marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Пепелац эцилоппов появился и над островом Тринидад

31 октября 2019 года над островом Тринидад (остров в Карибском море у северо-восточных берегов Южной Америки, является основной частью государства Тринидад и Тобаго) местные жители во все глаза наблюдали следующее атмосферное явление:

Поскольку ничего подобного ни местные люди, ни даже не местные климатологи отродясь не видели, местные темные индейские парни назвали увиденное словом “аномалия”. 

Однако просветленные адепты, изучающие атмосферу, которых попросили прокомментировать этот ролик, увидели в нём так называемое лентикулярное облако.



Лентикулярные, они же линзовидные облака – это тема очень известная, по ходу которой официалы, узрев что-то непонятное тут же вспоминают про лентикулярные облака.  

Город Рексбург, штат Айдахо, 14 октября:

Образование в атмосфере просто идеальной геометрической формы и как такое облако могло получится официалы не объясняют, рассказывая только, что такие облака часто появляются над горами.  Но в данном месте нет никаких гор:



Тем не менее, поскольку иллюминаторы и посадочные опоры сквозь облако не проглядывают, с версией официалов можно как бы и согласиться.

Однако, в случае с “лентикулярным облаком” над Тринидадом не проглядывает даже само облако. Это скорее какая-то здоровая яйцевидная штука, спрятанная за активным камуфляжем, который давно уже не является сюжетом фантастических фильмов:

Bostan Dinamik.@Bostan_Dinamik

Канадские ученые изобрели «щит невидимости»
"Щит" не толще бумаги и работает совсем без электричества.
В основе технологии лежат лентикулярные линзы, которые преломляют свет определённым образом и размывают объекты, тем самым делая их практически невидимыми

Embedded video

 

856 9:58 AM - Oct 19, 2019

Таким образом, рассказывая про лентикулярные облака официалы, наверное, на самом деле имели в виду какие-то лентикулярные линзы, лежащие в основе светопреломляющего экрана вокруг НЛО?

Ответить на этот вопрос сложно, поскольку, что находится в голове у “академиков” люди не знают и потому непонятные атмосферные объекты им нужно как-то классифицировать самостоятельно. 

Первый и последний раз подобный объект наблюдался над Рейкьявиком, 18 октября 2019 года:

Официалы увидели в нём свое любимое лентикулярное облако, однако нами объект был квалифицирован как пепелац эцилоппов, образец которого был когда-то приведен в фильме Кин-дза-дза!

Очевидено, что над Тринидадом появился именно подобный объект. К сожалению, фильм Кин-дза-дза! местные жители не смотрели, поэтому и определили объект как аномалию, хотя там ведь все очевидно.

Очевидно настолько, что люди, участвовавшие в  создании  фильма Кин-дза-дза! еще по ходу съемок, то есть в середине 1980-х, участвуя в спектакле высказывали друг другу за чаем дикую мысль, казавшуюся им самим безумной.

А мысль заключалась в том, что хотя фильм как бы и комедия, но на самом деле на этой планете всё именно как-то так и есть. То есть на Земле мирно пасутся какие-то пацаки со средним интеллектом баклажана, а их контролируют какие-то эцилоппы, при виде которых нужно немедленно присесть, радостно воскликнув «КУ!». 

В общем,  славные жители Тринидада опять нарушили и не поприветствовали могущественных гостей из космоса. Теперь даже не знаем, что им за это может быть, так что следим за островом Тринидад и за развитием там событий: как бы чего с островком не вышло. 

источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments