marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Сатанисты ЦЕРНа изменяют нашу реальность?

Десятки миллиардов долларов вкладываются мировой паразитической "элитой" в исследования, проводимые в ЦЕРНе, часть из которых имеет прямое отношение к изменению прошлого посредством создания пространственно-временных "врат".

Есть ли признаки того, что наше прошлое подверглось изменению за те годы, которые прошли с начала активной фазы экспериментов в ЦЕРНе?

Действительно есть.

И одним из них является феномен названный "эффектом Манделлы". 

Суть этого феномена состоит в том, что множество людей вдруг обнаружили, что события прошлого, о которых они прекрасно помнят, изменились.

Впервые этот массовый феномен вскрылся во время похорон африканского лидера Н.Манделлы в декабре 2013 года, в то время как многие миллионы людей заявили о том, что они четко помнили, что СМИ уже сообщали о его смерти в июле 1991 года. И это не единственное изменение, которому подверглось прошлое.

Оказывается, изменились не только письменные источники, включая текст Библию, но также документальные и художественные фильмы и даже мультфильмы для детей. Вот к примеру, все люди старшего поколения знают о том, что Н.Хрущев стучал каблуком во время своего выступления в ООН в 1960 году и обещал показать Западу "кузькину мать". Многие эти кадры помнят. Однако, на документальных кадрах, даже залитых в "ютубе" по этому тэгу, вы уже не найдете этого эпизода. Исчез он даже на тех видео, которые хранились в домашних видеотеках. Вот и в известном советском мультфильме про львенка и черепаху, львенок раньше говорил: "Покатай меня большая черепаха", и эта фраза сохранилась на многих рекламных проспектах мультфильма и обложках дисков, в заголовках видео на "ютубе". Но в мультфильме вы эту фразу уже не найдете и львенок теперь говорит: "Покатай меня, а?"

Почему-то исчезли и "Нью-Васюки" из речи Остапа Бендера во всех художественных фильмах и даже в самих книгах Ильфа и Петрова, преобразовавшись просто в "Васюки". Хотя множество людей о "Нью-Васюках" прекрасно помнят. Да и название это сохранилось в различных проспектах, на вывесках гостиниц, на обложках журналов, в названиях клубов по интересам.

А помните фильм "Александр Невский", который вышел в 1941 году? Помните те крылатые слова, которые в нем говорит русский князь? "Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет!". А теперь еще раз пересмотрите эти кадры и вы обнаружите, что в них слово "придет" уже поменялось на слово "войдет". Хотя эту крылатую фразу помнят миллионы людей. Сохранилась она и во многих статьях.

Изменения коснулись и некоторых песен из фильмов, где вместо одних вдруг появились новые слова. Так в сериале "Гости из будущего" звучала песня "Прекрасное далеко", и теперь в ней появился подозрительный куплет, начинающийся со слов: "Слышу голос из прекрасного далека, он зовет меня не в райские края". Однако, многие люди помнят, что раньше эти слова звучали совсем по-другому: "Слышу голос из прекрасного далека, он зовет меня в чудесные края". Скажете "ложная память"? Но почему тогда на сохранившихся концертных кадрах исполнения этой песни другими исполнителями, она звучит правильно, т.е именно так, как и помнят миллионы людей.

А вот помните знаменитые кадры убийства президента Дж.Кеннеди в Далласе? Помните знаменитые фото в момент выстрелов, прозвучавших в Даллассе? Миллионы людей помнят, что автомобиль президента был 4-местный и в нем сидела только одна женщина - жена Кеннеди. Посмотрите еще раз эти кадры фильма и вы будете неприятно удивлены произошедшими изменениями. Теперь в машине мистическим образом появился еще один ряд кресел и в ней едут не 4, а 6 человек, причем уже 2 женщины.

Исследователи "феномена Манделлы" отмечают, что из реальности уже исчезли многие детали, о которых мы прекрасно знали на протяжении всей своей жизни. Многие крылатые фразы из известных фильмов теперь звучат иначе, подверглись определенным изменениям и логотипы некоторых известных компаний, изменения произошли даже в полотнах великих художников.

Вот, что об этих странных изменениях сказал российский исследователь кандидат технических наук Павел Свиридов:

"Выяснилось, что существует устойчивый слепок в памяти миллионов людей о событиях, которые якобы не происходили. И это связано не только с памятью о безвременно ушедшем Нельсоне Манделле, но и о каких-то других вещах, скажем, о ключевых фразах, которые народ запомнил в фильмах. Оказывается они стали звучать совсем по-другому. О неких символах, которые изменили свое изображение буквально в последние годы.

И вдруг стало понятно, что это не просто "слепок памяти", а самое настоящее "физическое явление"... Это объяснить очень трудно, поскольку пленка носит фактически документальный характер, хотя действие происходило на глазах у тысяч людей. Этой теме посвящены исследования. Тем не менее, факт остается фактом: пленка изменилась, изменилось некое состояние мира и это уже что-то новое...

Соответственно кто-то входит в ключевые точки, моменты истории и именяет реальность. Соответственно мир начинает двигаться по-другому. Вот тогда простые люди начинают чувствовать, что за всеми этими мелкими изменениями что-то происходит глобальное в нашем мире, когда это глобальное затрагивает их повседневную жизнь".

Источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments