marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Маячки судьбы.

Не секрет для ведающих, что Судьба чела – результат сознательных и неосознанных выборов.

Назовем Судьбу на современный лад – программа формирования обстоятельств.

Так вот, это очень сложная программа она состоит из множества подпрограмм.

Каждый раз, когда вплетается новая подпрограмма, в сознании чела включается маячок.

Ведуны, практикующие магию Судьбы, уделяют этим «маячкам» принципиальное внимание. 

Совет: если вы их не видите, не пытайтесь увидеть, потому что попадёте в игры разума.

Развивайтесь в магии судьбы (древнеримская традиция) и это придет само.

Для осознания приведу пример: Судьба похожа на лабиринт, только не в традиционном виде, а как бы с большими широкими дорогами, маленькими улочками – ответвлениями, опасными районами и естественно направлениями света. Большинство челов не ведающих – неведов и различных туповатых гарипотеров, представителей эгрегоральных школ, идут в направлении от себя – в сторону смерти. Как правило, перекрестки судьбы обвешены всевозможными указателями, яркими рекламными стрелками (за деньги спонсоров)) с длинными списками обещаний.

Ведун / ведунья их не видят, так как закрыты глаза разума, но дух ума высматривает маячки – неприметные иероглифы, вспыхивающие радостью при рассматривании глазами сердца. Если хотите, то ведающих можно представить в виде сталкеров этого лабиринта, и, как правило, каждый идет своим путем, в лучшем случае маленькими группами.

Некоторые ведуны – неудачники, дойдя до определённого уровня лабиринта, оседают, ставят палатку, и начинаю себя торговать. Не покупайтесь на их рассказы – в лучшем случае вам светит быть у них служками.

Ну да ладно.. достаточно мистификаций.

Как это работает:

Ты засиделся в интернате допоздна, пропустив маячок – пора спать, загнав его в подсознание тем самым, ослепляя глаза сердца.

Пропустил второй маячок – забыл/поленился поставить будильник. В результате сонный, опоздал на работу, скомкав весь день.

Особенно вредно, сформировав судьбу, начинать с ней бороться на материальном плане и психовать при этом, такой чел создает вокруг себя возмущение пространства, по чуть-чуть разрушающую его энергоинформационную структуру.

источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments