marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Русские ... Пришли.

Автор - Agoll. Это цитата этого сообщения

Может, это фейк, а может, не фейк.... Но забавно. И - типично.

Любопытный случай, в очередной раз показавший силу русского духа, произошел в маленьком провинциальном французском городке.

Город Авиньон славится своими бесподобными хрустящими багетами, которые завозят в местные магазинчики по утрам. 

Каждый день за ними выстраивается длинная очередь, ибо французский багет, действительно, стоит десяти минут ожидания в очереди. Обычно никто не возмущается - все проходит чинно и благородно, как и положено в Европе.

Тем не менее, случилось страшное.

В один прекрасный день в магазинчик ворвалось "торнадо" в виде десятка бородатых эмигрантов-арабов, которые нарушая все рамки приличия, без очереди, сгребли с прилавка весь хлеб.

Шумной толпой эмигранты проследовали к кассовой зоне дабы оплатить покупки, а толерантные французы лишь молчаливо смотрели на эту наглость "варварской орды". Европейцы понимали, что зря сегодня пришли за багетами, но устраивать ругань было, как-то некомильфо. Никто из них так и не предпринял попытки восстановить справедливость.

Однако, внезапно, из конца очереди прозвучала фраза на непонятном французу языке:

«Толя, это что за беспредел?»

После этого от толпы отделились три коренастые фигуры с весьма мрачными лицами, которые излучая явную угрозу направились к дерзким арабам. В результате, после непродолжительного разговора и нескольких звонких затрещин, русские отняли у смуглых мигрантов весь хлеб.

Любопытно, но после этого наши ребята совершили, действительно, нужный поступок, который напрочь сразил всех присутствующих в магазине. Россияне поделили хлеб поровну со всеми, оставив себе по одному багету. Отказаться от предложенного хлеб не смогли даже те, кто пришел вообще не за ним.

Таким образом, они без труда одолели местное «зло» и вернули толерантным французам утерянную справедливость. К слову, местные после этого случая еще долго не могли прийти в себя и оправиться от культурного шока.

В гробовой тишине, повисшей в магазина, отчетливо были слышны мысли европейцев: «Это русские».
Источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments