marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

«Весь космос населен разумными цивилизациями». Рассказывает бывший глава аналитического отдела генер

Многие с недоверием относятся к всевозможным контактёрам с инопланетянами.

Я и сам не переношу подобные слухи и бредни.

Но здесь, речь идёт о генерале, Алексее Юрьевиче Савине.

Это настолько уважаемый и авторитетный человек, с безупречной репутацией и высокими человеческими качествами, что не доверять ему невозможно.

Я коротко расскажу всю предысторию.

Алексей Савин до 2005 года, был главой экспертно-аналитического отдела генерального штаба Российской федерации. Я не буду сейчас перечислять все остальные его регалии, поскольку этот список займёт всю статью.


Отмечу главное: он был руководителем государственной программы по борьбе с вероятным противником в области психосферы. Если коротко, это группа экстрасенсов на государственно-военной службе.


Однажды эта группа изучала новую методику считывания информации на тонком уровне. В какой-то момент, произошло удивительное событие.

На связь с ними вышла инопланетная цивилизация.

Знаю, что сейчас многие из читателей, на этом месте, прекратят чтение статьи и пойдут искать себе другое развлечение. Но не спешите уходить. История достойна того, чтобы узнать её продолжение. У группы и руководителя, было много сомнений. Они сомневались, что это инопланетный контакт, а не какое-то наваждение. Но потом сомнения рассеялись.

С высокими гостями, даже, наладилось что-то типа «дружбы». В довершение всего, от них было получено разрешение посетить их корабль. Не мысленно, а уже реально, физически.

Я понимаю, что верить в это очень трудно, но не верить Генералу Савину, у меня не получается.

Вы сами поймёте, что ему нельзя не верить. В конце статьи я дам ссылку на парочку видео. Вы всё поймёте. Посмотрите еще в Википедии про Алексея Юрьевича Савина вы увидите, что все это очень серьезно.


  • Какие же знания были получены от гостей?

  • По развитию цивилизации, гости обходят нас на тысячелетия.

  • Они способны путешествовать по всему космосу.

  • Кто же они такие и как выглядят? На этот вопрос можно ответить коротко: это люди. Обычные люди, высокие, светлые, с правильными чертами лица.

  • Может быть кто-то спросит, почему они не помогают нам? По их законам этого делать нельзя потому, что подобные действия, помешают нам эволюционировать. (Цыплёнок сам должен вылупиться из яйца, совершив усилия. Как ты ему поможешь?)

Видео: Можно ли верить генералу Савину.

Гости много рассказали о своей жизни, о своем социальном устройстве, о своих задачах. Единственное, что они отказались обсуждать, это их технологии. Всё что касается конкретных технологий, для нас под запретом.

Кто они вообще? Они, как это ни странно люди, как и мы, но опережают нас в развитии на тысячелетия. Они могут перемещаться по космосу на любые расстояния.


Речь идет не о чокнутых свидетелях НЛО. Алексей Юрьевич Савин, это бывший руководитель специального отдела генштаба Российской Федерации.

***

Попробую изложить основные вопросы, которые были заданы высоким инопланетным гостям и их ответы.

Дальше -
https://www.liveinternet.ru/users/4061666/post463329795/

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments