marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

"Будет зависеть от количества нулей": Улицкая призвала Москву извиниться перед Киевом

Писательница Людмила Улицкая заявила в интервью украинскому "Обозревателю", что Россия должна просить извинения у Украины подобно тому, как извинялась Германия за Вторую мировую войну.

Однако будет ли сделан этот шаг, "зависит от количества нулей" после цифры в этом размене, считает она.

В ближайшее время такого шага ждать точно не следует, отметила Улицкая. 

По её словам, текущая логика политической жизни показывает, что никто не собирается извиняться ни перед кем, "это совершенно очевидно".

Однако, если Москву "заставят" извиняться, то это может произойти, допускает она. "Это будет зависеть, сколько нулей после цифры будет задействовано в этом размене", - заявила она, добавив, что текущая российская власть "исключительно корыстолюбивая".

Писательница отметила, что рейтинг Путина, несмотря ни на что, остаётся довольно высоким. "Эта часть жизни вызывает у меня раздражение и гнев", - призналась она.

По её словам, в России всё-таки ожило гражданское общество, чего не было 15 лет назад - волонтёрские движения, которые берут на себя те проблемы, которые не хочет брать государство.

источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • МОРОЗНОЕ ГАДАНИЕ НА ЗЕРКАЛЕ

    Автор - макоши_дом. Это цитата этого сообщения Это гадание можно проводить только зимой, причем лишь тогда, когда на улице стоит мороз.…

  • Протесты в России — игра в долгую

    НЕЗ ЫГАРЬ 1. Потенциал протестной активности связывается с уровнем социального недовольства, тревоги и неопределенности по поводу будущего…

  • Что говорят люди под наркозом?

    — Из-за наркоза я флиртовал со своей сломанной рукой, твердя что это платье ей подходит. — После операции мне сказали, что я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments