. Они не способны жить иначе, как только нести свет, божественный свет в отдалённые уголки вселенной.

Я, не думаю, что надо намеренно искажать смысловое значение слова "дракон", лишь для одной только цели, чтобы вселять в людей страх. Поскольку страх является одним из барьеров, на пути духовного роста личности. Существует идея, что, оказавшись в высших сферах, наша личность, растворяется и теряется в миллионах других сознаний. Это не совсем так. Поскольку наше сознание, на высоте духовного роста вбирает в себя, неизмеримое количество миров. В конце концов, мы начинаем понимать, что наше духовное "я", расширилось настолько, что одновременно стало всем, и в то же время, ничем. Окружающий мир, уже не может больше, существовать отдельно от нашего сознания, он стал частью нашего сознания.

Что же нам мешает на пути к духовной свободе? Как ни странно, это скорлупа заскорузлости мышления, и это отнюдь не аллегория. Скорлупа, - это часть нашего светящегося кокона, включающая в себя осознание социума, поэтому эта часть наиболее твёрдая. Всё, что нас связывает с миром повседневной реальности, образует скорлупу кокона. Внутренний диалог укрепляет шаблоны привычного мышления, удерживая наше сознание в рамках известного нам описания мира. Мы пытаемся успокоить себя, отговорками, что все люди, живут по общепринятым нормам, и ничего, не жалуются.

Но проходит время, и мы понимаем, что грош цена таким установкам. Нельзя получить ни малейшей пользы для прогресса своей личности от слепого послушания тем законам, которые навязало нам общество. И, человек, который в хаотичном движении общества, не желает искать своего пути, или совершенствоваться, вынужден, пользоваться чужими наработками.

Из Источника божественного сознания, проистекает неизмеримое множество лучей, до момента их образования в отдельные миры. Место, в котором происходит ответвление лучей, к любому из дополнительных миров - называется круглым озером, дальше которого начинается мир Духов. 

www

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments