marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Ещё о Боге славян - СЕМАРГЛ

Информация о Семаргле записана рукой во время сеанса, местами сохранены оригинальные конструкции, дабы не исказить левополушарной логикой смыслы и образы.

Семаргл  (Симаргл, Огнебог) – очень сильный древнеславянский Бог

Эгрегор очень сильный на наших землях, намного сильнее восточных африканских Майя и других распространенных сегодня богов и эгрегоров.

В зороастризме Семаргл – Бог смерти. 

Однако на самом деле всё намного интересней. Семаргл – это проводник в другие миры, защитник души и жилища от негатива и темных сущностей.

Предистория

Принято представлять Семаргла собакой. Собака-поводырь, друг человека, показывающая путь, светится огнем, чтобы быть заметной. Свечение – опознавательный знак от темных, которые так светиться не могут, и отличие от сущностей других.

Семаргл ведёт душу в потусторонний мир, чтобы она не потерялась, не попала в ловушки. Семаргл охраняет от темных сил паразитов. Поэтому в зороастризме его называют Богом смерти, но показывается собакой для упрощения понимания людьми. А так Семаргл – это очень древняя тонкая душа.

Давно, не попрощавшись, Семаргл когда-то побывал после смерти в ловушке темных сил, был покусан ими, и спасен своим отцом Сварогом. После этого Семаргл взял на себя миссию оберегать других после смерти. Он приходит далеко не ко всем, может одному из тысячи, очень избирательно.

По своим боевым возможностям Семаргла можно сравнивать с Перуном. Только у Перуна битва – основная специализация, а Семаргл есть носитель многих способностей.

Как Семаргл выбирает кому приходить

Видит нити судьбы. Инфополе отправляет двойника тем, для кого это не урок, а действительно нужное ему. Ловушка, блокирующая эволюцию, таких немного один из тысячи и меньше.

Семаргл – мастер проникновений в другие миры, это странник, путешественник, поводырь. Если приглашаете его с собой в астральное и другие путешествия для безопасности и информации, отгоняет темные силы, дает защиту.

Как его позвать?

Так как душа не тело, то можно представлять его хоть собакой, хоть любым человеком:

Во имя есть кто я есть  я приглашаю тебя Семаргл, прошу советов, помощь и сопровождение в пути.

Любит путешествовать, Семаргл воплощался на землях и в делах славян. Это наш Бог, до христиан, до христианского мракобесия, Семаргл контактный и с умеренным чувством юмора, хоть он и Бог смерти в зороастризме.

Да ещё Семаргл мастер находить души нужных вам людей, существ, приведет к кому надо, это настоящий гид-профессионал и души Хранитель в одном эгрегоре! Приглашать его проще всего по имени Семаргл.

Семаргл может научить:

  • путешествовать в мирах,
  • пользоваться картой,
  • ориентироваться,
  • ставить защиту, невидимость,
  • использовать огонь,
  • чистит автоматом от сущностей, подселенцев, паразитов внутри, они автоматом разбегаются как ошпаренные, кто не успевает удрать – сгорает, тают, светлеют и дело скорее в высокой частоте излучения Семаргла, чем в огне

Семаргл любит эволюционирующих, ищущих истину людей и душ, с ними он с Радостью поделится всем, что знает и умеет.

При попытках использовать его информацию для низкочастотных дел и мыслей ничего не выйдет. Просто при его появлении ваша низкочастотная составляющая в мыслях развеется, выветрится из головы без какой-либо карбы. Познакомившись и пообщавшись с Семарглом, вы автоматически очиститесь от негатива и сделайте шаг на пути своей эволюции.

Благодарю благодарю благодарю!

Чистка квартиры от негатива

Семаргл пробежит по квартире в каждую палатку уголок заглянет. Обежит Круг, попугает и прогонит всех паразитов. Предварительно рекомендуется:

  • почистить жилье от энергососущего мха, паутины,
  • пройти со свечкой,
  • руками поснимать черную паклю с потолков,
  • закрыть Дыры в Ауре жилища,
  • поставить, например, силовой купол, рекомендую сделать его невидимым, или замаскировать, чтобы не привлекать лишнее внимание.

Симаргл покушает и прогонит серьёзных хищников и вампиров, его огонь делает его неуязвимым для любых темных сил, а его излучения – мощное оружие.

Но уничтожать сущности, пусть и самые мерзкие, по сути, не есть хорошо. Хорошо способствовать их эволюции, поэтому прогоняет, а не уничтожает, предлагает им выбор, и рекомендует, и рассказывает об эволюции.

Вокруг Семаргла защитное силовое поле, автоматически выталкивающие всю нечисть, очищающее пространство. Но воду он не очищает, вода – не его стихия.

Для водных людей будет полезен при необходимости их преобразования и перемещения, преобразует их в водный пар. Однако это не его интерес, не его специализация, здесь лучше пригласить например купалу.

Видите, хоть Семаргла и называют Богом смерти, он, по сути, проводник по другим мирам, помощник в поиске кого и чего угодно во Вселенной, Защитник и очиститель от негатива и тёмных сил, пользуетесь информацией!

Да, Семаргл может показать и точки смерти людей, рассказать, как их изменять, передвигать, и чем вам за это придётся заплатить. Заплатить не ему, а в том смысле, что какой-то “халявы” не бывает, когда вы передвигаетесь время смерти, например, своей тёщи на 3 года вперёд, то посмотрите внимательно, есть ли у тёщи в запасе это наработанная время, чтобы не пришлось платить Вам самим временем жизни своей или своих близких.

Семаргл властен над временем

У Семаргла есть доступ к неиспользуемым сокровищам скопившегося и не использованного запаса времени других людей и душ, заработавших и не использовавших его. Семаргл при вашей эволюции по светлому пути может дать вам дополнительное время жизни, лично вам, вашим детям и вашей половинке противоположного пола, людям вашего Рода.

Семаргл умеет видеть и показывать невидимые связи, контракты, навязаные другими, микроконтракты и малейшие неосознаваемые долги. Например, вас толкнули в транспорте. Спец по контрактам – Рамхат. Но в плане почувствовать какой контракт сдерживает эволюцию и ограничивает свободу – здесь Семаргл очень дорог и чувствителен.

Семаргл – наш древний славянский бог, эгрегор, душа. И сила его на наших землях огромна и несоизмеримо выше возможностей пусть тоже из светлых, но не полностью подходящих нам по чистоте, структуре и инфополю эгрегоров восточных, западных, африканских, мая, китайских эгрегоров и богов, и тому подобное.

Простая надёжная энергозащита

Найдите амулет Семаргла и попросите его оберегать вас от и Ваш дом от негатива и темных сущностей. Возьмите камень и заложите в него программу защиты, поместите камень в доме, и программа в нём будет постоянно работать, сканировать своим информационно-энергетическим полем всё вокруг, поглощать негатив, отпугивать нечисть. Кремень подойдёт.

Приглашайте Cемаргла в путешествие и для поиска. Семаргл – Родной Славянский Брат, свой!

источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments