marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Россия превратилась в территорию, где правят ОПГ и корпорации.

18 июля 2019 года мы с Александром Ивановичем Колпакиди взяли большое интервью у человека-легенды Михаила Никифоровича Полторанина, 1-го Министра печати и информации Российской Федерации/РСФСР, с 1992 года - заместитель Председателя Правительства Российской Федерации, глава межведомственной комиссии по рассекречиванию документов КПСС.

В 1991 году был разрушен СССР, кто как и зачем это делал, свидетельства очевидца событий. О социализме Сталина и Сусловщине. СССР до 1974 года успешно развивался и был мощной супердержавой, по производству электроники и микроэлектроники мы занимали второе место в мире, нашу продукцию закупали западные страны. Но в 1974 году "Госплан" урезал финансирование высоких технологий и перенаправил деньги на прокладку газовых и нефтетруб. К разрушению страны готовились, обучались команды "реформаторов" - отморозков, их учили не созидать, а разрушать. Для Путина, Зюганова, Гундяева - страна - это бизнес. Россия превратилась в территорию, где правит ОПГ и корпорации.



Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Как сохранить хороший слух до старости

    Слух для человека также важен, как зрение, обоняние и другие чувства. Поэтому надо знать, как сохранить слух в любом возрасте, особенно в…

  • МОРОЗНОЕ ГАДАНИЕ НА ЗЕРКАЛЕ

    Автор - макоши_дом. Это цитата этого сообщения Это гадание можно проводить только зимой, причем лишь тогда, когда на улице стоит мороз.…

  • Протесты в России — игра в долгую

    НЕЗ ЫГАРЬ 1. Потенциал протестной активности связывается с уровнем социального недовольства, тревоги и неопределенности по поводу будущего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment