marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Посольства Израиля во всем мире закрываются на забастовку

https://halturnerradioshow.com... 

Государство Израиль немедленно закрывает все свои иностранные посольства по всему миру.

Консульские услуги не будут доступны, и никому не будет разрешен въезд до дальнейшего уведомления.

Посол Джоэл Лайон, посол Израиля в Украине, говорит, что это связано с решением Министерства финансов, но история подсказывает что-то другое: скоро должно произойти нечто ГРАНДИОЗНОЕ! 

 

Это реально неслыханно, что какая-то страна, с запаздывающими финансовыми разрешениями, закрывала свои посольства. Такое никто никогда не делал. Но, тем не менее, Израиль принял такое решение.

Неужели это часть подготовки к фальшфлагу в Сиэтле 3 ноября, о котором сейчас говорят на всех углах? Или это ядерные ракеты, которые будут запущены по Лос-Анджелесу, штат Калифорния, в это воскресенье, 3 ноября? Неизвестно.

Так же есть версия, что всё это может быть как-то связано с документами, обнаруженными в логове лидера ИГИЛ Аль-Багдади и компрометирующими предыдущую Администрацию? Возможно, там упоминаются не только бывшие чиновники Госдепа, но и какие-то официальные лица в Израиле?

Так же ходят слухи, что Израиль хранит ядерное оружие в подвалах своих посольств по всему миру в качестве варианта шантажа. Возможно, израильтяне собрались взорвать где-то такие бомбы? Неизвестно.

Всё происходящее сейчас весьма необычно и потому очень тревожно. Очевидно, что за кулисами мира затевается нечто очень большое и Израиль скорее всего пытается предпринять какие-то превентивные действия.

источник:  http://thebigtheone.com/

 


Сегодня, 30 октября, Израиль объявил о закрытии всех своих посольств и представительств по всему миру.

Начиная с 1:00 по иерусалимскому времени и до получения новых объявлений все дипломатические миссии Израиля будут закрыты для посетителей. 

Рабочий комитет в министерстве обороны объявил забастовку на КПП на границе с Палестинской автономией.

Оба министерства прекращают работу по выдаче разрешений на продажи продукции военной промышленности, что не замедлит сказаться на объеме военного экспорта.

Профсоюзные лидеры министерств заявили, что таким образом протестуют против новых норм оплаты представительских денег. Речь идет о решении минфина, согласно которому эти деньги будут возвращаться работникам министерств только в обмен на квитанции о расходах. Раньше, в течение более 30 лет, дипломаты и другие представители государства получали их как прибавку к зарплате по статье служебных расходов. И никто не требовал от них за это отчитываться.

Конфликт вокруг этих выплат продолжается уже более года и привел к нескольким забастовкам. В заявлении профсоюза сказано, что приказ, разосланный минфином бухгалтериям министерств, нарушает договоренность, подписанную в июле этого года. Они утверждают, что приказ о квитанциях «оторван от жизни» и наносит ущерб службе и ежедневной жизни дипломатических представителей еврейского государства за границей.

Источник: israelinfo

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment