marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Ядерная тревога в Лос-Анджелесе объявлена на 11:30 утра, в воскресенье, 3 ноября.

Приближается 3 ноября 2019 года – день, на который, согласно вычислениям немецких конспирологов какие-то закулисные силы запланировали теракт в Сиэтле, который, как многие думают, станет Стартовым Событием для становления Нового Мирового Порядка. 

И вот, на фоне всех этих подозрений и опасений, 27 октября  2019 года телеканал ABC Studios выпустил промо-ролик 6 серии 2-го сезона телесериала «Новобранец» (The Rookie): 
 



На данный момент для скачивания доступны только 4 серии сериала, но, судя по всему в 6-й серии жителям города Лос-Анджелес на телефоны придет экстренное тревожное оповещение, согласно которому людям рекомендуется срочно бежать в ближайшее бомбоубежище, поскольку на город летят баллистические ракеты:

Как следует из этого сообщения, оно придет на телефоны в воскресенье, 3 ноября в 11 часов 30 минут. То есть для особо тупых 11/3 повторяется как бы дважды. 

Как трактовать всё это мы мы не имеем ни малейшего понятия поскольку, получается, мировая закулиса предупреждает о своих планах открыты текстом. Но действительно ли у закулисы такие планы? Или это такое отвлечение внимания? Или это стёб ABC Studios над конспирологами? 

Время от времени такого рода оповещения приходят жителям Гавайских островов. Последний раз их пугали в сентябре этого года, но больше всего людям запомнился январь 2018-го, когда перепуганные граждане выпрыгивали из окон и пытались спрятаться  в местной канализации.  
 

Исходя из подобных прецедентов на шутку телеканала это похоже мало, поскольку законы в США очень суровые и ABC Studios могут и засудить. Но что это тогда? Неужели действительно предупреждение? 

Возможно, что ответить на этот вопрос поможет спиритический сеанс с демоном, которому задавали вопросы про 3-е ноября (подробнее наш материал Что произойдет 3 ноября в Сиэтле? Расшифровка спиритического сеанса),однако сейчас мы думаем о другом. 

28 октября 2019 года к пригородам Лос-Анджелеса подступили лесные пожары, на основании чего в городе была объявлена эвакуация.

Но, если предположить, что какие-то “марсиане” решили взорвать в Лос-Анджелесе атомную бомбу и хотят перед этим эвакуировать население, но так чтобы без паники – в этом случае пожар будет отличный предлог. 

Не знаем, насколько наше подозрение близко к истине, поэтому продолжаем следить за развитием событий: после 11 сентября 2001 года в этом мире возможно всё. 
 

источник


Лос-Анджелес в огне!

На протяжении всего октября пожары в Калифорнии были в топе всех выпусков новостей, выходивших США, поскольку, как и всегда в это время года, горел практически весь штат.

Однако осенью 2019 и без того странные пожары в Калифорнии получились вообще какие-то необычные: сначала энергетические  компании  начали  отключать электричество по всему штату, оставляя сотни тысяч и даже миллионы людей без света, а сегодня ночью загорелось уже не где-то там в далеком лесу, а пожар подошел к Лос-Анджелесу и горят его пригороды.
 

Эпицентр огня сейчас в районе музейного комплекса  Центр Гетти и движется на город. Власти уже объявили эвакуацию некоторых районов.

https://twitter.com/AliciaSkyMusic/status/1188752994226987009

https://twitter.com/maadcitylili/status/1188771007479205889







 

Место пожара на карте:

Зона эвакуации:

Жители Лос-Анджелеса сейчас пишут, что они, словно оказались в зоне извержения вулкана – небо багровое, горы вокруг горят, везде искры и дым. Однако на извержение это не похоже – равно как и на лесной пожар. 

В ходе очередного горения Калифорнии многие люди, мониторящие ситуацию, обращали внимание на странные взрывы в районе пожара, видимые за десятки километров:



Подобные взрывы были видны даже с орбиты и в какой-то из дней их насчитали целых пять штук одновременно:

Происходящее нельзя объяснить  взрывами газопроводов или чьих-то боеприпасов, оставленных в гараже – в видео по ссылке автор сделал привязку несколько вспышек к местности и, как оказалось, взрываться там было нечему. 

Таким образом происходящее сейчас в Калифорнии очень похоже на какие-то специальные поджоги. Но поджигается ли лес специальными БПЛА с лазерами или самолетами, жгут ли Калифорнию инопланетяне с орбиты – сказать сейчас сложно. Выводы можно будет  сделать только после остановки огня и обзора мест пожаров с дронов, пока остается только следить за развитием событий и надеяться, что “марсиане” решили спалить только Калифорнию, а не всю планету.  

источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments