marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Category:

"Бабла - вагон". Аркадий Бабченко неожиданно рассказал о том, как в Москве круто стало жить

Скандально известный оппозиционный российский журналист Аркадий Бабченко, которые последние годы живет в Киеве и критикует Кремль, признал, что сейчас набирает обороты процесс, когда выехавшие из России на Запад люди возвращаются обратно.

 

Об этом Аркадий Бабченко написал в своем Facebook, видимо пытаясь с иронией показать всю глубину двуличности "колбасной" миграции и дать понять, что он, Бабченко, не такой. 

На тему просьб прокомментировать сей чудесный опус.

Очевидно, что если бы настоящий Аркадий Бабченко был жив, он не мог бы такое написать. 

 

Настоящий Аркадий Бабченко хотел ехать в Москву на "Абрамсе", дабы москвичи ему кланялись и извинялись за все унижения, которые претерпевал покойный журналист Аркадий Бабченко.

Но зловещая чекисткая пуля оборвала жизнь борца и тот мелкий человечек, не обладающий принципиальностью Аркадия, но который цинично использует его безупречную личность и выдающуюся репутацию, уже готов вовсю расхваливать столицу "страны агрессора" и описывать прелести диктатуры, чем еще раз доказывает – настоящий Аркадий Бабченко давно умер, а человек выдающий себя за Аркадия Бабченко уже явно ищет возможность продолжить реализацию своих мошеннических схем с Яндекс-кошельком покойного на территории России, которую он теперь завуалировано рекламирует для иностранцев, между делом понося страны свободного мира, которые дали Аркадию Бабченко все. До каких глубин нравственного падения он готов дойти?

Источник

https://colonelcassad.livejournal.com/5359629.html

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • МОРОЗНОЕ ГАДАНИЕ НА ЗЕРКАЛЕ

    Автор - макоши_дом. Это цитата этого сообщения Это гадание можно проводить только зимой, причем лишь тогда, когда на улице стоит мороз.…

  • Протесты в России — игра в долгую

    НЕЗ ЫГАРЬ 1. Потенциал протестной активности связывается с уровнем социального недовольства, тревоги и неопределенности по поводу будущего…

  • Что говорят люди под наркозом?

    — Из-за наркоза я флиртовал со своей сломанной рукой, твердя что это платье ей подходит. — После операции мне сказали, что я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments