marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

О КОЛОВРАЩЕНИИ ЖИЗНИ и навязчивых мыслях

Мысли – суть маленькие живые существа с той же искоркой Божией, только послабее человеческой.
 
Они существа Нави (Светлой или Тёмной) и также хотят быть про-Явлены, как и всё, что не имеет физического тела, силы и прямого воздействия на мир.
 
Так, всё неявленное пытается завладеть человеческим сознанием, чтобы получать от него пищу (а вернее, через него Энергию Источника). Ну, просто потому, что никакой другой Энергии-питания в мире нет… 
 
Существование мыслей подобно существованию микрочастиц, живущих триллионные доли секунды.
 
Поэтому, согласно Всеобщему Мировому Закону Подобия, единственная возможность для них продлить своё бытие, или даже стремиться к бессмертию, - это образовать Коло, Круг Жизненного цикла, маленький энергетический тор, вписанный в более крупный тор энергетической системы (в данном случае, человека), чтобы оказаться своим кольцом нанизанным на тот же питающую Ость Рода.
 
Жизнь каждой отдельной мысли коротка, но она перед «смертью» может породить следующую вытекающую, та – третью, которая вновь позволит вернуться первой в сознании человека. Так человек оказывается захвачен, погружён в определённый круг, РОД мыслей, уделяет им внимание, позволяет им развиваться, множиться, питая иллюзию размышления ( о проблемах, или о духовном).
 
То есть он кормит силой своего (а вообще Единого) источника определённый Род мыслей. Его свободный выбор состоит в том – какой род он сознательно или бессознательно кормит.
 

Мы, люди – тоже своеобразное племя мыслей, но только мыслей, имеющих возможность проявленного и направленного использования силы из единой «электророзетки Мира».
 
В определённых масштабах жизнь наша столь же коротка, как для нас жизнь микрочастиц. Устойчивостью, или если хотите, относительной вечностью обладает только замкнутая и почти самодостаточная система четырёхчастного Коло, где к двум основным фазам «ДА» и «НЕТ», жизнь и смерть, явь и не-явь добавлены две фазы ПЕРЕХОДА – Творение и Рас-творение, Построение и Разрушение, Восход и Закат, Расцвет и Упадок.
 
Поэтому, подобно химическим растворам, образующим замкнутую цепь реакций, подобно мыслям образующим и продлевающим жизнь своего Рода, мы, люди, уже исторически позабыв этот изначальный принцип единения, сотрудничества и вечной жизни в составе как Рода Небесного, так и Рода Земного, - теперь заново учимся замыкать родовой круг, восстанавливаем преемственность, чтобы снова иметь возможность прийти, запустить движение, набрать инерцию, и этим кругом Рода нанизаться на Ост Всемирья, соответственно усилив и личную силу, и силу кольца Рода.
 
Так, свиваясь в кольцо, разнополюсные потоки воздуха и частиц образуют могучие смерчи. Время их жизни зависит от согласованности взаимоперемен при движении. Замкнутое, бесперебойное кольцо продлевает жизнь всему, вовлечённому в движение вихря. Ну, конечно, в условиях данного времени.
 
Поэтому грамотно организованный сменой поколений, запоминанием достижений (памятью истории развития), окличками-возвращениями предков любой род мыслей ли, людей ли может создать и удержать своё кольцо на Оси Вращения, Гое, Источнике и одновременно поддерживать себя центробежными силами( как удерживаются планеты вокруг звезды, через которую во Иномирье проходит та же ось, что и через саму планету, и через человека).
 
Почему говорят, что наш мир – это сон Всевышнего? – потому что мы являемся маленькими мыслеобразами, которые свободно проявляются в его сущности, - потому что ПОЗВОЛЕНО (сон – время иного). Но как мы можем, при желании и определённых усилиях, остановить кольца бегущих мыслей, разомкнув их цепочку – тем самым своей Волей прекратив жизнь данного Рода, сотрудничающего сообщества добрых или дурных мыслей, так и наш Всевышний по своим соображениям однажды может прервать питание нашего круга Рода.
 
А пока, пожалуй, стоит признать, что восстанавливая Родовой круг предков, мы вновь становимся силой, устойчивой мыслью, приковывающей внимание (сознание, и естественно, питание) того Старшего, Эгрегора, ветви Рода Небесного, к которому были изначально приписаны в процессе прошлых периодов Творения.
 
Одно вот только беспокоит :))) – лишь бы этот Старший пока, в ближайшее время не начал заниматься очисткой собственного сознания от «словомешалки» по какой-нибудь велеславовской или йогической системе остановки потока мыслей, чтобы расслышать, наконец, голоса своих Старших Предков…
 
А то тогда мы, вместе с целой родовой ветвью всех земных Человеческих душ по мере дел наших разлетимся заряженными частицами к полюсам магнита совсем другого масштаба, но представляющего собой ту же единую Ось полярности Мира.
 
Пожалуй, охота ещё покружиться в нашем хороводе, в круге силы – такое волшебное, едва вспоминаемое ощущение…
 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments