marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Veteranstoday: кто стоит за убийством Багдади и протестами в Гонконге, Багдаде и Ливане

Эксклюзив: Россия заявляет, что убийство Багдади, сфабрикованное США, является частью нового действия Глубинного государства против региона

Российская разведка сообщает, что США перевезли Багдади в Ирак, а затем сфабриковали его смерть. Багдади живет с Эпштейном?

«У Минобороны России нет достоверной информации о том, что американские военнослужащие проводят операцию по «очередной» ликвидации бывшего лидера ИГИЛ Абу Барк аль-Багдади в контролируемой Турцией части зоны Идлиб», — заявил представитель министерства генерал-майор Игорь Конашенков. 

Российская разведка в Сирии сообщила, что их радары системы S400, которые охватывают Идлиб, не видели американских самолетов над районом, где был объявлен рейд на Багдади.

Русские очень разочарованы Трампом и говорят, что США передают огромные силы Аль-Каиды Идлиба под совместное командование с недавно сформированной ИГИЛ под американской защитой в Ираке и недавно оккупированных районах Сирии, где американские силы только что захватили нефтяные активы.

Из частного источника:

«Америка видит свой большой провал в Ираке в том, что, когда США, Израиль и Саудовская Аравия создали ИГИЛ, они сделали это, пока Сирия, за исключением Курдистана, была объединена. Теперь они сначала ведут гражданскую войну, затем новый ИГИЛ и курдский регион Ирака находятся практически под полным контролем Израиля. Багдади является частью этого процесса, используя свое личное влияние в суннитской общине Ирака».

Россия дала Трампу слишком много уступок. Помните, что в мае 2018 года США утверждали, что убили 300 российских ЧВКашников, которые совместно с сирийскими войсками пытались обезопасить те же нефтяные месторождения в Дейр-Эззоре.

Россия разрешила США разместить американские нефтяные компании в Сирии, после чего их шантажировали, чтобы они смотрели в другую сторону, пока добывалась сирийская нефть, чтобы поддерживать американское сотрудничество и ограничивать операции США против Дамаска с американских, саудовских и израильских баз в оккупированных США. зона в Южной Сирии, зона, которую Америка до сих пор удерживает и планирует использовать, чтобы держать Дамаск под прямой угрозой.

Из России сегодня несколько минут назад:

Министерство обороны России сообщило. Американская коалиция недавно даже не наносила авиаударов по Идлибу.

Ранее Трамп выступил с редким воскресным обращением из Белого дома, сообщая миру, что аль-Багдади был ликвидирован на северо-западе Сирии в ходе «дерзкого ночного рейда» с участием спецназа США, самолетов, вертолетов и беспилотников. По его словам, лидер Исламского государства (бывшая ИГИЛ) встретил свой конец «плачем и криком» перед лицом могущества американцев.

Но российское министерство обороны настаивает на том, что «существуют законные вопросы и сомнения относительно самого факта [операции США] и, особенно, ее успеха».

МО РФ также отклонило утверждения Трампа о том, что российские войска открыли воздушное пространство под своим контролем в Сирии для американских самолетов, чтобы облегчить операцию против лидера ИГ. Москва указала, что не зафиксировала авиаударов коалиции США в районе Идлиб на северо-западе Сирии в субботу, когда проводился рейд.

Министерство обороны поставило под сомнение саму возможность присутствия аль-Багдади в Идлибе, так как этот район удерживается в сирийская ветвь Аль-Каиды Джабхат ан-Нусра, которые всегда были смертельными врагами Исламского государства.

Министр обороны Франции Флоренс Парли также подвергла сомнению значимость заявленных достижений США, указав, что этот рейд означал лишь «досрочную отставку террориста [аль-Багдади], но не его организации». =

 «Москва отметила, что «Исламское государство» было раздавлено в Сирии в начале 2018 года совместными усилиями правительства в Дамаске и российскими силами ВКС, что означает, что еще один отчет о кончине аль-Багдади «не оказывает влияния на оперативную ситуацию в Сирии или на действия оставшихся террористов в Идлибе». .»

Только что несколько минут назад Москва сообщила нам, что Багдади жив, здоров и работает с США в Ираке. Эта информация является эксклюзивной, напрямую из источников высокого уровня разведки, которые всегда правы, и VT это доказывает снова и снова.

Чего мы не знаем, так это то, соврал ли Трамп сознательно, что он постоянно делает в любом случае, или же его водят за нос. Теперь, когда вывод войск Трампом из Сирии был полностью изменен, и все войска, отправленные в Ирак, теперь вернулись в Сирию, 100% из них, только что переброшенные в Дейр-Эззор из Хасаке, его «мирный ход» выглядит как полная фальшивка.

Подробнее о том, почему и что готовит Глубинное государство Сирии, а затем Ирану.

Кроме того, наши источники в Сирии и Ираке говорят нам, что Багдади был переброшен из-под турецкой защиты через Евфрат и сейчас находится в составе военной разведки США в Ираке. Подобные вещи не являются чем-то необычным, поскольку фальшивые террористические лидеры, основанные на фальшивой разведке и в индустрии «информационно-развлекательных услуг», являются ценным товаром. Давайте сначала изучим всю историю.

«Глубокое государство» проводит наступательную атаку с четырех направлений, начиная с Гонконга, чтобы оказать давление на Китай с целью пойти на уступки не в торговле, а в валютной и банковской сферах, где Китай вместе с другими неприсоединившимися партнерами угрожает мировой банковской системе Ротшильдов, проходящей через SWIFT с помощью SWIFT. Вторичная торговая система и новые валюты, включая криптографию, бросают вызов бесконечному фальшивому криптографическому «насосу и дампу», который уже вылил миллиарды в казну организованной преступности.

Планирование остается за Google Corporation и Facebook, де-факто организационным сердцем Глубинного государства и их возможностями AI (искусственный интеллект).

Из Гонконга, планировщик, который ранее организовывал цветные революции и обвинял в их организации Джорджа Сороса, начал индийские (израильские) репрессии против мусульман в Кашмире и нападения на Пакистан. Были также атакованы пограничные пункты Пакистана к северу от Кашмира, но этот проект является провокацией против Имрана Хана, пытающегося ослабить его реформаторское движение.

Тысячи индийских солдат направляются в Кашмир, где людей вытаскивают из их домов и избивают на улицах, месть Индии против сотен лет мусульманского и британского правления. Однако за этим стоит гонка вооружений между Китаем и Индией, где Россия постоянно поставляет технологии в Индию, которая поддерживает ценные контракты с Китаем.

Проблема заключается в том, что Израиль производит МБР в Индии, устанавливая их на объектах, которые США построили внутри Израиля, МБР, способные поразить Северную Америку, бесполезные против Ирана.

Это ракеты, которые могли бы имитировать первый ядерный удар по США из России, точно так же, как 11 сентября имитировалось нападение исламских террористов на США. Это все творение плодотворного ума Биньямина Нетаньяху.

Следующий шаг был в Ливане, где сейчас проходят очень реальные демонстрации против слабого правительства, как на Украине, когда провокаторы-агенты усиливают насилие, а Саудовская Аравия платит, а мы имеем в виду тысячи фальшивых демонстрантов, пытающихся перенаправить антиправительственные демонстрации против Хезболлы.

Спецслужбы «Хезбаллы» проследили все это и, вероятно, предпримут ответные меры против тех, кто участвует в израильско-саудовском заговоре. Хезболла, после многих лет борьбы с попыткой Глубинного государства свергнуть Сирию и уничтожить Ирак и Иран, в настоящее время является одной из самых грозных военных сил в мире, подготовленных и вооруженных Россией и имеющих большой опыт.

Все это согласуется с недавними действиями в Багдаде, в результате беспорядков, которые привели к гибели почти 100 человек, что на самом деле должно продемонстрировать против хищения ИГИЛ-США-КРГ-Турцией почти половины доходов Ирака от нефти с 2014 года и почти 1,5 триллиона долларов в США. оккупация, которая привела к каскадным экономическим бедствиям и масштабам безработицы в течение многих лет.

Поддерживаемое США марионеточное правительство по-прежнему правит Ираком, в то время как коммерческая и экономическая жизнь в этой стране оставила пустую казну, в которой вся наличность перемещается в банки Дубая, пока Ирак гниет.

Движение в Багдаде координируется с восстаниями в Ливане и Багдаде, которые в настоящее время посеяны и контролируются Глубинным государством и появлением нового ИГИЛ, получающего доходы от похищенной сирийской и иракской нефти. Посмотрите анализ Гордона Даффа, снятый за несколько часов до объявления Багдади, из этого интервью для телекомпании Press. (Начало в 3:40)



Затем, 26 октября 2019 года, Россия объявила, что их спутниковые снимки подтвердили операцию США по краже сирийской нефти.

Из Sputnik News: Россия, ссылаясь на спутниковые снимки, говорит, что Соединенные Штаты занимались контрабандой сирийской нефти в другие страны под защитой своих войск до и после поражения террористической группы «Даеш Такфири» в регионе.

Представитель минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков заявил в субботу, что «снимки космической разведки показали, что нефть активно добывалась и экспортировалась в массовых масштабах для переработки за пределами Сирии, под надежной защитой войск США, до и после разгрома террористов-даэшей». Конашенков подчеркнул, что конвои охраняют частные военные компании США и силы специальных операций».

И тогда это:

«Россия обеспокоена возвращением военных США в Северную Сирию

Комментируя заявление Esper о том, что некоторые войска США останутся на северо-востоке Сирии, официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков заявил, что это заявление не стало неожиданностью.

«ЧТО ВАШИНГТОН ДЕЛАЕТ СЕЙЧАС — ЗАХВАТ И РАЗРАБОТКА ПОД ЕГО ВООРУЖЕННЫМ КОНТРОЛЕМ НЕФТЯНЫХ МЕСТОРОЖДЕНИЙ В ВОСТОЧНОЙ СИРИИ, ПРОСТО ГОВОРИТ, МЕЖДУНАРОДНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ БАНДИЗМ», — подчеркнул он.

Он также сказал, что «ни международное право, ни само американское законодательство не могут оправдать цель войск США по охране сирийских углеводородных запасов от самой Сирии и ее народа».

Заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков предположил, что свежие противоречивые сигналы, которые США направили в отношении Сирии, могут свидетельствовать о желании Вашингтона сохранить условия, позволяющие продолжать оказывать давление на Дамаск.

«Мы очень определенно обеспокоены тем, что сигналы от белого дома могут отражать то же самое отношение: сохранять условия для продолжения многокомпонентного давления в легитимных органах власти в Дамаске», — сказал он. СОГЛАСНЫ, И МЫ НЕ СОГЛАСНЫ С СОЕДИНЕННЫМИ ШТАТАМИ. »

То, что мы на самом деле видим, является чем-то гораздо более зловещим. Видите ли, когда Ирак подталкивается к гражданской войне, и это то, что делается сейчас, организовано из контролируемой Израилем Северной Сирии или, как ее называют, курдское региональное правительство в Эрбиле, координируемое с американскими силами в Ираке и Сирии. новая ИГИЛ строится, чтобы оправдать присутствие американских войск в Ираке.

Чтобы сделать это успешно, новое и более контролируемое правительство, поддерживаемое США, должно быть установлено над нынешним марионеточным режимом, а влияние Ирана должно быть стерто посредством очередной фальшивой «цветной революции», как это делается сейчас.

Оттуда, конечно, может быть организована война с Ираном, иракские нефтяные доходы могут быть украдены для его финансирования, и ИГИЛ может быть восстановлено, поскольку США перемещают лидеров ИГИЛ, которых они держали в тренировочных лагерях в курдских регионах Сирии, которые недавно «сбежали» в новую контролируемую США зону на сирийско — иракской границе.

Затем, конечно, Мосул будет возвращен, присоединен к Эрбилю, террористическая группа MEK вернется к партнерству с ИГИЛ, и наступит новое десятилетие войны.

источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments