marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Category:

Трансовые техники

Автор - izzida. Это цитата этого сообщения

Транс практикуется в начале под присмотром опытного наставника, который сможет отследить ошибки и неточности,   а если надо - то и поможет.   

Одно из самых распространенных упражнений - медитация.

Закройте глаза и постарайтесь остановить внутренний диалог. Потом сконцентрируйтесь на своём теле, уловите, как бьётся сердце, почувствуйте, как бежит по жилам кровь.

Полностью расслабьтесь. Постарайтесь прочувствовать, в каких местах скопления энергии, а где её мало. Распределите её равномерно.  

Это упражнение поможет расслабиться, наладить контакт с собственным телом.

Потом, можно перейти и к другим духовным практикам. Не менее важны и физические упражнения, зарядка, йога, но об этом после.

А теперь практики души Кут.

Во первых, не расходуйте по пустякам внутреннюю силу.  Должен быть строгий контроль как над действиями, так и над мыслями.

Во вторых. Практики физических упражнений повышают энергию, так же в этом помогает холодный душ, настои трав, медитации.

Практика на тело Сюр.

Закройте глаза и прочувствуйте своё тело. Поднимите правую руку, а затем опустите её. А теперь пусть рука остаётся как есть вдоль тела, а Вы постарайтесь почувствовать как будто она поднимается, а потом опускается. Не надо визуализировать, это надо почувствовать. После лягте на кровать или на пол, и попробуйте так же пройтись по комнате. Можете попробовать переставить предметы.

Выходить из этого состояния нужно спокойно и медленно, возвращаясь к обыденным делам. 

Зажжение свечи взглядом 

Расслабьтесь, изучите свечу, отгородите усилия от своего сознания (усилие, желание, и все остальные чувства только ухудшают результат). Сознательно углубляя дыхание, начинайте накапливать энергию, пока не почувствуете, что становитесь теплым или даже горячим. Сфокусируйте внутренний жар на фитиле свечи. Но напрягаться не надо. Расслабьтесь. Внутренняя напряженность мешает течению энергии.

Дайте энергии проходить свободно, служа ей пассивным проводником. Как только внутри вас станет горячо, сформируйте луч и поток на фитиль, если вам понадобится проводник, протяните руку в сторону свечи. Луч окрасьте в оранжевый цвет. Перегоняйте энергию из нижних чакр по центральному восходящему потоку, захватывая все остальное по пути и проведите ее через лобную чакру на фитиль свечки.

Тренировки должны быть регулярными и усердными.  

Заклинания стихий 

1. Чистое небо.

Сядьте как вам удобнее - главное - сидеть неподвижно и чтобы эта поза не вызывала у вас дискомфорта. Остановите внутренний диалог. И теперь начните думать о чистом небе. Попросту начните представлять это небо у вас над головой. Достаточно 5-10 минут такой медитации. Эффект полдня - день, радиусом 2-10 километров может и больше в зависимости от силы воли.    

2. "Управление" погодой.

Управлять погодой несложно. Главное понять и прочувствовать то,чем собственно говоря эти самые погодные изменения вызываются. То есть, нужно вызвать у себя ощущения ветра, когда вы хотите вызвать ветер, и т.д. Успех в подобном деле зависит от визуализации и силы воли.

3. "Камикадзе"

Камикадзе - в переводе с японского языка - "божественный ветер". Как его вызвать? Сядьте в позу для медитациии и начните медитировать. Сама медитация состоит из постоянного гудения (гудение в нос с чуть приоткрытым ртом, издаете низкий вибрирующий звук. Можно гудеть что-то вроде Ом ). Пробуйте!

www

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments