marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

В ЕС приближаются борьба с кулаками и продразверстки.

armstrongeconomics.com:  Новый комиссар ЕС по сельскому хозяйству публично заявил, что Европа теряет  400 000 ферм в год, то есть более 1000 фермерских хозяйств исчезают на территории ЕС на протяжении одного дня!

Однако, согласно прогнозам Европейского агентства по окружающей среде (EEA), в Европе в ближайшие годы производство сельскохозяйственных культур еще более сократится.

Возможно, что в южных и средиземноморских районах Европы сельское хозяйство будет полностью прекращено. 

Аналогичные прогнозы EEA даёт и относительно перспектив животноводства, которое тоже будет или сокращено, или полностью прекращено. Тенденцию чиновники EEA увязывают с негативными последствиями глобального изменения климата. 

В исследовании EEA говорится, что адаптация к изменению климата должна стать главным приоритетом для сельскохозяйственного сектора Европейского Союза. Теперь необходимо повысить устойчивость сельского хозяйства к экстремальным явлениям, таким как засухи, волны тепла и наводнения.

Теперь, когда даже правительство стало одержимо скоростью изменения климата, которая разрушает европейскую экономику, многие аналитики проявляют озабоченность способностью Европы в недалеком будущем вообще выращивать какие-то продукты питания.

В прессе теперь открыто пишут, что эта тенденция однажды приведет к голоду – как это было в свое время в Ирландии, когда Британия издала закон о кукурузе, запрещающий импорт зерна из Америки.

Кажется, что теперь процесс изменения климата готов выполнить то, о чем давно шепчутся в кулуарах политики: мол, пора сократить население. Вопрос только в том, как быстро будет продвигаться этот процесс и что в наших силах сделать, чтобы всё это предотвратить, поскольку не столько климат, сколько политики собираются заставить нас голодать.

На фоне этих угрожающих сообщений мы уже наблюдаем стремительный  рост цен на сельскохозяйственную продукцию, но, как показывают наши приблизительные расчеты, к 2025 году мы столкнемся с совершенно безумно инфляционной волной цен на продовольствие, вызванной непрерывным ростом затрат на производство сельскохозяйственной продукции. 

Комментарии Редакции The Big The One: 

Читая сообщения о происходящем сейчас время от времени в ЕС, невольно возникают ассоциации с чтением прессы  СССР образца 1930-го года. Там тоже были какие-то комиссары, которые сидели в кабинетах и что-то за всех решали, пока это все не закончилось голодом 1933-го года. Похожая судьба ожидает и Европу. 

Официально проблема обозримого голода возникла в Европе по причине изменения климата, однако официальный голод в СССР был тоже вызван какими-то “уважительными” причинами.

До 1941-го года причиной всех бед коммуняк были царизм, гражданская война и заговор мировой буржуазии, а после 1945-го причина всего – Великая Отечественная Война.  Если, например, в Волгограде прорвало канализацию и затопило полгорода, то кто виноват? Правильно – немецко-фашистские захватчики. 

Товарищи комиссары в ЕС в этом отношении немного тупые и пока не сообразили, что тоже всё могут списать на войну Алой и Белой розы, например, или на Наполеона, подорвавшего сельское хозяйство Европы, но это ничего – комиссары быстро всему учатся и перенимают бесценный опыт.  Главное, что социализм начал шагать по планете семимильными шагами. 

Климатические  аномалии, с которыми столкнулась планета – это тоже, конечно, проблема, которая стимулирует рост цен на продовольствие, но это проблема глобальная.

Климат – это проблема таких стран как Китай и Индия, таких регионов как Латинская Америка и Африка. Людей там всегда было ровно столько, сколько может прокормить эта территория и популяцию жестко регулировал товарищ ГОЛОД.

А сейчас там все в геометрической прогрессии расплодились, поэтому, когда начались проблемы с погодой – все стали скакать на одной ноге и бить в бубен, поскольку территория Индии два миллиарда прокормить не может и там могут комфортно жить ровно столько людей, сколько их там жило в XIX веке. 

Однако с Европой дело совершено другое – через неконтролируемое размножение, голод, войны и переселения народов европейцы много раз проходили, количество людей в Европе еще в позапрошлом веке стабилизировалось. 

Все эти глобальные изменения климата Европе, по сути, до лампочки, поскольку существующее в ней количество населения фермеры прокормят и работая по технологиям XIX века. Для Китая  и Индии неурожай и  прыжок фермеров  в XIX век будет означать голод и депопуляцию, а для Европы – только рост цен на продовольствие, никаких разорений фермеров не будет. 

Но мы видим совершенно другое. Мы видим, что Европа теряет более 1 000 фермерских хозяйств в сутки.  Это что, последствия изменения климата? Смешно.

Фермеры живут на своих фермах поколениями, чтобы они бросили землю, нужно чтобы лет 20 подряд был неурожай, извержения вулканов и заморозки летом. Поэтому, чтобы получить такую страшную статистику фермеров нужно с земли согнать, чем и занимается такая порода людей, как комиссары. Только если в комиссары СССР просто приходили и убивали народ  целыми станицами,  то комиссары ЕС действуют документами, разоряя фермеров и давая монополию на производство продуктов транснациональным корпорациям. 

Естественно, всё списывается на “глобальное потепление” и изменение климата”, но закончится это всё голодом – СССР 1933-го года показал процесс четко и однозначно.

В общем, как видим, сбылась мечта товарища Бланка-Ленина и призрак коммунизма пришел и в Европу, так что следим за развитием событий: продовольственные разверстки и народные атаманы в ЕС  уже вовсе не за горами. 



источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments