marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Очистка эфирного тела от паразитов.

Данной техникой советую пользоваться, утром и вечером, каждый день, утром, потому что к вам за ночь могут налипнуть всякие “жучки”, а вечером, перед сном, чтоб снять тех же паразитов за день, так же когда вы ощущаете, что себя не очень хорошо психологически, физически чувствуете.    
 
Паразиты, в данной ситуации, это последствие не чистых мыслей/чувств, ваших и направленных в ваш адрес, которые проЯвляются в виде маленьких формаций, облипающие ваше эфирное/астральное тело, тем самым закрывая вас от связи с Душой и погружая вас в сон личности. 
 
То же самое касается и других тел, но если с ментальным просто надо держать безмолвие, то с астралом потрудней, а с эфиром почти не реально.  
 
 Именно поэтому все РеЛигии, советуют читать молитвы/мантры несколько раз в день, это помогает очищаться, хотя этого не всегда достаточно.
 
Если практику отключения от нежелательных эгрегоров можно сравнить, как принятие Огненной Ванны, то данная практика просто Огненный Душ, затрат и времени намного меньше, впрочем, как и мастерства.
 
 Идем в эфир/астрал настраиваемся на эфирное тело, если поля не слишком плотные, слабо светится, усиливаем, разжигаем огонь, чтоб эфирное тело было горячим. Усиливаем интенсивность Огня до тех пор пока не ощущаем жар, внутренний подъем и психический и физический. Потом можно увидеть, как с тела начинает сползать в буквальном смысле черная грязь, хотя каждый это может по-своему увидеть, это в общем и есть паразиты.
 
 Смотрим как вся чернота сливается в черную лужу под ногами и сжигаем её, смотрим на эфирное тело, оно должно дышать Огнем. Сверяемся с физико-психическим состоянием, должен ощущаться подъем, не обязательно конечно, но душевный подъем, это показатель.
 
 Это стандартная схема очистки, хотя и не такая простая, как кажется на первый взгляд,  бывает моменты, когда к телу присасываются разные формации, это не обычные паразиты, они более сильные и имеют хозяев, обычно это эгрегоры.
 
В данной ситуации, если вы заметили, что к вашему телу что-то присосалось, что-то не очень большое темного или/и серого цвета, то не рвитесь это оторвать, она как пиявка, качает у вас энергию и вырвать её грубо, будет чревато появлением разрывов в самом тонком теле и потере энергии.
 
 Постарайтесь настроится на эту сущность, проникните внутрь её тела, найдите ядро,  а дальше на ваш выбор, взорвите ядро и сущность просто сгорит, это грубый вариант, может немного задеть ваше тело.
 
Второй более нежный, тоже ядро, но его не надо взрывать, а просто меняете полярность, чтоб оно стало светящимся и сама сущность вслед за ядром станет белым и просто отцепится от вас само, дальше, вы можете её или уничтожить или/и найти её хозяина и разобраться с ним. 
 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment