marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

В ШТАТЕ КОЛОРАДО ТЕМПЕРАТУРА ЗА СУТКИ УПАЛА НА 30 ГРАДУСОВ

Буквально вчера (13 октября 2019 года) жители американского штата Колорадо радовались солнцу и теплым, иногда даже жарким дням.

Однако за мгновение всё изменилось: температура резко упала на 30°С.

Сейчас на улице -6°С, хотя вчера было +25°С. Это самая резкая смена погоды, начиная с 1982 года. 

Рассел Дэниелсон из Национальной метеорологической службы в Боулдере в шутку посоветовал всем одеваться в сто шуб, как капуста из популярной загадки. В любой момент может как потеплеть, так и сильно похолодать.

В некоторых регионах, например, в Денвере, вообще выпал снег. От него уже почти ничего не осталось, а вот заморозки никуда не ушли. По некоторым прогнозам, холода продержатся до понедельника.

Жители Денвера журналистам The Denver Channel рассказали, что происходящее – какое-то безумие. Как можно утром бегать в майках, а уже вечером – в теплых зимних курточках?

Такая погода плохо влияет не только на людей, но и на растения. У них нарушается жизненный цикл, некоторые деревья стоят еще с листвой. Люди ожидают возвращения теплой погоды, когда было +20°С.

Источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • МОРОЗНОЕ ГАДАНИЕ НА ЗЕРКАЛЕ

    Автор - макоши_дом. Это цитата этого сообщения Это гадание можно проводить только зимой, причем лишь тогда, когда на улице стоит мороз.…

  • Протесты в России — игра в долгую

    НЕЗ ЫГАРЬ 1. Потенциал протестной активности связывается с уровнем социального недовольства, тревоги и неопределенности по поводу будущего…

  • Что говорят люди под наркозом?

    — Из-за наркоза я флиртовал со своей сломанной рукой, твердя что это платье ей подходит. — После операции мне сказали, что я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment