marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

«Элитка» пустилась во все тяжкие

Амеро

Российскую власть последнее время трясет. Если сказать точнее, то потрясения еще более глубокие, - трясет не только непосредственных руководителей, но и так называемых представителей «семьи» и «бабушки».

Представитель семьи А. Чубайс раздает интервью направо и налево.

Представитель бабушки Д. А. Медведев, точнее его окружение, всерьез обсуждает выдвижение на пост президента бывшего министра юстиции Коновалова. 

В пику ему,  силовики двигают на это место Чемезова. «Бухарцы\булгарцы\ичкерийцы» объединившись, вообще грозятся всех «уконтрапупить»  и двинуть некого «неизвестного». Иначе, как истерикой этот парад претендентов я назвать не могу.

Руководители рангом пониже ощущают панику наверху, но никто не понимает причину паники, - вроде и законодательство в отношении недовольных ужесточили, и репрессивный аппарат усилили, а покоя так и нет. Тревожно...

Причина для паники власть предержащих всего одна, - сворачивание сатанинских проектов по всему миру, но в этом они даже сами себе не признаются. Нет у них больше «волшебных» телефонов в Госдепе, некому позвонить, чтобы порешать вопросы. (В США либеральные и другие проекты контролировались политической кликой Бушей-Клинтонов, которую в настоящее время сильно потеснил у власти Трамп.)  Для правящей верхушки стало неприятным открытием,  что старая советская частушка сегодня звучит как никогда злободневно:

Удивили мы Европу,

Проявили простоту,

тридцать лет лизали жопу, -

оказалось, что не ту.

Там еще было продолжение, которое свою актуальность утратило, к сожалению, для правящей верхушки:

Но народ не унывает,

Бодро движется вперед.

Наша партия родная

Нам другую подберет.

Ибо «подбирать» народу «новую жопу» уже будут не они, а другие специально обученные люди, а их удел — выполнить последние указания этих «специально обученных» людей и правильно «самоубиться» (я говорю, разумеется, о самоубийстве политическом).

Не всегда понимая умом, что конец близок, но ощущая неминуемое приближение развязки, они пустились во все тяжкие и теперь имеют дело с такими персонажами, с которыми раньше за один переговорный стол никогда бы не сели. Пока еще уцелевшие в американских зачистках сатанисты, - недобитая агентура иезуитов и демократической партии США, осевшая в Европе и РФ,- воспользовавшись ситуацией замешательства власти, под шумок продвигают «новую» концепцию власти, в случае реализации которой на смену партийно-клановому управлению должно прийти тайное церковно- орденское. Власть Серых! Стругацких, «Трудно быть богом»  читали?

Наши «метнулись» в Бразилию и начали мастырить поганку с региональной валютой БРИКС.

https://www.rbc.ru/economics/14/11/2019/5dcd27a49a794738b8c6fdd8

Деловой совет БРИКС поддержал идею Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) создать единую платежную систему для расчетов между странами-участницами союза (Бразилией, Россией, Индией, Китаем и ЮАР). Платежные операции могут в будущем проводиться посредством этой системы и в криптовалюте, введение которой также обсуждается.

И как болтают злые языки, под это дело сатанисты им сейчас впарят амеро, как валюту размена  валюты БРИКС  на доллар. Амеро, как валюта хождения не имеет, находится с 2000 года на балансе банка Японии, где под нее фальшивую йену печатают и меняют на нормальные доллары, а на наших ДБЛ.БЛД хотят ее эмиссию и повесить, её же покрывать надо, а у них покрытия нет..

https://ru.routestofinance.com/amero-currency-conspiracy

Амеро с 2000 передано в ЦБ Японии, потому, что бабушка запретила его оборот, а за то, что все замутили без спросу, обещала всем бошки поотрывать... И сатанисты, таким образом, временно выкрутились, -  но эмиссия то объявлена! Куда ее девать? Вот и пригодилось оккупационное правительство Японии, - в её ЦБ и скинули быстренько. А теперь, после того, как все страны Южной и Северной Америки формально присоединились к центрально-американскому пакту (или  как там его), появился шанс впарить амеро, как перерасчетную единицу дебилам из БРИКС, - бразильцам с русскими и ЮАР.

Кто-то же должен ответить за балансовое наполнение амеро? Без этого золотой доллар не получится печатать, все золото в покрытие амеро спишут.

https://yandex.ru/images/search?text=амеро%20валют...ge&lr=10743&source=wiz

https://habr.com/ru/post/46190/

Тут уже у них появились добровольные помощники, и выпустили «меру», а «мера» Меркулова и наших генералов -  фактическая зеркалка амеро, только совсем фальшивая и ничтожная.

Виртуальное государство, зарегистрированное в Калифорнии США, приступило к впариванию народу новой валюты, под названием «мера» или «голден/акс».

http://goldenaxis.ruhttp://state-golden-axis.org

(По ссылке ниже подробный рассказ про новое «государство» и его новую валюту: https://www.youtube.com/watch?v=bhQ_qC-jp_Y)

Если задумывалось это «новое государство» с некой целью, то лишь как инструмент и  способ отжать права, титулы и аннуитеты у доверчивых граждан СССР, и вот теперь оно будет активно использовано другими лицами и в других целях, а его создатели и исполнители, станут очередным расходным материалом, как и другие агенты сатанистов.

Говорят, практически все организаторы и исполнители этой операции неподсудны по медицинским показателям, на что они, видимо, и рассчитывают, - у них справки из дурки, ну а у Меркулова, как говорят, был инсульт, а это значит, что и он неподсуден. Вот они и раздают народу свои пустые «меры» по всей стране и предлагают некие платежные терминалы, что согласно торгового кодекса означает формирование дебетовой задолженности в реальной стоимости и обязательствах. В сети гуляет шутка, что реестродержатель «меры»- Муромский дурдом, но в каждой шутке есть лишь доля шутки! Мавроди с его билетами МММ нервно грызет ногти в сторонке, так как «мера» — незаконная расчетная единица и все кто в это безумие ввяжется автоматически — международные военные преступники. Как говорят, наши ДБЛ.БЛД хотят ее расчетной единицей БРИКС сделать, что автоматом гарантирует им конфискацию и арест всех активов в пользу США и МВФ!

Но у сатанистов свои собственные планы на наши активы и аннуитеты, поэтому они будут подыгрывать нашим излишне доверчивым управленцам, чтобы «наши» с гарантией во все это влезли и самоубились (тоже с гарантией), желательно, до конца 2019 года.

И тогда, с 01.01. или может с 01.02.2020 года,  МВФ и США объявят все эти и прочие схожие «художества» наших ДБЛ..БЛ  преступлением против человечества, всю эмиссию - незаконной и фальшивой. Конфискуют все, включая имущество и золотое покрытие балансов участников " злодейства", скинут на дебилов свои пустые «амеро», чтоб наши дебилы отвечали за них как за  разменные единицы своих операций. Американцы с 20.03.20 начнут печатать свой золотой доллар на нашем золоте. Скупой платит дважды, тупой — трижды, а лох платит всю жизнь, вот лохи и оплатят  выпуск в обращение нового золотого доллара США.

С этой «мерой» и ее творцом уже происходят пугающие метаморфозы, так при участии  Д. Меркулова (больше информации см. тут: http://rucompromat.com/articles/dlya_bankira_dmitr...akonchilas_matrosskaya_tishina 

http://rucompromat.com/articles/gennadiy_timchenko...trelochnika_dmitriya_merkulova ), был как бы учрежден некий международный банк в долях  50/50 с Лановым О. А. и Корпорацией «ИНФОМИР» (кто такой — читать тут: http://www.skibr.ru/content/main/img/info/pech3.htm)

 И тут же Меркулов втюхал Ланову  операционный терминал и 1Т мер как 50% Уставного капитала..... Теперь Ланов должен проплатить свои 50% той валютой, которая для него как бы единственная доступная к балансовым операциям, т.е. в СЭВ, а это переводной (золотой) советский рубль! Вот так «волшебники» «меру» превращают в золото! Незаконным соглашением о создании этого банка, мошенники фактически привязали пустышку к валюте  СЭВ по курсу 1к1  и к золоту СССР обеспечивающему покрытие валюты СЭВ.

Проплатить обязательства Ланов не сможет, - нет прав и средств, но это позволяет тайным хозяевам ДБЛ.БЛД Меркулова  на балансе третьих лиц сформировать долг под доходы будущих периодов (до 15 лет!) не менее 108 Т долларов!

И истинные заказчики этого «непотребства»  радостно потирая ладошки и с  01.01.  все  конфискуют и объявят всех участников «операции» в розыск  за нарушение правил траста НМП и формуляров UCC, как особо опасных международных военных преступников и на конфискованное\арестованное золото  начнут печатать свой золотой доллар!

Впрочем, у «меры» есть конкуренты, как международные, так и местные:

https://yandex.ru/video/touch/search?filmId=1828496201572180284&text=...

https://gbpay.cc/ru/

https://www.rbc.ru/economics/14/11/2019/5dcd27a49a794738b8c6fdd8

Создать криптовалюту несложно, технология достаточно понятна, важнее понимать, насколько страны будут готовы ее применять, говорит член экспертного совета Госдумы, учредитель АНО «ПравоРоботов» Никита Куликов.

Он предполагает, что криптовалюта БРИКС будет не полноценным расчетным средством, а фиксацией обязательств. «Скорее всего, это будет как некие обязательства, которые можно перевести с одного юрлица на другое, чтобы подтвердить, что у получателя возникнут права требования, а у исполнителя — обязательства на конкретную сумму. Деньгами это не будет, можно сказать, что это будет бездокументарный документооборот для облегчения транзакций», — сказал он РБК.

Обязательства, подтвержденные в криптовалюте, сами по себе являются некой ценностью и могут выступать как расчеты между другими контрагентами. «В этом смысле криптовалюта — удобный механизм для расчетов в таких надгосударственных структурах, как БРИКС», — сказал эксперт.

Он отметил, что транзакции в криптовалютах гораздо медленнее обычных банковских, поэтому смысл переводить расчеты между странами БРИКС в криптовалюту имеется только для того, чтобы обезопасить транзакции от влияния третьих стран.

Решение для выхода экономики из кризиса давно придумано и доказало свою эффективность:

https://cont.ws/@svoboda-49/1503962

Остается непонятной позиция батьки и всех его чиновников: они как-то спокойно наблюдают со стороны за «разгулом либерализма» в одной отдельно взятой стране. Но из-за действий их московских «братьев по разуму» к ним обязательно придет белая пушистая лисичка. Они, видимо, забыли, или не знали, что согласно правил траста НМП и международного права, и БССР, и РБ являются конечными выплачивающими лицами!  Как по правам/обязательствам СССР и всех союзных республик,  так и по правам/обязательствам союзного государства, СНГ.

Все,  кто когда-либо служил и работал на госдолжностях с 19.08.91 г в РБ и БССР хоть один полный день, - все они несут полную  солидарную и субсидиарную ответственность и могут быть назначены выплачивающими лицами, включая потомков по прямой нисходящей линии. Братскую Беларусь не минет эта судьба ну никак! Иезуиты проследят, и Вывсе будете отвечать за все косяки московских упоротых клоунов! Может пора  начать активно помогать избежать печальных последствий?

Почву для предъявления официальных претензий к Москве условный запад медленно, но неотвратимо готовит уже сейчас:

Генассамблея ООН поддержала резолюцию о нарушениях прав человека в Крыму
https://www.rosbalt.ru/world/2019/11/14/1813312.html

И, напоследок, хочу напомнить, что происходит с исполнителями сатанинских проектов, когда проекты закрывают. В тех странах, где спецслужбы перешли (или предательски переметнулись) на «светлую сторону» земля начала гореть под ногами у старой, еще клинтоновских времен црушной агентуры.

Примеров тому масса, самые яркие события последнего времени — объявление 27 октября 2019 года об убийстве Аль-Багдади (который, по слухам, был мертв уже более года) и об аресте его ближайших родственников. За «устранением» Аль Багдади последовало убийство в Турции основателя «Белых касок» британца Джеймса Ле Мезюрье (он был обнаружен мертвым возле его дома в Стамбуле) При этом власти Турции прозрачно намекнули своим коллегам из других спецслужб, что сильно доискиваться до причин его смерти не будут, и подозревают самоубийство https://www.kommersant.ru/doc/4162155) За убийством руководителя Белых касок без особого шума в Киеве «спаковали» другую знаковую фигуру: Аль Бара Шишани. (https://www.kp.ru/online/news/3673934/)

https://regnum.ru/news/2779987.html

Один из ключевых руководителей ИГ (организация, деятельность которой запрещена в РФ), по прозвищу Аль Бара Шишани, которого задержала Служба безопасности Украины (СБУ) в Киеве, является гражданином Грузии Цезарем Тохосашвили, разыскиваемым по линии Интерпола. Об этом 15 ноября сказано в распространённом заявлении Службы госбезопасности (СГБ) Грузии.

В заявлении указано, что гражданин Грузии Цезарь Тохосашвили, задержанный по обвинению в участии в радикальной террористической организации, разыскивался по красному циркуляру Интерпола. Красным циркуляром называют международный ордер о незамедлительном аресте.

Следствием было установлено, что Тохосашвили отправился в Сирию в 2014 году, где принял участие в боях против сил правительства. В 2015 году подозреваемый вступил в организацию «Исламское государство» (организация, деятельность которой запрещена в РФ).

Как сообщила Служба госбезопасности Грузии, Тохосашвили находился в тесном контакте с Тарханом Батирашвили, выходцем из Грузии и так называемым военным министром группировки ИГ (организация, деятельность которой запрещена в РФ). Тохосашвили был 6 ноября приговорён заочно городским судом города Тбилиси к тюремному заключению.

Ранее ИА REGNUM сообщало о подтверждении Службой госбезопасности Грузии информации об аресте  на Украине Аль Бара Шишани, одного из главарей ИГ (организация, деятельность которой запрещена в РФ).

Близость задержанного к Тархану Батирашвили означает, что он сможет дать показания по финансовым потокам ИГИЛ, и задержан он был, видимо, именно с этой целью. Зеленский очередной раз помог Трампу в поиске свидетелей и сборе компромата на связи руководства демократической партии США с террористами.

https://www.apsny.ge/2014/mil/1411764371.php

...Несколько чеченских бойцов «Исламского государства» вернулись в Панкиси

«Панкисских кистинцев - Тархана Батирашвили (Абу Омар Аль-Шишани) и Муслим Маргошвили (Муслим аль-Шишани) США объявили террористами и наложили арест на их банковские счета. Речь идет о том, что кроме этих двух лидеров в рядах террористической организации «Исламское государство» воюет еще 50-70 молодых панкисцев.

...«По информации радио «Свобода», после того как официально подтвердилось, что 11 человек обеспечивали финансовую помощь «Исламскому государству» и другим группировкам, они были введены в глобальный список террористов - «Этих лиц объявили террористами после того как официально подтвердилось, что они обеспечивали финансовую помощь разным экстремистским организациям. Это «Исламское государство», «Аль-Нусра», «Аль-Каида» и «Джамааль аль-Исламия». Введение этих лиц в список террористов означает, что финансовая деятельность этих лиц и попытки пересечь границу будут пресекаться всеми методами», - заявляет радио «Свобода». Эксперт института изучения внешней политики США Майкл Чечире предполагает, что Тархан Батирашвили не играет решающую роль в деле финансового обеспечения террористических организаций, но введение в «черный список» ставит целью перекрыть данным организациям все возможные каналы», - заключает издание.

Судя по тому, как кучно и одно за другим следуют события, в закрытии проекта заинтересованы все — и бывшие хозяева, и новая власть. Думаю, что наших финансовых шалунишек ожидает аналогичная судьба: как только активы граждан СССР будут арестованы, конфискованы и прочая… в пользу эмитентов золотого доллара, пойдут «несчастные случаи», «внезапные гибели» и прочие  «самоубийства» одно за другим, а справки из дурки, на которые они возлагают такие большие надежды, послужат лишним подтверждением удобных версий о самоубиенных. В самом деле, разве кто-то расследовал с должной тщательностью более чем сомнительные «самоубийства» Бориса Пуго, Сергея Ахромеева или Николая Кручины? https://www.liveinternet.ru/users/5673855/post358562729/

Короче, запасаемся попкорном, тушенкой, гречкой, солью, сахаром, списками, свечками  и ждем забег на катафалках с декабря, когда нашим «героям» придет время подтверждать свои «подвиги» в балансах….

Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.net/article/elitka-pustilas-vo-vse-tyazhkie

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments