marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Category:

Лечение редькой

Рецепт от кашля на основе редьки известен многим, да и исцеляющую силу данного корнеплода испытали на себе многие люди.

О том, при каких заболеваниях еще используют редьку, поговорим в этой статье.

Хотите быстро избавиться от надоевшего насморка?

Тогда воспользуйтесь нашим рецептом.

Вам необходимо натереть редьку и смешать ее с равным количеством тертого хрена, а также добавить немного соли и меда. 

Этой смесью натирают крестец, но перед этим необходимо хорошенько прогреться в бане или в ванне. После банных процедур следует приготовить чай, смешав между собой мяту, малину, зверобой, мелису. Как правило, после такого лечения на утро насморка уже нет.

Редька оказывается полезной и при решении проблемы ожирения.

Для приготовления средства необходимо взять десять килограммов редьки, хорошо ее обмыть, но не очищать, а просто удалить все пораженные места ножом. Всю редьку затем следует пропустить через соковыжималку. Сок редьки рекомендуется принимать по одной трети стакана спустя час после еды до трех раз в день.

Обязательное условие при данном лечении ожирения отказаться от сдобы, жирного, мясных и крахмалосодержащих продуктов, а также яиц.

Избавиться от синяка можно, если приложить к нему массу из натертой редьки, которую заранее смешивают с медом. Компресс оставляют на синяке на тридцать минут.

Сок редьки помогает при желчнокаменной болезни.

Для этого необходимо принимать по три ложки свежего сока каждый день. Кроме этого сок редьки можно принимать и для профилактики образования камней в желчном пузыре. Смешайте свежий сок редьки и мед в равных частях и употребляйте ежедневно.

Существует несколько рецептов, позволяющих излечиться от кашля при помощи редьки.

Рецепт первый. Возьмите часть морковного сока и часть сока редьки, добавьте две части молока. Это средство принимают по ложке до трех раз в день.

Рецепт второй. Редьку нарезают маленькими кубиками, перекладывают в кастрюлю, засыпав сахаром. Редьке дают настояться в течение всей ночи, а на утро употребляют образовавшийся сок по ложке каждый час.

Рецепт третий. В равных частях смешивают сок редьки, мед и молоко. Затем средство принимают по ложке до пяти раз в день.

Используют редьку и для лечения цистита.

Для приготовления лекарственного средства необходимо смешать в равных частях сок редьки и мед. Данный состав принимают по ложке трижды в день примерно через полчаса после приема пищи. Как правило, курс продолжается четыре недели.

источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • МОРОЗНОЕ ГАДАНИЕ НА ЗЕРКАЛЕ

    Автор - макоши_дом. Это цитата этого сообщения Это гадание можно проводить только зимой, причем лишь тогда, когда на улице стоит мороз.…

  • Протесты в России — игра в долгую

    НЕЗ ЫГАРЬ 1. Потенциал протестной активности связывается с уровнем социального недовольства, тревоги и неопределенности по поводу будущего…

  • Что говорят люди под наркозом?

    — Из-за наркоза я флиртовал со своей сломанной рукой, твердя что это платье ей подходит. — После операции мне сказали, что я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments