marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Нарада Ринпоче: Эфирный Канал и его Дуальные Энергии

С самого начала планетарного вознесения весной 2012 года Смешанные Энергии людей по Личности / Эго начали разделяться на отдельные Энергии: и на Энергии Личности, и на Энергии Эго.

Именно они и наполняют всю Чакровую Систему людей, в которой преобладают те Энергии, в каких они постоянно живут. Где к завершению планетарного вознесения осенью 2030 года внутри Чакровой Системы людей останутся лишь те Энергии, или по их Личности, или по Эго, которые соответствуют тому жизненному пути по Выбору каждого человека в отдельности. 

Разделение Чакровой Системы на Дуальные Энергии происходит в каждом человеке в индивидуальном порядке и полностью зависит от прохождения им своего физического Вознесения. Где начало разделения в нём Смешанных Энергий начинается с его Духовного Вознесения не зависимо от того войдёт ли человек в своё физическое Вознесение или нет.

Ибо планетарное вознесение проходит для всех Живых Существ живущих на нашей планете Здесь и Сейчас в Смену Эпох.

Пока человек не вошёл в своё физическое Вознесение, в нём находятся Смешанные Энергии: и по Личности, и по Эго, где основными Энергиями Возносящегося человека являются Энергии Личности. Именно на её Светлых Энергиях и возможно Вознесение.

Эго или Личность энергетически усиливаются в человеке за счёт его постоянного нахождения в них, как в мыслях, так и в пище (Светлые Энергии имеют подПитку от растительной пищи, а Тёмные Энергии от мяса / рыбы), а об этом следует помнить всегда. Ибо эти два аспекта являются важными энергетическими составляющими для человека и имеют весомое Влияние на его физическое Вознесение.

Не лишне также напомнить, что за время своего физического Вознесения человек легко может Развить в себе своё Новое Эго в Тёмных Энергиях, которое имеет энергетическую подпитку от низковибрационных Энергий 3 Тёмного Мира, где живёт Возносящийся. То есть, Эго легко может энергетически усиливать себя за счёт химической пищи и искусственного излучения, которые являются Тяжёлыми Энергиями, потому что они низковибрационные.

Эти два фактора сподвигают Чакровую Систему разделиться на Дуальные Энергии. Где одни Энергии в ней имеют Лёгкий энергетический вес, а другие - тяжёлый.

Энергетическое усиление Чакровой Системы людей, благодаря планетарному вознесению, побуждает её к разделению на Дуальные Энергии - отдельно на Светлые / Лёгкие Энергии, и отдельно на Тяжёлые / Тёмные. К пику планетарного вознесения летом 2025 года вся Чакровая Система людей окончательно разделится на Дуальные Энергии, а в конечном итоге по окончанию планетарного вознесения осенью 2030 года в ней останутся лишь те Энергии, в каких живут люди в согласии со своей Личностью, или со своим Эго. Где любые Энергии в Чакровой Системе человека уже станут лёгкими в своей энергетической концентрации и в физическом весе. Ибо к тому времени принадлежность внутренних Энергий каждого человека к Свету или к Тьме, станет для него очевидным фактом.

Основными держателями Дуальных Энергий являются все семь чакр Эфирного Канала, который располагается внутри позвоночника человека. Основа каждой чакры - это Энергия 4 Элементов: Ветра, Огня, Воды, Земли. Такой своеобразный крест внутри каждой чакры.

Каждая из семи чакр имеет своё определённое количество Энергий того или иного Элемента, благодаря сочетанию которых у чакр имеется свой собственный глубинный цвет. Чем больше в чакре концентрация Энергий, тем выше её светимость в Цвете, и тем сильнее обозначается её бездонная глубина.

Любой цвет чакр базируется на внутренних Энергиях человека, а в планетарном вознесении его Энергии из Смешанных разделяются на Дуальные: или по его Личности, или по его Эго. А как следствие, полярность чакр внутри Эфирного Канала зависит от тех Энергий Дуальности, которые преобладают в Сосуде Души - в физическом теле человека, согласно тем жизненным концепциям, в каких живёт / мыслит человек.

Эфирный Канал внутри позвоночника человека с Дуальными Энергиями вмещает в себя 4 главных энергетических стояка: по Душе - Седьмая Чакра; по Личности, и отдельно по Эго - Шестая Чакра; по физическому телу - Чакра Сердца. У людей со Смешанными Энергиями внутри позвоночника имеется всего лишь 3 главных энергетических стояка: по Душе, по Личности / Эго, по Телу. Ибо внутри их Чакровой Системы так мало Энергий, что у Души нет оснований для того, чтобы их разделять. Ведь главная её задача: заполнение основных энергетических Каналов Чакровой Системы.

В зависимости от того, кто из Тел человека - Личность или его Эго, является преобладающей стороной, и происходит основное энергетическое наполнение всей Чакровой Системы. Именно такими Дуальными Энергиями и наполняется Эфирный Канал внутри позвоночника человека. Где по существу только Душа и Личность совмещают свои Энергии в одном Эфирном Канале совместно с Энергиями Тела, ибо у них Энергии одной полярности. А вот Эго может совмещать свои Энергии только с Телом, ибо оно имеет те Энергии, в каких постоянно живёт человек.

Соответственно, все семь чакр Работают в тех Энергиях, которыми наполнен Эфирный Канал, а они могут быть: или в Светлых Энергиях Личности, или в Тёмных Энергиях Эго согласно Дуальным Энергиям человека.

При планетарном вознесении, которое началось с 12 Марта 2012 года, у Души есть все шансы на то, чтобы заполнить все каналы и канальчики своей Чакровой Системы по мере повышения вибрационного уровня физического тела. Где благодаря энергетической концентрации внутри Сосуда Души, в её Чакровой Системе началось разделение Энергий человека на Дуальные, которыми наполняется вся её энергетическая паутина, что позволяет всем чакрам войти в активное рабочее состояние полностью открытых чакр. Это и объясняет глубинную пустоту внутри каждой чакры, словно там бездонное пространство.

Раскрытие всех семи чакр внутри Эфирного Канала Возносящегося происходит за время индивидуального физического Вознесения.

Нарада Ринпоче,
26 июля 2016 года
.

источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments