marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Кто кому?

Автор - izzida. Это цитата этого сообщения

  ...А насколько образны и насколько имеют под собой реальную почву уже упоминаемые расхожие выражения, когда кто-то у кого-то в "печенке" или кто-то кому-то отбил  селезенку"?

Определить по биополю человека, а точнее по его ауре, острый ли у него ум или "тупой" оказывается для тех, кто видит ауру, совсем не сложно.

На любой вопрос может дать ответ биоэнерголокация.   

Но почему же все-таки "печенка", в которую забираются, или "селезенка", которую отбивают?

Почему именно через печень или селезенку один человек чувствует недоброжелательное отношение к себе другого человека?  

У кого из нас вдруг не начинало ныть в области печени либо где-то слева в области селезенки или поджелудочной железы не возникали неожиданно неприятные ощущения?

 Для меня разгадка всего этого, в том числе и печеночно-селезеночных выражений, пришла неожиданно, как,  впрочем, и многое другое.

На этот раз "учитель" появился в образе молодой женщины, которая, придя ко мне на прием, выложила передо мной фотографию какого-то мужчины и спросила:
     – Как   он   ко   мне   относится?
     – В душе хорошо, но отношения между вами сложные,
- ответил я.

       Ответ был кратким, как и вопрос, потому что отвечал я не задумываясь. Я просто увидел...

Увидел то, чего раньше сознательно не видел. Увидел "шланг", тянущийся от фотографии мужчины в область печени задававшей вопрос. Шланг этот был не одноцветный, он был черно-белый, причем белые его участки были длиннее, а черные короче.

После моего ответа эта женщина сказала, что передо мной фото ее мужа, который ее любит, но между ними возникают бурные сцены из-за его ревности. Я ответил, что это вызвано ее отношением к нему, худшим, чем его к ней, – "шланг" от нее к фото был тускло-серый.

       В дальнейшем при работе с другими пациентами я обнаружил еще и селезеночный "шланг".

Те целители, которые видят подобные "шланги" могут совершенно безошибочно, что подтверждается опросом пациентов, диагностировать отношения между людьми.

Для этого надо мысленно задать вопрос: "Как господин (госпожа) Н. относится к господину (госпоже) X.?"

Если при этом целитель видит, что идущий от господина Н. к госпоже X. "шланг" чёрного цвета, то – плохо, серого – никак, белого – хорошо, когда участки белого цвета прерываются участками черного цвета – то хорошо, то плохо.

Таких "шлангов" может быть и два: один идет к области печени, другой – к области селезенки.

После первого мысленного вопроса следует второй: "А как госпожа X. относится к господину Н.?"

Теперь уже смотрим, какие "шланги" тянутся от госпожи X. к господину Н., и анализируем их цвет.

Те, кто сразу ничего не может увидеть, должны представить "шланги", идущие от одного человека к другому в область печени и селезенки, а затем попытаться в своем воображении увидеть "расцветку" этих "шлангов".

За представлением придет и видение.

      Предлагаемый метод диагностики (узнавания) отношений между людьми не необычен. Он вечен, как вечна Вселенная, как вечна мудрость народная, как вечны сказанные в сердцах слова, впоследствии переходящие в афоризмы, передаваемые из уст в уста через поколения в поколения или присвоенные мудрецами и записанные ими под своими, не всегда блистательными именами. 

www

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments